Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 439 из 1597 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для digital , на сообщение « многим не нравятся появление пусек в... »
    Наш человек Аватар для username

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    многим не нравятся появление пусек в церкви, это и есть нарушение прав
    Это космическое непонимание права как такового!

2. ответ для username , на сообщение « В корень!:0016: »
    Хранитель Аватар для krivelli

Девушки очень достойно выступили сегодня в суде.

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от username Посмотреть сообщение
    Это космическое непонимание права как такового!
    +1. Многим не нравится появление в храме силовиков со свечками, и что?

4. ответ для krivelli , на сообщение « Девушки очень достойно выступили... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Дикий барин Посмотреть сообщение
    Жаль, что вы делаете вид, что не понимаете. Объяснять очевидное - занятие глупое и бессмысленное.
    На всякий случай просто приведу Конституцию:
    Статья 28
    Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
    многим не нравятся появление пусек в церкви, это и есть нарушение прав, вам по видимому нравиться
    я правильно понимаю, что свечницу и охранников надо наказать по всей строгости, потому как они мешали девушкам реализовать свое право на свободу исповедовать религию, гарантированное им конституцией?

5. ответ для digital , на сообщение « многим не нравятся появление пусек в... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

многим не нравятся появление пусек в церкви, это и есть нарушение прав, вам по видимому нравиться
    Апофеоз!
    Если кому-то (особенно если известно кому именно) что-то не нравится, то надо сажать, ибо нефиг!
    ЧТД

P.S. Вы не внимательны. Я несколько раз писала, что ПР мне категорически не нравятся,
    но происходящее вокруг них не нравится ещё больше.

6. ответ для !Ольга! , на сообщение « Кто мешал гражданам в этом... »
    Старожил Аватар для Дикий барин

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Кто мешал гражданам в этом бизнес-центре исповедовать свою религию?!
    Это уж скорее подсудимым мешали все кому не лень.
    А не является ли именование церкви бизнес-центром также нарушением законодательства Российской Федерации? Налицо еще одно оскорбление чувств верующих. Вы сейчас, как мне кажется, точно хотите стать еще одной, как это у некоторых либералов говорится, "жертвой мракобесного режима"? Слава бешеных маток не дает покоя?
    А подсудимым мешали кощунствовать и нарушать правила поведения в церкви? И слава Богу, что мешали! Опять же, пусть устраивают свои песни-пляски там, где они никого не оскорбят.
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.

Наш человек Аватар для username

Цитата Сообщение от Дикий барин Посмотреть сообщение
    А не является ли именование церкви бизнес-центром также нарушением законодательства Российской Федерации? Налицо еще одно оскорбление чувств верующих. Вы сейчас кажется точно хотите стать еще одной, как это у некторых либералов говорится, "жертвой мракобесного режима"? Слава бешеных маток не дает покоя?
    А подсудимым мешали кощунствовать и нарушать правила поведения в церкви? И слава Богу, что мешали! Опять же, пусть устраивают свои песни-пляски там, где они никого не оскорбят.
    ХСС как культурно-развлекательное заведение находится на балансе г.Москва.

Цитата Сообщение от Фортуна Посмотреть сообщение
    ИМХО если бы это было только на панк-молебен, не вызвало бы это такой широкой волны возмущения. Светские суды в последнее время отвечают так очень многим.
    Судилище по понятиям, а не по законам - вот ужас, который ярко обнажился в этой конкретной ситуации.
    вот и удивляют крики возмущения по этому поводу. Эти панк-муды у нас уже давным давно в практике и ни кто до этого момента не возмущался так сильно как на этом конкретном процессе. Я если честно даже чутка удивлена мягкости, я думала 7 лет точно дадут, а тут 3...
    Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Не факт, в зависимости от ситуации не исключено и злоупотребление служебным положением.
    Это же все равно зависит от моральных качеств конкретно Сыровой. Была бы может совестливым бы честным человеком, не стала бы судьей.
    Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    ну так и поведение пусек лежит в аспекте их моральных качеств и административного дела. но нет- не сработал закон. или преступление только судьи можно списать на моральные качества?
    Не спорю.
    Но сработал закон "не ссы против ветра"...
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Старожил Аватар для Дикий барин

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что свечницу и охранников надо наказать по всей строгости, потому как они мешали девушкам реализовать свое право на свободу исповедовать религию, гарантированное им конституцией?
    В православном храме исповедуется православная религия. Всё остальное - покушение на права православных. Хотите исповедовать свою религию - идите в свой храм.
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.

10. ответ для digital , на сообщение « многим не нравятся появление пусек в... »
    Наш человек Аватар для Фортуна

В школе учат, что предложения надо начинать с большой буквы, заканчивать точкой или вопросительным/восклицательным знаком.
    "По-видимому" пишется через дефис и выделяется при письме запятыми, про которые вы напомнили собеседнице.
    "Многим не нравИтся" и "вам нравиТСя".

Страница 439 из 1597 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »