Страница 439 из 817 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Цитата Сообщение от ЛанаРумяная Посмотреть сообщение
    Катарина Масетти Парень с соседней могилы.
    (На название не оьращайте внимания )
    Если понравится - есть продолжение.
    Питера Мейла попробуйте, например Год в Провансе.,очень душевно и погружает
    в приятную атмосферу.
    По Вашей наводке прочитала Год в Провансе
    Очаровательная, неторопливая, вкусная!!! Но эта книга под особое настроение души, мне она пришлась как нельзя кстати, с мужем пристройку строим в стиле "Прованс", я очень прониклась, книга абсолютно расслабляет, с ней отдыхаешь!
    Еще, наконец-то руки дошли до Вина из одуванчиков, в прошлом году не пошла, а в этом году прочитала на одном дыхании.
    Я - Надя, ко мне на "ты"

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Флёр

А у кого есть "До встречи с тобой" целиком? Или где скачать?

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Посоветуйте, что в отпуске почитать? Что-нибудь в духе Зулейхи, Письмовника...

Цитата Сообщение от Исполняя мечту Посмотреть сообщение
    По Вашей наводке прочитала Год в Провансе
    Очаровательная, неторопливая, вкусная!!! Но эта книга под особое настроение души, мне она пришлась как нельзя кстати, с мужем пристройку строим в стиле "Прованс", я очень прониклась, книга абсолютно расслабляет, с ней отдыхаешь!
    Еще, наконец-то руки дошли до Вина из одуванчиков, в прошлом году не пошла, а в этом году прочитала на одном дыхании.
    И фильм совершенно очаровательный.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Джоан Роулинг "Случайная вакансия","Шелкопряд" и "Зов кукушки"

6. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Забыла написать, что пишет под псевдоним Роберт Гэлбрейт

7. ответ для Флёр , на сообщение « А у кого есть "До встречи с тобой"... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    А у кого есть "До встречи с тобой" целиком? Или где скачать?
    давайте почту

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

8. ответ для ZLAYAFEYA , на сообщение « Посоветуйте, что в отпуске почитать?... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от ZLAYAFEYA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что в отпуске почитать? Что-нибудь в духе Зулейхи, Письмовника...
    Не знаю в духе ли этих книг, но могу посоветовать то, что понравилось)))
    Если не читали, то рекомендую: "Собор" Измайловой, "Старик, который читал любовные романы" Сепульведа, "Александрийский квартет" Лоуренс Даррелл (4 книги, нужно читать именно все, т.к. каждая из них открывает новые сюжетные нюансы), "Крутой маршрут" Гинзбург.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Мне после Зулейхи Гинзбург очень плохо идет, со скрипом. От Зулейхи просто в диком восторге, давно такого удовольствия не получала.

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от torin Посмотреть сообщение
    Евгений Водолазкин "Воздухоплаватель". Открыла для себя автора, буду читать все что у него есть
    пыталась читать Лавра - просто ужас какой-то и мракобесие ИМХО. не дочитала. Посмотрела недавно интервью Водолазкина - по интервью вроде вполне адекватный человек... вот думаю,может, почитать воздухоплавателя этого (автор его кстати "авиатор" называет).
    Цитата Сообщение от I'm fine Посмотреть сообщение
    Джоан Роулинг "Случайная вакансия","Шелкопряд" и "Зов кукушки"
    мне не понравилось - третьесортные детективы ИМХО. Ожидала большего от автора Гарри Поттера
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 439 из 817 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539 Последняя »