Страница 439 из 826 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Яна, у меня тоже такая ситуация была,только мужик предлагал в сугроб заехать ( у меня двигатель 0.85, а у него 1,8) , чтобы разойтись. Хорошо, что это было рядом с домом и я позвонила мужу, а он как раз выходил гулять с нашей собачкой. В итоге тот к.. сам поехал в сугроб и долго оттуда выезжал. Уже года 2 прошло, а до сих пор мне неприятно эту ситуацию вспоминать.

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    О!) хорошо что и в Питере зима) будет приятно возвращаться, надеюсь и солнце есть, здесь оно такое хорошее, аж душа радуется. Кстати вчера повеселил телефон- написал что в Питере снежные ливни ))) первый раз такое видела
    Ага, и солнышко светит хорошо.

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, реально , такого не бывает - звонок, снимаю трубку - это роно - Ваш ребенок попал по распределению в сад под окнами, явиться 18-го с документами. Садик новый строится еще. Отвал башки!!!!
    Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    С местечком! Видишь, как все здорово сложилось!!! )))

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    приписку отменили... теперь прикрепление по району...
    Ничего себе! В 2013 году принимали только про прописке, а уже на оставшиеся места брали всех желающих... Нам предлагали за денежку ребенка с мамой прописать, чтобы деть в лицей попал ))) А вообще фигня какая-то, получается, что мы можем не попасть в лицей, к которому испокон веков наш дом прикреплен...

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    А как аллергия на холод себя проявляет?
    Всю зиму сопли, иногда еще глаза краснющие как у вампира )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Я сегодня что-то умоталась, ноги сносила по самую ...опу, но часть дел все же удалось разгрести!!! сейчас своему нытику соску суну и спать!

5. ответ для Svetulik645 , на сообщение « ЛЕНА!!!! ПРИВЕТ!!! Наконец-то ты... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    ЛЕНА!!!! ПРИВЕТ!!! Наконец-то ты заглянула!!!

Спасибо, но нам еще далекооооо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@!!!! На анализы! А в чем тогда может быть дело?
    Конечно, еще тысячу раз все поменяется.
    Не знаю, надеюсь, врач сегодня скажет. Лиза воду не пьет, может в этом проблема.
    Возможно все, во что ты поверишь.

6. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Лен,с возвращением и на хорошие... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Лен,с возвращением и на хорошие анализы!!!@@@@@@@@@@@
    У нас тоже пару раз была моча плохая,но врач списала на простудное наше....

А про школы-это что ж получается:если я живу в Калининском,а все ближайшие школы через дорогу уже в Выборгском,то фиг мы в них попадем...
    Мне невролог сказал, что наши анализы не могут быть показателем наличием соплей, а серьезнее мы не болели.
    Опять же тысячу раз все поменяется к тому моменту, когда вы в школу пойдете.

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Молодцы какие, а мы как перешли на 2 сна, я стала лениться и гуляю только 1 раз

Вот это да, здорово как! У нас тоже прям под окнами садик ремонтируют, стоял просто закрытый, я очень надеюсь мы в него попадем.

Яна, надо было выйти и почистить машину от снега, пусть бы еще подождал.

Ого! Аж слов нет а по дому как успеваешь?
    У меня есть мама в помощь, но это не сильно спасает. Я же еще со старшей на занятия езжу почти каждый день и закупки веду. Вот гладить вообще не успеваю сейчас

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Всем доброго утра.
    Встала как квашня яно хоть тело не ломит и горло не першит...все ж еще усталость и недосып сказываются.Никуша все сопливит,подкашливает и говоритт горло болитхорошо хоть Вареник держится!сегодня надо продержаться день без мужа,а завтра передам ему деток))))

Юль,вот Зоя умничка.хохотунчик-веселунчик наш))))
    Вареня моя встает на четвереньки с сидячего положения только,лежа на животе пытается,но ноги расползаются)))начала ползти как раненный солдат)))уже прогресс-позу убитого сменили))))на четвереньках стоя раскачивается и выпрыгивает вперед на пузо)))встает держась за меня(голова,руки,ноги-что ближе).а еще стала голову закидывать и смеяться при этом!держишь держишь ее,вдруг раз голову назад и смеется))))свекровь вчера напугалась что это с головой что то,а я вижу,что ради смеха делает.так же и сидит когда резко назад откибывается и валяется.вот почему всегда подушку подкладываю сзади)))сидеть теперь ей скучно совсем-нравится на коленках раскачиваться с позе суриката)))либо вставать...

