|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем здрастье! Я про дожди... В прошлом году поехали за грибами. Шел проливной дождь. В городе и ближайшем пригороде. Но мы ездили куда то далеко. Приехали на место, а там сухо... Звоню мужу домой, говорит что дождь еще не переставал. Мы сходили в лес, набрали грибов и обратно. Приезжаем, и такое впечатление что он и не прекращался. Так что не надо обращать внимание на этих горе метеорологов...
Фото у всех супер! Так хочется в лес!((( Но в этом году наверно не судьба.((( Хотя все таки надеюсь.)
-
Космонавт
-
Пупс
 Сообщение от mariyagen
Красивые Но мало еще................ Может вчера был дождик во всей области........
-
Космонавт
 Сообщение от Лиза-мама
Красивые Но мало еще................ Может вчера был дождик во всей области........
я считаю-вообще ни о чём
-
с Луны
 Сообщение от mariyagen
за Лугой. 
могу показать,если Вы на машине. 
покажите пожалуйста!!!! мы на машине
-
Пупс
 Сообщение от mariyagen
я считаю-вообще ни о чём 
Ну да, я просто не хотела обидеть... мало ли
-
Космонавт
но всё равно ж красиво...
-
Космонавт
 Сообщение от Светкина
покажите пожалуйста!!!! мы на машине 
а когда Вы хотите?
-
Космонавт
завтра.
завтра я встану в 6 утра и бегом побегу за грибами.
возьму сразу 2 корзины.
-
Давно я здесь
Ну вот мы и вернулись правда практически без грибов у меня с мужем на двоих 2 литровое ведерко сборной солянки из ( основная масса) лисички немного белых и красных короче там грибов практически не было, хотя в прошлом году в это же время они там были короче нам не повезло. Теперь думаю куда можно тут поехать здесь вроде с грибами ( судя по топу) лучше чем там.