Страница 439 из 509 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

1. ответ для scrub , на сообщение « Но мне наоборот было теплее на... »
    Наш человек Аватар для Boxi

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Но мне наоборот было теплее на Гран-Канарии. Стабильные ежедневные 22-23 и солнце.
    Вот в июне на Тене точно теплее было. А зимой я там не была. Я допускаю ту мысль, что возможно канары- это не мой вариант зимнего отдыха. Хотя очень хочется узнать, какой Тенерифе в январе.
    Как Вам показалось, он более ветряный или менее?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Женщина + Посмотреть сообщение
    Интересно......ГК же южнее Тенерифе, и к Африке ближе........
    Фуэртовентура ближе всех, но дует больше всех

Sent from my iPhone using Tapatalk

3. ответ для Boxi , на сообщение « В июне я выбрала не очень удачное место... »
    В перезагрузке

Гран Канария - все и обо всем!

Цитата Сообщение от Boxi Посмотреть сообщение
    В июне я выбрала не очень удачное место Маспаломас) неудачное в плане ветра. Очень расстраивалась что не было вариантов на Лас-Кантерасе, там оказалось не только ветренно, но и холодно и дождливо. Сейчас же очень сильно сказалось, что с апартаментах было очень холодно и влажно, солнце туда не попадало (летом там должно быть очень жарко).
    Ну про апартаменты много писали, на юге везде в принципе отопление дорого и непопулярно, греются на улице зимой, поэтому лучше и зимой брать жилье с кондиционером, который на обогрев можно включить.
    Ну и плесень как следствие может быть во влажном жилье, именно из-за плесени мы раз остались раз без жилья, т к отказались жить в апартаментах с плесенью в апарт-отеле

4. ответ для Boxi , на сообщение « Вот в июне на Тене точно теплее было. А... »
    В перезагрузке

Вот в июне на Тене точно теплее было. А зимой я там не была. Я допускаю ту мысль, что возможно канары- это не мой вариант зимнего отдыха. Хотя очень хочется узнать, какой Тенерифе в январе.
    Тоже зависит от места/года и даже дня.
    Не стала бы ожидать теплее, я вот три раза сейчас была за 3 недели с Тенерифе на ГК, два раза облачно и прохладно и раз жарко и тепло было. Особо разницы я не виду, хотя была на обоих островах.

5. ответ для scrub , на сообщение « Мне тоже Гран-Канария показалась... »
    В перезагрузке

Мне тоже Гран-Канария показалась дороже. Это, наверное, из-за контингента. Там же столько норвежцев, а если ориентироваться на норвежскую платежеспособность, то только дурак цены не вздует. Дешево там, где немцы.
    Немцы на ГК тоже есть, особенно на севере и в Плая де Инглес.
    Скандинавское "гетто" это от Аргуенгуин до Пуэрто Моган.
    Но именно в норвежские каникулы, конечно, норвежцы везде, т к такой поток прямых самолетов летает!

6. ответ для Boxi , на сообщение « Вот в июне на Тене точно теплее было. А... »
    Мега-элита

Мы там в ветренном месте , а на ГК наоборот. Поэтому трудно сравнивать, к тому же мне всегда тепло, и с погодой чаще везет. Я только знаю, что и там и там надо тщательно выбирать место. Я тоже тут советовался, мне все сказали, что в январе только юго-запад. И это верно. На Тенерифе тоже зимой только юг. На тенерифе в прошлый НГ было тепло, не хуже, чем годом ранее в ноябре.

7. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    В перезагрузке

Достаточно холодный был 2014/15 НГ

8. ответ для russakowalena , на сообщение « Немцы на ГК тоже есть, особенно на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Немцы на ГК тоже есть, особенно на севере и в Плая де Инглес.
    Скандинавское "гетто" это от Аргуенгуин до Пуэрто Моган.
    Но именно в норвежские каникулы, конечно, норвежцы везде, т к такой поток прямых самолетов летает!

Я сам для себя тоже выбрал норвежский анклав, он самый теплый. Поедем опять на следующий год в Аргинегин. Апартаменты мне мои понравились. Два этажа, три санузла, две спальни, кондиционеры и солнечная терраса где то 30 метров. Без неё нам с нашей ветрянкой было бы плохо. А так мои целый день на террасе

9. ответ для russakowalena , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Ну про апартаменты много писали, на юге везде в принципе отопление дорого и непопулярно, греются на улице зимой, поэтому лучше и зимой брать жилье с кондиционером, который на обогрев можно включить.
    Ну и плесень как следствие может быть во влажном жилье, именно из-за плесени мы раз остались раз без жилья, т к отказались жить в апартаментах с плесенью в апарт-отеле

Про отсутствие отопления я знаю, сама не учла этот момент. Когда бронировала аппарты в Барселоне на март, кондиционер был крайне важен. В тут все купаться едут и купаются). Плесени у нас не было, влажность и как и тепло/холодно это абсолютно относительный параметр. Мы всегда жили в тёплых сухих квартирах, на улице может быть как угодно, а дома тепло. Мы в первый раз зимой выехали, если решимся ещё раз, будем брать тёплые пижамы) и носки с начесом (этого реально на хватало, как и магазинов, в которых это можно купить)

10. ответ для scrub , на сообщение « Мы там в ветренном месте , а на ГК... »

Мы там в ветренном месте , а на ГК наоборот. Поэтому трудно сравнивать, к тому же мне всегда тепло, и с погодой чаще везет. Я только знаю, что и там и там надо тщательно выбирать место. Я тоже тут советовался, мне все сказали, что в январе только юго-запад. И это верно. На Тенерифе тоже зимой только юг. На тенерифе в прошлый НГ было тепло, не хуже, чем годом ранее в ноябре.
    Да я вроде как тщательно выбирала. На амодоресе жара была в июле, ни ветерочка, и вода очень тёплая. Про Таурито тоже пишут, что идеален для зимнего отдыха. Мы там раз 5 были, только один день не было ветра. Я для себя поняла, что ненавижу ветер)) жить с ним могу, но получать удовольствие, если он есть не могу

Страница 439 из 509 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489 Последняя »