| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Решила предупредить девочек, кто зимой выходит замуж. Будете на улицу выходить - берегите букеты! Белые цветы на температуре от -5 по Цельсию становятся либо прозрачными ( это я про орхидеи и лилии) либо чернеют....очень быстро.......( и некоторые розы и каллы)..... Так что лучше организовать фотосъемку так, чтобы во дворце быть еще с нормальным букетом....после улицы- ему станет хуже!!!!!!!!!! На улице, конечно же лучше прятать его в пакет. ( просто сверху накидывать) а потом быстро фоткаться и снова прятать ))) но у моих невест так не получалось, это нужно быть трюкачом каким-то))
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Коллега!  а какие места придумала для фото? мне вот уже пожелания надо бы скинуть фотографу , а я совсем не знаю....
Мне как раз фотограф должен скинуть. Мне на Петроградке надо, там и ищем. Пока конкретики никакой
Катя))))))
-
Ветеран
А Эрарта нравится? Там красиво! И фоты красивые получаются.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
Решила предупредить девочек, кто зимой выходит замуж. Будете на улицу выходить - берегите букеты! Белые цветы на температуре от -5 по Цельсию становятся либо прозрачными ( это я про орхидеи и лилии) либо чернеют....очень быстро.......( и некоторые розы и каллы)..... Так что лучше организовать фотосъемку так, чтобы во дворце быть еще с нормальным букетом....после улицы- ему станет хуже!!!!!!!!!! На улице, конечно же лучше прятать его в пакет. ( просто сверху накидывать) а потом быстро фоткаться и снова прятать ))) но у моих невест так не получалось, это нужно быть трюкачом каким-то)) 
А какой букет можно сделать чтобы не мерз? Я как раз хотела белоснежный. свадьба 7 февраля
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
А какой букет можно сделать чтобы не мерз? Я как раз хотела белоснежный. свадьба 7 февраля
У меня один из бусин, другой из сухих-гипсофила, шишки, хлопок ну и не знаю что она туда запихнет еще
Катя))))))
-
Ветеран
Подзамерзнет немного любой. Поэтому если хочется, чтобы до вечера он был таким же как и утром- его нужно прятать. Чем меньше будет на улице на минусовой температуре- тем лучше. Это для любых цветов. Просто на белом всегда заметнее.
-
Старожил
Смотрела сегодня маленький зал фрегата Благодать красиво ничего не скажешь, при количестве людей 17 человек меню на 3500 еще терпимо, но аренда зала 80 тыс меня добила
Чувствую не поедем мы на семейный обед после ЗАГСа
-
Ветеран
Да, это тоже хороший вариант :-)
-
Элита
Девочки а у нас фотографы никуда не собраны в одном месте ССЫЛКИ?) все в отпуск уезжают в день нашей свадьбы( Девочку из Москвы звать сюда я начала как-то сомневаться под давлением любимого((
-
Старожил
Где-то в теме затерялось сообщение с ссылками