|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от gotika43
Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, Ириш! Беспокоит он меня, у него еще такой характер -- редко когда сознается, что плохо себя чувствует, а тут даже работать не стал -- значит, точняк худо(((
 Сообщение от Юлианка13
Юль, я о погоде!Июнь и август совсем какие-то не летние.
Хочется еще на солнышке погреться и так замечательно в парке с малышами на травке сидеть.
А с нашим летом-это удается очень редко.
Да я поняла, что о погоде -- потому и удивилась...Мне как раз казалось, что лето отличнейшее было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Leoncino
Игрухи собираюсь брать минимум, чтоб только в машине развлекать, покрывало брать не будем,если что там купим. собираюсь всё-таки видеоняню взять, если радио активно дома используешь - бери,места то мало занимает.
Спасибо, Юля, поняла)
-
Наш человек
 Сообщение от Leoncino
Спасибо,девочки ! а как эти съезды выглядят? каким-нить знаком отмечены?
да,такой длинный переезд днём Борик не выдержит, собираемся в ночи выехать, чтобы дети побольше спали и меньше капризничали )
Знаком отмечены заранее, да, на знаке скамейка с елочкой Ночью нормально ехать, мы два раза выезжали ночью, но у нас немного режим сбивался, так как Глеб просыпался, когда собирались выходить, и не спал час примерно, правда не плакал, смотрел в окно, но он вообще давно уже ТТТ так ездит - смотрит в окно
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Гость
Спасибо всем большое за поддержку!!! Она мне очень нужна!
 Сообщение от Butaforia
Ого, Юль! Ревматологов не знаю  Поправляйся!!! А как выяснилось?
Вчера вечером я уже спросила у всех, кто хоть какое-то отношение к медицине имеет, что может означать такая темпа и опухшие ноги. Что только мне не назвали, но решили однозначно, что это инфекция. Мой брат знает очень хорошо (к сожалению, в его случае) Антонова - главного инфекциониста. Он ему позвонил в 11 вечера и тот сказал мне срочно утром приезжать. Я реально начала истерить, боялась, что могла накормить инфекцией ребенка. Утром поехали в Боткино к Антонову. Он меня посмотрел и сказал, что врядли серьезная инфекция, но кровь на разные сдадим. Сказал, что скорее всего из-за усталости и гв упал иммунитет и обострилась эндогенная инфекция. Клиника, биохимия и моча готовы были после 4х, муж забрал, мне продиктовал, я позвонила Антонову и он сразу сказал, что у меня острый артрит и нужно срочно к ревматологу, инфекций сказал с такой клиникой не будет.
-
Ветеран
 Сообщение от Leoncino
Спасибо,девочки ! а как эти съезды выглядят? каким-нить знаком отмечены?
да,такой длинный переезд днём Борик не выдержит, собираемся в ночи выехать, чтобы дети побольше спали и меньше капризничали )
Вот у финнов в упор не помню, как выглядят, но не пропустишь, если будешь искать. Вы же по трассе поедете? У немцев все просто -- знак парковки, расстояние, ну, и что там есть еще, если есть -- еда, заправка...
-
Наш человек
 Сообщение от Butaforia
Вот у финнов в упор не помню, как выглядят, но не пропустишь, если будешь искать. Вы же по трассе поедете? У немцев все просто -- знак парковки, расстояние, ну, и что там есть еще, если есть -- еда, заправка...
Ну вот у финов то же самое, в прошлом году ездили в Турку, так останавливались пару раз на перекус
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Ветеран
 Сообщение от Julesss
Спасибо всем большое за поддержку!!! Она мне очень нужна!
Вчера вечером я уже спросила у всех, кто хоть какое-то отношение к медицине имеет, что может означать такая темпа и опухшие ноги. Что только мне не назвали, но решили однозначно, что это инфекция. Мой брат знает очень хорошо (к сожалению, в его случае) Антонова - главного инфекциониста. Он ему позвонил в 11 вечера и тот сказал мне срочно утром приезжать. Я реально начала истерить, боялась, что могла накормить инфекцией ребенка. Утром поехали в Боткино к Антонову. Он меня посмотрел и сказал, что врядли серьезная инфекция, но кровь на разные сдадим. Сказал, что скорее всего из-за усталости и гв упал иммунитет и обострилась эндогенная инфекция. Клиника, биохимия и моча готовы были после 4х, муж забрал, мне продиктовал, я позвонила Антонову и он сразу сказал, что у меня острый артрит и нужно срочно к ревматологу, инфекций сказал с такой клиникой не будет.
Дай бог, чтобы все наладилось!!! Удивительно, честно говоря, как он такой вывод по анализам сделал без осмотра...Но ему виднее, наверно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлианка13
Девочки, кто ездил или собирается ехать на море, вы покрывало с собой берете?Много ли с собой игрушек брать?Радионяню надо?
покрывало на месте если понадобится купим - слишком много места занимает- игрушки парочку - чтоб в самолете развлечь - на море полно других развлечений - камушки травка водичка - радионяни у меня нет - в отпуске думаю не пригодится- у нс апарты небольшие - услышу
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
Ира, собирай скорее чумаданы, ты чего тут торчишь?=))))))))))
а я уже собрала не поверите - я в этот раз по спартански - все включая кирюхин велик влезло в один средний чемодан- ну плюс сумка с собой с памперсами фотиком и доками - и усе))) я мегамонстр)))