| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Наш человек
 Сообщение от digital
многим не нравятся появление пусек в церкви, это и есть нарушение прав
Это космическое непонимание права как такового!
-
Хранитель
Девушки очень достойно выступили сегодня в суде.
-
Хранитель
 Сообщение от username
Это космическое непонимание права как такового!
+1. Многим не нравится появление в храме силовиков со свечками, и что?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дикий барин
Жаль, что вы делаете вид, что не понимаете. Объяснять очевидное - занятие глупое и бессмысленное.
На всякий случай просто приведу Конституцию:
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
 Сообщение от digital
многим не нравятся появление пусек в церкви, это и есть нарушение прав, вам по видимому нравиться
я правильно понимаю, что свечницу и охранников надо наказать по всей строгости, потому как они мешали девушкам реализовать свое право на свободу исповедовать религию, гарантированное им конституцией?
-
с орбиты
 Сообщение от digital
многим не нравятся появление пусек в церкви, это и есть нарушение прав, вам по видимому нравиться
Апофеоз!
Если кому-то (особенно если известно кому именно ) что-то не нравится, то надо сажать, ибо нефиг!
ЧТД
P.S. Вы не внимательны. Я несколько раз писала, что ПР мне категорически не нравятся,
но происходящее вокруг них не нравится ещё больше.
-
Старожил
 Сообщение от !Ольга!
Кто мешал гражданам в этом бизнес-центре исповедовать свою религию?!
Это уж скорее подсудимым мешали все кому не лень.
А не является ли именование церкви бизнес-центром также нарушением законодательства Российской Федерации? Налицо еще одно оскорбление чувств верующих. Вы сейчас, как мне кажется, точно хотите стать еще одной, как это у некоторых либералов говорится, "жертвой мракобесного режима"? Слава бешеных маток не дает покоя?
А подсудимым мешали кощунствовать и нарушать правила поведения в церкви? И слава Богу, что мешали! Опять же, пусть устраивают свои песни-пляски там, где они никого не оскорбят.
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Наш человек
 Сообщение от Дикий барин
А не является ли именование церкви бизнес-центром также нарушением законодательства Российской Федерации? Налицо еще одно оскорбление чувств верующих. Вы сейчас кажется точно хотите стать еще одной, как это у некторых либералов говорится, "жертвой мракобесного режима"? Слава бешеных маток не дает покоя?
А подсудимым мешали кощунствовать и нарушать правила поведения в церкви? И слава Богу, что мешали! Опять же, пусть устраивают свои песни-пляски там, где они никого не оскорбят.
ХСС как культурно-развлекательное заведение находится на балансе г.Москва.
-
Космонавт
 Сообщение от Фортуна
ИМХО если бы это было только на панк-молебен, не вызвало бы это такой широкой волны возмущения. Светские суды в последнее время отвечают так очень многим.
Судилище по понятиям, а не по законам - вот ужас, который ярко обнажился в этой конкретной ситуации.
вот и удивляют крики возмущения по этому поводу. Эти панк-муды у нас уже давным давно в практике и ни кто до этого момента не возмущался так сильно как на этом конкретном процессе. Я если честно даже чутка удивлена мягкости, я думала 7 лет точно дадут, а тут 3...
 Сообщение от !Ольга!
Не факт, в зависимости от ситуации не исключено и злоупотребление служебным положением.
Это же все равно зависит от моральных качеств конкретно Сыровой. Была бы может совестливым бы честным человеком, не стала бы судьей.
 Сообщение от Пачули
ну так и поведение пусек лежит в аспекте их моральных качеств и административного дела. но нет- не сработал закон. или преступление только судьи можно списать на моральные качества?
Не спорю.
Но сработал закон "не ссы против ветра"...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Старожил
 Сообщение от Пачули
я правильно понимаю, что свечницу и охранников надо наказать по всей строгости, потому как они мешали девушкам реализовать свое право на свободу исповедовать религию, гарантированное им конституцией?
В православном храме исповедуется православная религия. Всё остальное - покушение на права православных. Хотите исповедовать свою религию - идите в свой храм.
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Наш человек