Страница 439 из 3048 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Gemma , на сообщение « Девочки, те кто водят/водил детей к... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто водят/водил детей к остеопатам, скажите, вы сочетаете эти сеансы одновременно с приемом лекарств, конкретно ноотропами?
    Вопрос уже поднимался, но я даже с поиском не смогла в теме найти.Так что, сорри.
    Вопрос для меня стоит остро. 6 сеансов у остеопата позади, теперь будем пить лекарства.
    Курсы эти как правило длительные, я б не хотела с остеопатами на долго распрощаться.
    Ну сделаем перерыв пару месяцев, потом попробуем еще. Я не теряю надежду, что найдется кудесник, у которого мой Миша орать не будет.

Мы сочетали.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

2. ответ для Ветровоск , на сообщение « Мы сочетали. »
    Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
    Мы сочетали.
    Эффективно?

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

не совмещаем и вряд и вообще будем пить лекарства, смысла большого не вижу.
    Лазарева просила подождать и не совмещать одно с другим, дабы не мешать и от курса остеопатии уже есть толк. Нам какие-то уколы прописывал невролог и в 2 мес. я не стала давать, не жалею. И при нарушении сна полторагодичного не давала фенибут, невролог сам и отговорил

Ищите другие выходы. Съездите к Лазаревой на прием, она еще и как невролог прием ведет у себя в кабинете. 1000 руб ,вроде.

Активный участник Аватар для Ulya

Цитата Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
    Я, как всегда, советую Мохрякову. Вам, тем более, довольно близко, она на Кондратьевском принимает.
    А вы не могли бы по подробней рассказать. А то в НИИ заведующая не очень была рада что ребенку нет 3 лет.

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Вы звонили? Что вам сказали? Что значит не была рада? При этом на консультацию можно все-таки попасть до 3 лет или нет???

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

А мы январята, нам уже есть 3 года. Мы тоже уже ждем что вот-вот. Только сейчас начали обследование и лечение. В садике говорят, что ничего страшного.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

а мы закончили курс у остеопата, Лазарева нам посоветовала попринимать энцефабол, для питания мозга. Сильные лекарства сказала нам не нужны. А сегодня как раз пойдем первый раз на консультацию к логопеду, Мохряковой, ее контакты http://www.spblogoped.ru/index.php?men=6

8. ответ для Gemma , на сообщение « Эффективно? »

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Эффективно?
    Когда у нас все стало в комплексе - логопед, оcтеопат, таблетки- процесс пошел. Но и логопед и остеопат в один голос советовали медикаментозно пока не стимулировать. Тем не менее, я все-таки прислушалась в данном случае к совету невролога. До этого медикаментозно не лечила (только до года, мы недоношенные было много проблем), все назначения очень фильтровала. Нам хватило одного курса акатинола в итоге.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

9. ответ для Ulya , на сообщение « А вы не могли бы по подробней... »

Цитата Сообщение от Ulya Посмотреть сообщение
    А вы не могли бы по подробней рассказать. А то в НИИ заведующая не очень была рада что ребенку нет 3 лет.
    Я Вам в личку написала. Что касается ЛОР НИИ, то если Вы общались с Оноприйчук, то, как я понимаю, она не рада никому
    Все идет по плану.

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

А какие таблетки?
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Страница 439 из 3048 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »