Страница 439 из 1016 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Не факт У меня муж любит на мне вечерние длинные, в пол платья. В основном придумывает сам. Но я не могу носить вещи с голыми плечами, лимки от бюста деть не куда Да и шрамы видно, правда это только добавляет изюминки
    платья в пол это тоже красиво!Вообще то речь шла о платье -стимуле!шорты я стимулом не считаю ...тк апельсиновую корку они не скроют....а в этом платье хош не хош видно все..поэтому ешго можно надеть только с идеальной фигурой!
    Длинное платье можно надеть в любых параметрах....да и короткое хорошо подобранное можно найти.....

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

2. ответ для Yari , на сообщение « вот роюсь по поводу обуви для... »
    Активный участник Аватар для Pin@ Col@d@

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    вот роюсь по поводу обуви для деетй,много инфо прочитала-вот на счет ортопедической обуви -все прям купили ордопедическую?просто я считаю что такую обувь надо покупать у кого какие-то явные проблемы(не зря ж она-ордопедическая).............
    и еще такой вопрос.Сейчас у Маси 20 р/р.Какого размера купить к поздней весне(когда уже снимутся сапожки,но в которой уже можно будет гулять на улице)21 или уже 22?
    мне вот посоветовали еще такую фирму Минимэн хто нить покупал малявкам своим?? но она вроде дорогая как я поняла

я Настя -ко мне на ТЫ

3. ответ для Faya , на сообщение « мысли 19 века :005: ИХМО! »

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    мысли 19 века ИХМО!
    нееее, от голых сисек и жопок даже по тв уже тошнит, мужчины скоро импотентами станут - кругом голые тетки постоянно, возбуждаться смысла нет

4. ответ для Yari , на сообщение « ну почему?просто хороший тон(как учила... »

ну почему?просто хороший тон(как учила мама меня-или оголяй низ.или верх)
    когда и то и другое,да еще и в обтяг -вульгарно.Мужчинам додумывать нечего ................
    я думаю редко кого мама учит сексуально одевается!)
    А вообще вы о чем!?неужели в +20 вы не оголяйтесь!Ха... очень хочу на вас посмотреть!)

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?

Ветеран Аватар для Yari

платья в пол это тоже красиво!Вообще то речь шла о платье -стимуле!шорты я стимулом не считаю ...тк апельсиновую корку они не скроют....а в этом платье хош не хош видно все..поэтому ешго можно надеть только с идеальной фигурой!
    Длинное платье можно надеть в любых параметрах....да и короткое хорошо подобранное можно найти.....
    хых..потому я шорты и не ношу с класса....11)))хоть и вешу мало.а это проблемма не девается никуда
    Цитата Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
    мне вот посоветовали еще такую фирму Минимэн хто нить покупал малявкам своим?? но она вроде дорогая как я поняла
    а из недорогих что посоветовать можете??и с размером помогите определиться чтоб так май-и лето.......полуботиночки к примеру....

6. ответ для Yari , на сообщение « так вот кто виноват в зиме?:046: »
    Частый гость Аватар для Lento4ka

так вот кто виноват в зиме?
    Ну я только во вчерашнем снеговале беру на себя ответственность

Ветеран Аватар для Yari

я думаю редко кого мама учит сексуально одевается!)
    А вообще вы о чем!?неужели в +20 вы не оголяйтесь!Ха... очень хочу на вас посмотреть!)
    ой-я вджинсах всегда и везде(даже есть летние,оч.легкие)а так маечки там,открытые топы..хотя сейчас без сисек буду смотреться ппц как )
    но это к слову-что я не выезжала никуда лет.....15 уже..если не больше..а на севере(где жила)да и тут-редко прям бывает такая уж жара Если бы я на юга какие-нибудь ездила,то вожможно были б платья в гардеробе..а так...

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    нееее, от голых сисек и жопок даже по тв уже тошнит, мужчины скоро импотентами станут - кругом голые тетки постоянно, возбуждаться смысла нет
    мое мнение наоборот!Если одевать платья доярки то как раз поэтому и будут импотенты!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?

Частый гость Аватар для Lento4ka

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    шандарахнулась об угол незакрытой полки, рассекла щеку, кровища хлещет, млять. как муж уехал - так начинается
    Галечка, береги себя!

10. ответ для Reins , на сообщение « на ЛВ поищи, в разделе все для дома...... »

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    на ЛВ поищи, в разделе все для дома... я оттуда дядьку вызывала..

и я не одену, даже с моей фигурой, если б я похудела... просто не в моем вкусе))) вообще я считаю, что даже в нарядной одежде нельзя все выставлять на показ.. надо оставлять простор для мужской фантазии... то, что ты стройная, будет видно в любом платье...
    какого? я оттуда троих зазывала - все озвучили эту сумму или это сейчас так стоит?

Страница 439 из 1016 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »