|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
-
с орбиты
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Нууу объективно при моем прохладном отношении к финам и трепетном к эстонцам, но соврать не могу))) комплекс отстой, никаким джакузи токовыми и не пахнет. Чтобы подойти к потоку, надо протиснуться через людей. В финке потоки воды с пола идут, массаж стоп хороший, а тут такой радости в принципе нет.
На горке я стукнулась косточкой ноги, и порвала купальник на попе 
Сочувствую(
Ну что же, у всех разные требования и предпочтения. Нам повезло, что почти не было народа. Все было пусто и свободно))). В Фи такого я давно не встречала.
Дети были довольны горками и теплыми бассейнами, взрослые могли плавать в большом спортивном, чего нет ни в одном спа и аквапарке в принципе. Чтобы встать под струи не надо было ждать. И мы конечно выбирали время, когда не было тренировок спорт школы. Это было не трудно, так как жили в отеле.
-
В авангарде
 Сообщение от nadundrik
Всем привет! Собираемся на январские праздники посетить Таллинн. Буду читать тему. Посоветуйте, плииз, полюбившиеся отели, хотелось бы с хорошими завтраками и до 100 евро за ночь
Что-нибудь уже присмотрели ? Если да - напишите список отелей, в которые проходите по цене, а мы Вам посоветуем. Если едете на своём автомобиле - изучите тему Ситуация на эстонской границе,чтобы избежать неприятных сюрпризов.
-
Элита
Девочки, а может и мне посоветуете
Забронировала на новогодние праздники pk ilmarine hotel (было дешего очень)Кто-нибудь там останавливался?
-
ilus naine
 Сообщение от M O R I N
Что-нибудь уже присмотрели ? Если да - напишите список отелей, в которые проходите по цене, а мы Вам посоветуем. Если едете на своём автомобиле - изучите тему Ситуация на эстонской границе,чтобы избежать неприятных сюрпризов.
По местам и ценам уже печаль. Даже Dorell на 4-е уже весь забронирован. А он на Нг был по 65е с отменой бронирования.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
ilus naine
 Сообщение от Olga2008
Девочки, а может и мне посоветуете 
Забронировала на новогодние праздники pk ilmarine hotel (было дешего очень)Кто-нибудь там останавливался?
Старый отзыв есть
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1019
Новых не видела, но может кто-то откликнется.
-
Наш человек
 Сообщение от nadundrik
Мы из Москвы, так что наверное поедем на поезде
Парк инн смотрела, Boutique Hotel Old Town Maestro's
Все конечно около 100 евро. Эх
Boutique Hotel Old Town Maestro's мне очень нравится, раньше всегда там останавливались, но теперь стал дороже, завтраки тоже нравятся
-
ilus naine
 Сообщение от orange mouse
Boutique Hotel Old Town Maestro's мне очень нравится, раньше всегда там останавливались, но теперь стал дороже, завтраки тоже нравятся
Один из моих самых любимых отелей. Небольшой, номера просторные. Завтрак хороший. Но ценник они хорошо подняли.
Добавлю сюда про Парк Инн. Большой и многолюдный, что не всегда хорошо на завтраке. Не всегда с хорошей уборкой номеров. Я была в нем пару раз.
-
Наш человек
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Добавлю сюда про Парк Инн. Большой и многолюдный, что не всегда хорошо на завтраке. Не всегда с хорошей уборкой номеров. Я была в нем пару раз.
А расскажите мне еще что-нить про него . Мы туда собираемся )). Завтраки хорошие? До центра действительно близко (пешочком) ? Есть ли рядом какие-то недорогие кафешки? Ну и, вообще, рада любым советам )))
-
ilus naine
 Сообщение от princessa gnomochka
А расскажите мне еще что-нить про него  . Мы туда собираемся )). Завтраки хорошие? До центра действительно близко (пешочком) ? Есть ли рядом какие-то недорогие кафешки? Ну и, вообще, рада любым советам )))
Много писала все пропало. Нормальный отель и завтраки стандартные. Омлет каша, сосиски, мюсли . Я, правда, года три назад была. Меня мужские трусы в углу номера за стулом впечатлили. И пачка от сигарет под кроватью. Месторасположение мне особо нравится. И старый город рядом и чуть в стороне от туристических троп. Кафе просто окружают этот отель. И порт рядом, можно в мой любимый трактир коха прогуляться.