|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от irishonok
Кисло-сладкий, очень сочный, кожица достаточно тонкая. Хороший парень, мне понравился.
Да, и напомни, в какой ёмкости он растёт у тебя?
Я сегодня прочитала, что если комнатные посадить в большую тару, то и растение будет выше и помидорки крупнее.
У меня Пиноккио растёт в 3,2 л горшках и плоды пока небольшие.
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Да, и напомни, в какой ёмкости он растёт у тебя?
Я сегодня прочитала, что если комнатные посадить в большую тару, то и растение будет выше и помидорки крупнее.
У меня Пиноккио растёт в 3,2 л горшках и плоды пока небольшие.
Ведро 5 литров. Он же у меня сначала был в горшке 3-х литровом, это ты меня, Валечка, заставила пересадить))) Ну ему там явно мало места было, корни торчали отовсюду.
-
Элита
Сообщение от irishonok
Ведро 5 литров. Он же у меня сначала был в горшке 3-х литровом, это ты меня, Валечка, заставила пересадить))) Ну ему там явно мало места было, корни торчали отовсюду.
Значит, пересадить было правильным решением. Он ведь у тебя попёр, а у меня сидит и не рыпается, похоже всё ему хватает.
Но, учитывая информацию, которую я прочитала в интернете, и твой опыт, на следующий год можно смело сажать в 5 л ёмкости и получить неплохой урожай.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Тихоходка
Всем, кто с урожаем, завидую белой завистью
Мне муж фото прислал и там случайно в кадр попал ярко-желтый, такой красивый-красивый огурец Тут-то я и поняла, что зря их выращивала
Марина, чтобы выращивать помидоры, огурцы и т.п., надо быть рядом с ними, ухаживать...
А Вы, как я поняла , уехали на всё лето отдыхать. Ну, а мужья что, в лучшем случае будут поливать и всё.
-
Мега-элита
Марина, чтобы выращивать помидоры, огурцы и т.п., надо быть рядом с ними, ухаживать...
А Вы, как я поняла , уехали на всё лето отдыхать. Ну, а мужья что, в лучшем случае будут поливать и всё.
Если бы нормально поливали хотя бы, цены бы им не было)))
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Пламенный и ЖААААРРРКИИИИЙЙ!!!
Я временно потерялась. Простите. Были причины. Сегодня возвращаемся домой и будем только 14 числа.
А пока вот вам мой подарок - красота неземная... Плантации лотоса...
-
Хранитель
Это в Астрахани? Красиво
Ну, в следующем году и посмотрим
Сообщение от irishonok
Если бы нормально поливали хотя бы, цены бы им не было)))
Мой поливает. Каждый день. Только на одни выходные уезжал, помидорки сразу подвяли А так я который год на него цветы оставляю, приезжаю - они роскошные, мне даже досадно было, что это они будто бы без меня так хорошо себя чувствуют
-
Элита
Сообщение от lubimaia67
Девочки, всем привет! Пламенный и ЖААААРРРКИИИИЙЙ!!!
Я временно потерялась. Простите. Были причины. Сегодня возвращаемся домой и будем только 14 числа.
А пока вот вам мой подарок - красота неземная... Плантации лотоса...
Спасибо! Очень-очень красиво!!!
Это где?
-
Мега-элита
Всем привет ,и я вернулась ))) Пока мужчины в волейбол играли,и шашлыки жарили,я в лесок сползала)) Брусники 5 и черники 4))))