Страница 439 из 1001 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для Марге , на сообщение « Надо же, как будто мы в совершенно... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    ээээ....
    Нууу объективно при моем прохладном отношении к финам и трепетном к эстонцам, но соврать не могу))) комплекс отстой, никаким джакузи токовыми и не пахнет. Чтобы подойти к потоку, надо протиснуться через людей. В финке потоки воды с пола идут, массаж стоп хороший, а тут такой радости в принципе нет.
    На горке я стукнулась косточкой ноги, и порвала купальник на попе

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Нууу объективно при моем прохладном отношении к финам и трепетном к эстонцам, но соврать не могу))) комплекс отстой, никаким джакузи токовыми и не пахнет. Чтобы подойти к потоку, надо протиснуться через людей. В финке потоки воды с пола идут, массаж стоп хороший, а тут такой радости в принципе нет.
    На горке я стукнулась косточкой ноги, и порвала купальник на попе
    Сочувствую(
    Ну что же, у всех разные требования и предпочтения. Нам повезло, что почти не было народа. Все было пусто и свободно))). В Фи такого я давно не встречала.
    Дети были довольны горками и теплыми бассейнами, взрослые могли плавать в большом спортивном, чего нет ни в одном спа и аквапарке в принципе. Чтобы встать под струи не надо было ждать. И мы конечно выбирали время, когда не было тренировок спорт школы. Это было не трудно, так как жили в отеле.

3. ответ для Марге , на сообщение « Сочувствую( Ну что же, у всех разные... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от nadundrik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Собираемся на январские праздники посетить Таллинн. Буду читать тему. Посоветуйте, плииз, полюбившиеся отели, хотелось бы с хорошими завтраками и до 100 евро за ночь
    Что-нибудь уже присмотрели ? Если да - напишите список отелей, в которые проходите по цене, а мы Вам посоветуем. Если едете на своём автомобиле - изучите тему Ситуация на эстонской границе,чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Элита Аватар для Olga2008

Девочки, а может и мне посоветуете
    Забронировала на новогодние праздники pk ilmarine hotel (было дешего очень)Кто-нибудь там останавливался?

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Что-нибудь уже присмотрели ? Если да - напишите список отелей, в которые проходите по цене, а мы Вам посоветуем. Если едете на своём автомобиле - изучите тему Ситуация на эстонской границе,чтобы избежать неприятных сюрпризов.
    По местам и ценам уже печаль. Даже Dorell на 4-е уже весь забронирован. А он на Нг был по 65е с отменой бронирования.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

6. ответ для Olga2008 , на сообщение « Девочки, а может и мне посоветуете;)... »

Цитата Сообщение от Olga2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, а может и мне посоветуете
    Забронировала на новогодние праздники pk ilmarine hotel (было дешего очень)Кто-нибудь там останавливался?
    Старый отзыв есть
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1019
    Новых не видела, но может кто-то откликнется.
    (с)

7. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Старый отзыв есть... »
    Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от nadundrik Посмотреть сообщение
    Мы из Москвы, так что наверное поедем на поезде
    Парк инн смотрела, Boutique Hotel Old Town Maestro's
    Все конечно около 100 евро. Эх
    Boutique Hotel Old Town Maestro's мне очень нравится, раньше всегда там останавливались, но теперь стал дороже, завтраки тоже нравятся

8. ответ для Penguins , на сообщение « Boutique Hotel Old Town Maestro's мне... »

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    Boutique Hotel Old Town Maestro's мне очень нравится, раньше всегда там останавливались, но теперь стал дороже, завтраки тоже нравятся
    Один из моих самых любимых отелей. Небольшой, номера просторные. Завтрак хороший. Но ценник они хорошо подняли.
    Добавлю сюда про Парк Инн. Большой и многолюдный, что не всегда хорошо на завтраке. Не всегда с хорошей уборкой номеров. Я была в нем пару раз.
    (с)

Наш человек Аватар для princessa gnomochka

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Добавлю сюда про Парк Инн. Большой и многолюдный, что не всегда хорошо на завтраке. Не всегда с хорошей уборкой номеров. Я была в нем пару раз.
    А расскажите мне еще что-нить про него . Мы туда собираемся )). Завтраки хорошие? До центра действительно близко (пешочком) ? Есть ли рядом какие-то недорогие кафешки? Ну и, вообще, рада любым советам )))

Цитата Сообщение от princessa gnomochka Посмотреть сообщение
    А расскажите мне еще что-нить про него . Мы туда собираемся )). Завтраки хорошие? До центра действительно близко (пешочком) ? Есть ли рядом какие-то недорогие кафешки? Ну и, вообще, рада любым советам )))
    Много писала все пропало. Нормальный отель и завтраки стандартные. Омлет каша, сосиски, мюсли . Я, правда, года три назад была. Меня мужские трусы в углу номера за стулом впечатлили. И пачка от сигарет под кроватью. Месторасположение мне особо нравится. И старый город рядом и чуть в стороне от туристических троп. Кафе просто окружают этот отель. И порт рядом, можно в мой любимый трактир коха прогуляться.
    (с)

Страница 439 из 1001 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »