|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от рыжОля
Где можно посмотреть жидкую гидроизоляцию? Надо на балконе металлические кострукции обработать, чтобы не "плакали"?
А то все магазины, которые нахожу в интернете, работают только в будни, а на сайте гиперов типа максидом, оби и т.д. не нахожу.
О! Как раз после ремонта осталась! Вы мне подали идею где ее использовать!
У нас kiilto fiberpool
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Фрейд
-
Элита
 Сообщение от рыжОля
Где можно посмотреть жидкую гидроизоляцию? Надо на балконе металлические кострукции обработать, чтобы не "плакали"?
А то все магазины, которые нахожу в интернете, работают только в будни, а на сайте гиперов типа максидом, оби и т.д. не нахожу.
Я в Леруа покупала, думаю есть и в Максидоме и любом др строительном гипермаркете, у продавцов спросите, вам подскажут где стоит.
-
Ветеран
Где на ЮЗ или в Московском районе можно посмотреть обои по каталогу, чтобы были в нормальном количестве?
В Ланском несколько фирм рядом сидит, но ехать в такую даль что-то не хочется, а в Лаверне выбор не порадовал.
Где еще можно глянуть?
-
со звезды
http://gammadecor.ru/ вот тут самый огромный выбор обоев
г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, дом 8 к.1, 6 этаж, офис №9 (ст.м. Бухарестская, К138, К344, К170, авт. 117).
мы там заказывали
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Ветеран
Спасибо, к ним я сегодня вечером собралась. Но у них нет фирмы Casadeco, а мне надо еще их обои посмотреть и пощупать.
-
Элита
 Сообщение от клякса3
г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, дом 8 к.1, 6 этаж, офис №9 (ст.м. Бухарестская, К138, К344, К170, авт. 117).
мы там заказывали
а мне там не понравилось... посмотреть можно только по каталогам и маленьким кусочкам и очень мало к примеру метровых обоев, да и цены высокие...
-
Ветеран
 Сообщение от koziavachka
а мне там не понравилось... посмотреть можно только по каталогам и маленьким кусочкам и очень мало к примеру метровых обоев, да и цены высокие...
Я у них посмотрела конкретные обои, которые хочу заказать в интернет-магазине. Теперь мне бы еще в детскую где-нибудь посмотреть, попробую в Питерру прокатиться завтра.
-
Наш человек
Девушки, а где самый большой выбор плитки? Меня под дерево интересует
-
Небожитель
 Сообщение от клякса3
мы там заказывали
Скажите у них обои под заказ или в наличии? Бюджетные обои тоже есть?
-
Басилея
 Сообщение от крох
Скажите у них обои под заказ или в наличии? Бюджетные обои тоже есть?
Все есть. На сайте все видно, вплоть до цен.