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Всем привет! Читаю, а писать желания не было. Теперь могу рассказать, что с нами произошло. Где-то в районе 4 января Софи начало поносить. Несильно, вначале.Потом все больше и больше-3- раза за ночь и кучу раз днем. Но каким при этом оставались нормального цвета, копрограмма показала наличие лейкоцитов 10-20-30. Начали лечить энтерофурилом. 3 дня пьем-безрезультатно, хотя он мне за 3 дня помогал! все это время паралелльно общаюсь с нашим педиатром (слава ей и чрезмерная благодарность!), она говорит что сдавать, сдаем, она недоумевает. Сдали 9 анализ на дисбак, 6 дней делают. Вот слава Богу обстоятельства заставили нас лечь в больницу раньше, а не ждать анализов! 9-температура начинает прыгать 37,7-37,2, не придаю значения. 10.-38,5. 11.38,5. в ночь с 11 на 12-выдает 39,7, вызываем скорую, сбивают. это адская ночь, ребенок просто горит, делать что не знаю, вообщем это был ад. 11 сдаем клинику, там начинается лейкоцитоз,воспаление.начинаем антибиотики. 12-38,5, начинается зеленый стул как тина, с явными прожилками крови,наша педиатр говорит нам госпитализироваться,причем срочно. Сейчас по скорой с такими симптомами везут в 1 и 5, но лучше всего вариант - НИИДИ. Но там нет мест...Ищем знакомых. А это 9 вечера воскресенья. Вот очень трудно найти кого то кто бы работал сейчас! Уже приезжает скорая, говорят поедем в 5ю, попросила их в НИИДИ платно-они говорят это не в нашей компетенции, а в ДМС. отвезти вас туда мы не можем,так как нет бесплатных мест, а уже платно-это ваше желание уже непосредственно на месте. Уже спускаемся к скорой,звонок,вышли на дежурного врача,который там сейчас на месте,говорит везите, положим в коридор. Вот правило 5ти рукоппожатий точно действует! нашли просто непонятно у кого,у людей,вообще никак с медициной не связанных! мы соглашаемся, коридор, так коридор,на месте разберемся уже,скоро растраивается,что далеко ехать,им по телефону подтверждают,что нас примут, они везут. где то к 11 мы приезжаем на Петроградку, нас начинают оформлять, осматривать,ребенок все это время с 38,6, температуру сбиваю каждые 4 часа, она растет снова. анализы все взяли,оформили, палаты платные оказались в наличии, берем себе двухместную, которая так и осталась одноместной на время нашего пребывания и идем ложиться. Отделение платное я вам там скажу шикарное! Везде кожаные диванчики, все очень удобно, куллеры, кормят по человечески (еда ВКУСНАЯ!), отношение тоже человеческое, все вокруг тебя бегают, все всё делают, чисто, уютно, и народу очень мало, что для инфикционки огромный плюс. душ, туалет-лучше чем в роддоме в несколько раз. нет ощущения больницы вообще. была приятно удивлена,хотя и лежать там в копеечку влетает не слабу. позже ходила в клинической комплекс,где лежат все, там тоже прилично, конечно народу больше и не так все мило, но для больницы-очень даже ничего! вот правда-мой роддом был гораздо хуже) так что хоть о детях стали заботиться,это радует.
    ну так вот, в эту же ночь нам устанавливают катетер, зафиксированный лангеткой (бедный ребенок, она переворачивалась потом,ей больно,орет,короче ужас!), ставят капельницы. до 3х утра капали,накололи, уснули. с утра началось-капельницы 2 раза в день, антибиотики, врачи туда сюда, каждые 4 часа температура,ребенок бледный, ослабленный,меня трясет, дохожу до истерики. вот так мы проводим понедельник, если не успеваю ловить темпу и доходит до 39-укол в попу получаем, не сплю. во вторник с утра нам находит кампилобактериоз, начинают лечение, заменяют антибиотик, теперь дают целеноправленный-в рот. хемомицин. температура уже не так активно скачет, но пару раз за день ее ловлю. капельницы ставят. в среду ставят последнюю капельницу,снимают лангетку, темпы уже нет (итого 5 дней жесткой темпы-это ад девочки, вот правда,никому не пожелаю, страшно до жути!). а в четверг нам высеивают самльмонеллы группы Д, которые впринципе и стали причиной всего, а мне в среду ночью тоже результат с ними приходит. слава Богу не стали дожидаться, а лечение также совпадает с лечением против кампилобактериоза. Оказалось у нас 2 дряни-кампилобактериоз и сальмонеллиоз. Ну в четверг делают повторные анализы крови и копрограмму-если в первый раз у нас просто были нереально высокие показатели по всем лейкоцитам в крове, а в каках просто их даже не сосчитали и написали-перекрывают все, то в четверг показалтели снизились в 5 раз минимум, а в каках-2-3 лейкоцита. В пятницу,т.е. вчера, нас выписывают. Теперь нам 10 дней восстанавливать флору кишечную, восстанавливать питание,ибо толком не ели и сидели на безлактозной смеси, потом пересдавать анализы на весь букет. Долго гулять нельзя, купаться долго пока нельзя, вообщем тусить дома и пока никуда не ходить хотя бы недельку. Опять у нас вернулись колики,хотя у нас их толком не было, стали жутко спать, т.е. практически не спать. Ну надеюсь со временем вернемся в свое русло. Синяки у ребенка под глазами наверное похлеще чем у меня. Ребенок вчера даже радовался в больнице, когда ей одели шапку,она пищала от восторга,хотя их ненавидит. Вот она-сила четырех стен,капельниц и уколов. Кстати, такой противный стул у нас был еще до четверга, в чт стал нормальным. прожилки крови исчезли где то во вторник вечером.

Девочки, не болейте и берегите деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но зацикливаться тоже не стоит. Но главное-зеленые каки и кровь-это очень плохо. Все врачи очень остро на это реагируют.

З.Ы, ложились-была весна, вышли-наступила зима. Как у нас все быстро
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Маш,бедные вы!!!!через такой ад пришлось пройти!!!!где вы эту заразу цепанули?(((@@@@@@@@@@@@@@ это вам на скорейшее восстановление!!!сразу вспомнила наш месяц от роду и тоже инфекционку!!!!!

Страница 439 из 826 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539 Последняя »