|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хранитель
в ИТМО вообще забавно- списки ранжированы, но в этих списках- все равно есть те, у кого не преодолен минимум по предмету (у некоторых, кстати, общ.сумма баллов- 230, 227..)- почему у них тогда вообще док-ты взяли??
-
Космонавт
Хоть застрелите меня, не понимаю? Если в этом году математику написали хуже, а физику просто завалили, как проходной может быть больше? За счет чего? детей больше, а мест меньше?
-
[QUOTE=assol;84240428]Хоть застрелите меня, не понимаю? Если в этом году математику написали хуже, а физику просто завалили, как проходной может быть больше? За счет чего? детей больше, а мест меньше?[/QUOTE]
Совершенно верно.
-
с Луны
-
Космонавт
[QUOTE=савва;84240469]
Сообщение от assol
Хоть застрелите меня, не понимаю? Если в этом году математику написали хуже, а физику просто завалили, как проходной может быть больше? За счет чего? детей больше, а мест меньше?[/QUOTE]
Совершенно верно.
Плохо.
-
Космонавт
А какие вузы вывесили ранжированные списки?
-
Хранитель
Сообщение от assol
Хоть застрелите меня, не понимаю? Если в этом году математику написали хуже, а физику просто завалили, как проходной может быть больше? За счет чего? детей больше, а мест меньше?
За счет прошлогодних комбинаций, за счет "понаехало" и за счет увеличения количества так наз. льготников..
-
Небожитель
Сообщение от Пишбарышня
Полное закрытие во вторую волну провомочно:
Т.е. будут зачислены не только из списка рекомендованных во вторую волну, но и другие с оригиналами в рамках КЦП.
Кто эти "другие"? Откуда возьмутся оригиналы у "других"?
Когда они их подадут?
Они сразу будут в списках второй волны? С запасом до упора?
Сообщение от Пишбарышня
чего это? во что я не врубилась?
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Космонавт
Сообщение от annutik
в ИТМО вообще забавно- списки ранжированы, но в этих списках- все равно есть те, у кого не преодолен минимум по предмету (у некоторых, кстати, общ.сумма баллов- 230, 227..)- почему у них тогда вообще док-ты взяли??
А на основании чего им должны были отказать в приеме документов? Это их право участвовать в конкурсе.
-
Небожитель
Сообщение от ishandr
А на основании чего им должны были отказать в приеме документов? Это их право участвовать в конкурсе.
Нет, ИТМО сразу же вывесил "пороги успешности" с минимальными баллами по ЕГЭ для участия в конкурсе.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!