|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ஐ Эш ஐ
Девочки-мальчики, подскажите, нужна электронная книга. Простенькая, без наворотов, с возможностью просмотра фильмов.
Может и был вопрос, но всю тему перечитать нереально.
Книги читают... фильмы смотрят на других устройствах...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Книги читают... фильмы смотрят на других устройствах...
В приоритете у меня, конечно, книги. На то она и электронная книга.
Но и видео не помешало бы...
— Невозможно…
— Возможно, если ты в это веришь. © Алиса в Стране Чудес
-
Небожитель
Сообщение от ஐ Эш ஐ
В приоритете у меня, конечно, книги. На то она и электронная книга.
Но и видео не помешало бы...
сколько я не пытался по томику Войны и Мира телек посмотреть - не получалось... видимо книги все же не предназначены для этого...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
сколько я не пытался по томику Войны и Мира телек посмотреть - не получалось... видимо книги все же не предназначены для этого...
Учту ваше мнение.
— Невозможно…
-
Небожитель
Сообщение от ஐ Эш ஐ
Учту ваше мнение.
В каждой шутке только доля шутки - для чтения нужен экран на электронных чернилах. Эта технология не позволяет фильмы смотреть. зато позволяет читать как с обычной бумаги напечатанный текст и батарею держит неделями...
А устройства (медиаридеры) которые позволяют фильмы смотреть - так от чтения на них глазкам не очень хорошо (это как монитор не самого лучшего качества)
-
Наш человек
вот я сегодня вдобавок к медиаридеру купила Киндл. На медиаридере ребенок будет мульты смотреть в дороге-в отпуске, а книжку я буду читать)))
А для интернета (если приспичит) есть телефон, для мп3 - хороший плеер)))
и все довольны))) не будем драться в отпуске)))
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Мега-элита
Сообщение от ஐ Эш ஐ
Девочки-мальчики, подскажите, нужна электронная книга. Простенькая, без наворотов, с возможностью просмотра фильмов.
Может и был вопрос, но всю тему перечитать нереально.
знакомлюсь с андроидом на примере Pocketbook IQ-701 - можно и почитать, и посмотреть, и послушать.... это, если не ставить чтение во главу угла.
Александра, София
Убери из сердца жадность, ничего не жди от мира,
И тогда безмерно щедрым мир увидится тебе.
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
для чтения нужен экран на электронных чернилах. Эта технология не позволяет фильмы смотреть. зато позволяет читать как с обычной бумаги напечатанный текст и батарею держит неделями...
А устройства (медиаридеры) которые позволяют фильмы смотреть - так от чтения на них глазкам не очень хорошо (это как монитор не самого лучшего качества)
Никто не понимает этого, пока жареный петух не клюнет... сами знаете куда.
Когда от компьютера глаза начинают "гореть" и слезиться так, что засыпать приходится с носовым платком, - вот тогда понимаешь ценность подобных советов
-
Хранитель
Сообщение от Кураре
А если домик нажать?
Сообщение от Nataka
на домик нажмите, если у вас киндл4
Нету у меня домика, у меня Тач
Сообщение от Bukin
Нажать домик ( В Таче кнопка внизу) если не получается, подержать кнопку ВКЛ 30 секунд, для перезагрузки.
Кнопку нашла, вот оно че, Михалыч (с)
Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
В каждой шутке только доля шутки - для чтения нужен экран на электронных чернилах. Эта технология не позволяет фильмы смотреть. зато позволяет читать как с обычной бумаги напечатанный текст и батарею держит неделями...
Сообщение от Guma
Никто не понимает этого, пока жареный петух не клюнет... сами знаете куда.
Когда от компьютера глаза начинают "гореть" и слезиться так, что засыпать приходится с носовым платком, - вот тогда понимаешь ценность подобных советов
Спасибо! Подумала-подумала электронную книгу с электронными чернилами.
— Невозможно…