Страница 439 из 1363 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Спасибо, Ириш! Беспокоит он меня, у него еще такой характер -- редко когда сознается, что плохо себя чувствует, а тут даже работать не стал -- значит, точняк худо(((

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Юль, я о погоде!Июнь и август совсем какие-то не летние.
    Хочется еще на солнышке погреться и так замечательно в парке с малышами на травке сидеть.
    А с нашим летом-это удается очень редко.
    Да я поняла, что о погоде -- потому и удивилась...Мне как раз казалось, что лето отличнейшее было.

2. ответ для Leoncino , на сообщение « Спасибо,девочки ! а как эти съезды... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение

Игрухи собираюсь брать минимум, чтоб только в машине развлекать, покрывало брать не будем,если что там купим. собираюсь всё-таки видеоняню взять, если радио активно дома используешь - бери,места то мало занимает.
    Спасибо, Юля, поняла)

3. ответ для Leoncino , на сообщение « Спасибо,девочки ! а как эти съезды... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Спасибо,девочки ! а как эти съезды выглядят? каким-нить знаком отмечены?
    да,такой длинный переезд днём Борик не выдержит, собираемся в ночи выехать, чтобы дети побольше спали и меньше капризничали )
    Знаком отмечены заранее, да, на знаке скамейка с елочкой Ночью нормально ехать, мы два раза выезжали ночью, но у нас немного режим сбивался, так как Глеб просыпался, когда собирались выходить, и не спал час примерно, правда не плакал, смотрел в окно, но он вообще давно уже ТТТ так ездит - смотрит в окно
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

4. ответ для Butaforia , на сообщение « :)) надеюсь, тебя это не обидело? да,... »
    Гость Аватар для Julesss

Спасибо всем большое за поддержку!!! Она мне очень нужна!

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Ого, Юль! Ревматологов не знаю Поправляйся!!! А как выяснилось?
    Вчера вечером я уже спросила у всех, кто хоть какое-то отношение к медицине имеет, что может означать такая темпа и опухшие ноги. Что только мне не назвали, но решили однозначно, что это инфекция. Мой брат знает очень хорошо (к сожалению, в его случае) Антонова - главного инфекциониста. Он ему позвонил в 11 вечера и тот сказал мне срочно утром приезжать. Я реально начала истерить, боялась, что могла накормить инфекцией ребенка. Утром поехали в Боткино к Антонову. Он меня посмотрел и сказал, что врядли серьезная инфекция, но кровь на разные сдадим. Сказал, что скорее всего из-за усталости и гв упал иммунитет и обострилась эндогенная инфекция. Клиника, биохимия и моча готовы были после 4х, муж забрал, мне продиктовал, я позвонила Антонову и он сразу сказал, что у меня острый артрит и нужно срочно к ревматологу, инфекций сказал с такой клиникой не будет.

5. ответ для Leoncino , на сообщение « Спасибо,девочки ! а как эти съезды... »

Спасибо,девочки ! а как эти съезды выглядят? каким-нить знаком отмечены?
    да,такой длинный переезд днём Борик не выдержит, собираемся в ночи выехать, чтобы дети побольше спали и меньше капризничали )
    Вот у финнов в упор не помню, как выглядят, но не пропустишь, если будешь искать. Вы же по трассе поедете? У немцев все просто -- знак парковки, расстояние, ну, и что там есть еще, если есть -- еда, заправка...

6. ответ для Butaforia , на сообщение « Вот у финнов в упор не помню, как... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Вот у финнов в упор не помню, как выглядят, но не пропустишь, если будешь искать. Вы же по трассе поедете? У немцев все просто -- знак парковки, расстояние, ну, и что там есть еще, если есть -- еда, заправка...
    Ну вот у финов то же самое, в прошлом году ездили в Турку, так останавливались пару раз на перекус
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

7. ответ для Julesss , на сообщение « Спасибо всем большое за поддержку!!!... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Юля...@@@@@@@@@@ Поправляйся!
    Нютик, Анют, ты кашку поставь на таймер, чтоб с утра готова была...Твои сразу оценят!
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

8. ответ для Julesss , на сообщение « Спасибо всем большое за поддержку!!!... »

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение

Вчера вечером я уже спросила у всех, кто хоть какое-то отношение к медицине имеет, что может означать такая темпа и опухшие ноги. Что только мне не назвали, но решили однозначно, что это инфекция. Мой брат знает очень хорошо (к сожалению, в его случае) Антонова - главного инфекциониста. Он ему позвонил в 11 вечера и тот сказал мне срочно утром приезжать. Я реально начала истерить, боялась, что могла накормить инфекцией ребенка. Утром поехали в Боткино к Антонову. Он меня посмотрел и сказал, что врядли серьезная инфекция, но кровь на разные сдадим. Сказал, что скорее всего из-за усталости и гв упал иммунитет и обострилась эндогенная инфекция. Клиника, биохимия и моча готовы были после 4х, муж забрал, мне продиктовал, я позвонила Антонову и он сразу сказал, что у меня острый артрит и нужно срочно к ревматологу, инфекций сказал с такой клиникой не будет.
    Дай бог, чтобы все наладилось!!! Удивительно, честно говоря, как он такой вывод по анализам сделал без осмотра...Но ему виднее, наверно.

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ездил или собирается ехать на море, вы покрывало с собой берете?Много ли с собой игрушек брать?Радионяню надо?
    покрывало на месте если понадобится купим - слишком много места занимает- игрушки парочку - чтоб в самолете развлечь - на море полно других развлечений - камушки травка водичка - радионяни у меня нет - в отпуске думаю не пригодится- у нс апарты небольшие - услышу

10. ответ для Guzell , на сообщение « че эта??? мы праздновали!!!:028: дома... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение

Ира, собирай скорее чумаданы, ты чего тут торчишь?=))))))))))
    а я уже собрала не поверите - я в этот раз по спартански - все включая кирюхин велик влезло в один средний чемодан- ну плюс сумка с собой с памперсами фотиком и доками - и усе))) я мегамонстр)))

Страница 439 из 1363 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »