|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kykolka..
подскажите.
Если сейчас есть семья из 3 человек, муж на очереди не стоит и прописан в другом месте.
Если с мужем развестись , то жене и ребенку можно будет встать на федеральную программу?
Или могут посчитать ухудшением, жилищных условий? (Центральный район)
Пару постов назад мне отвечали. Нет, это не ухудшение. Вы же его к себе не прописываете. Если ребенок прописан с вами и вы на очереди, то можно вставать на федералку после развода.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
была 35.., сейчас +131. год постановки 88, приоритета нет, в списках на 2013 нет.
если я все правильно поняла, то 131 человек - это те, кто подали документы на мдж уже после меня, но имеют либо более ранний год постановки, либо первоочередное право?
-
Элита
Сообщение от Ikura
была 35.., сейчас +131. год постановки 88, приоритета нет, в списках на 2013 нет.
если я все правильно поняла, то 131 человек - это те, кто подали документы на мдж уже после меня, но имеют либо более ранний год постановки, либо первоочередное право?
Да, но как я понимаю, если вы есть в списках на 13-ый год, то вам дадут, а им только в 14-м.
Если вы не с вписке,то их перед вами в 14-м поставят
-
Ветеран
Сообщение от kleo77781
Я бы с удовольствием... у меня 2 очередника (я и дочь), муж не очередник и мы как раз разводимся сейчас. Но я в сводных списках на этот год, а Федералка не раньше чем 2014 год.
У меня -13 по очереди.
какой у вас год постановки?и что в вашем случае делать?
Я не знаю...думаю ...насколько точно дадут в 2014 году субсидию эту большую...если до сентября документы подготовим..заманчиво конечно...очень. И сколько мес будет на реализацию?ее я так понимаю ближе к осени дают и до нг надо успеть? это за три где-то мес выходит надо будет комнату продать,квартиру найти и договор зарегистрировать?
у меня 84 год,пока стоим на квартире от оператора...осталось мало времени на обдумывание...
-
Активный участник
Сообщение от Alfa_kid
какой у вас год постановки?и что в вашем случае делать?
Я не знаю...думаю ...насколько точно дадут в 2014 году субсидию эту большую...если до сентября документы подготовим..заманчиво конечно...очень. И сколько мес будет на реализацию?ее я так понимаю ближе к осени дают и до нг надо успеть? это за три где-то мес выходит надо будет комнату продать,квартиру найти и договор зарегистрировать?
у меня 84 год,пока стоим на квартире от оператора...осталось мало времени на обдумывание...
Вообще-то по федералке срок реализации субсидии 9 месяцев. Просто, если до Нового года не успеваете, то деньги возвращаются в бюджет, а потом опять вам их перечисляют где-то в марте-апреле, причем это касается только федеральной надбавки 150-200 тыс.руб.
-
Элита
Сообщение от Anuta26
Вообще-то по федералке срок реализации субсидии 9 месяцев. Просто, если до Нового года не успеваете, то деньги возвращаются в бюджет, а потом опять вам их перечисляют где-то в марте-апреле, причем это касается только федеральной надбавки 150-200 тыс.руб.
а просто по МЖД и БС сколько времени дают на реализацию?
-
Участник
очередь в марте сократилась за счет РКК
и очередников по МДЖ 1980 и 1981 года (-149 чел)
-
Активный участник
Сообщение от dadahka
а просто по МЖД и БС сколько времени дают на реализацию?
1 год
-
Элита
Сообщение от Алина1984
очередь в марте сократилась за счет РКК
и очередников по МДЖ 1980 и 1981 года (-149 чел)
только в статусе участника они не отразили это..у меня с 82-м годом минус десяток человек
Да и как то мало 149...это , те кто в комиссию в марте прошли?
-
Элита
Сообщение от Anuta26
1 год
а там тоже если до Нового года не успеваете, то деньги возвращаются в бюджет, а потом опять вам их перечисляют где-то в марте-апреле?