|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ВВГ
Мне Золотой Ключик прислал, я у них покупала в прошлом году www.openkey.spb.ru , вкладка "Детский отдых" . Там и цены и программа на 1 смену уже есть.
Вот, в посте на прошлой странице есть ссылка о ценах на ПМ в этом году. - (Это Капельке)
-
Элита
Сообщение от Аннушка
Исходя вот из этого написанного на сайте ЦОО Молодежное
Я поняла что это мы должны оплатить 60% от стоимости путевки .
Да и в Каравелле вывесили стоимость путевки с учетом компенсации равную примерно 60% от полной стоимости.
НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРОШЛОМУ ГОДУ, они меня по телефону предупредили. И компенсируют именно 60% от стоимости путевки, т.е. мы платим 40%.Клятвенно обещали после 15-20 февраля вывесить все новое, в том числе и расписать процедуру получения сертификата. Есть надежда, что сертификаты помогут получать и в МФЦ по районам. Да, еще обнадежили, что перечень требуемых документов останется прежним. Сроки подачи заявления на сертификат - не ранее чем за 60 дней до начала смены и не позднее 15 дней до заезда.
-
Элита
Что-то я не поняла. Если я возьму какую-то путевку тысяч за 45 (есть и такие), то они мне оплатят именно 60% от ее стоимости? НЕ ВЕРЮ!!! (как по Станиславскому) Зачем же они тогда считают среднюю стоимость путевок по этому году?
-
Мега-элита
Сообщение от Olggaa
Вот, в посте на прошлой странице есть ссылка о ценах на ПМ в этом году. - (Это Капельке)
Спасибо! но цены все равно не вижу
-
Небожитель
Сообщение от Ирок65
НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРОШЛОМУ ГОДУ, они меня по телефону предупредили. И компенсируют именно 60% от стоимости путевки, т.е. мы платим 40%.Клятвенно обещали после 15-20 февраля вывесить все новое, в том числе и расписать процедуру получения сертификата. Есть надежда, что сертификаты помогут получать и в МФЦ по районам. Да, еще обнадежили, что перечень требуемых документов останется прежним. Сроки подачи заявления на сертификат - не ранее чем за 60 дней до начала смены и не позднее 15 дней до заезда.
Вот ведь придумали . Мне звонили из лагеря и сказали что я примерно в конце марта -начало апреля должна к ним прийти уже с сертификатом , хотя едем мы на 4 смену.
-
Элита
Сообщение от Капелька
Спасибо! но цены все равно не вижу
Это здесь: http://www.openkey.spb.ru/node/1484 (ссылки не умею шифровать, надеюсь, не нарушение)
Стоимость путевки (21 день)
Стоимость
Новичок 37 485
Повторно 36 484
Компенсация (12 285 руб.00 коп)
Платить 25 200
-
Элита
Я плотно общаюсь с директором выбранного лагеря и она четко мне сказала, что компенсируется 60%. У нас стоимость почти как как рекомендованная (20475 руб приказал Полтавченко, у нас что-то в районе 23500), цена нашей путевки ожидается около 10000 (еще не уточнили, но не больше). Пока запаслась справкой с места работы (без даты), сняла копии со свидетельства, паспорта своего, с мед.полиса... форму 9 ясное дело, получу позже. Так как сертификат теперь не на определенный лагерь, а на ребенко-смену, то договор в Центр вроде можно будет не предъявлять (тем более, нам его еще только обещали отправить после того же 20-го февраля)
Меня больше волнует справка об отсутствии карантина. Так как мы впервые собираем документы, то хочу точно знать сроки, чтоб не пролететь. Вот вопию о помощи: где берут и за сколько дней?
-
Элита
Сообщение от Ирок65
Я плотно общаюсь с директором выбранного лагеря и она четко мне сказала, что компенсируется 60%. У нас стоимость почти как как рекомендованная (20475 руб приказал Полтавченко, у нас что-то в районе 23500), цена нашей путевки ожидается около 10000 (еще не уточнили, но не больше). Пока запаслась справкой с места работы (без даты), сняла копии со свидетельства, паспорта своего, с мед.полиса... форму 9 ясное дело, получу позже. Так как сертификат теперь не на определенный лагерь, а на ребенко-смену, то договор в Центр вроде можно будет не предъявлять (тем более, нам его еще только обещали отправить после того же 20-го февраля)
Меня больше волнует справка об отсутствии карантина. Так как мы впервые собираем документы, то хочу точно знать сроки, чтоб не пролететь. Вот вопию о помощи: где берут и за сколько дней?
Справка берется в поликлинике по месту жительства за сутки до медосмотра. В регистратуру подходите и говорите, что хотите взять справочку от отсутствии карантина и они Вам все подскажут куда подойти.
-
Элита
Сообщение от Аннушка
Вот ведь придумали . Мне звонили из лагеря и сказали что я примерно в конце марта -начало апреля должна к ним прийти уже с сертификатом , хотя едем мы на 4 смену.
А кстати, прикиньте, если не момент, когда надо придти для до оформления путевки, вы по каким-то причинам не смогли пойти и получить сертификат (неправильно принесли документы, заболели и т.п....) . Или порядок выдачи сертификатов к этому дню не устаканился. Или нет у вас времени выстоять ту дикую очередь (ну вы же представляете, это все родители города придут, а девушек на приеме и оформлении сертификатов 2-3, и работают они медленно, с перекурами и чаепитиями...), которая там будет, да и еще, наверное, в рабочие часы. Я, конечно, не знаю, но предполагаю, что будет примерно так. Поскольку ну вот совсем не ту страну назвали Гондурасом.
Получается, что платите полную стоимость, а потом выжимаете из конторы, которая их оформляет, компенсацию на счет (если повезет и если сил и времени хватит).
-
Элита
Сообщение от Аннушка
Согласна, придумали геморрой, если все родители в конце марта-начале апреля рванут, то этот Центр просто снесут с лица земли... Хотя я именно что в эти сроки и планирую... того... сметать пойти... может отпрошусь с работы, днем авось народу будет поменьше... Мне по телефону в Центре сказали, что сертификат можно будет получать в указанные сроки (не ранее чем за 60 дней не позднее чем за 15). Вот тоже ломаю голову, если мы отправляемся на 2 смены, то как бы эти сертификаты в один заход получить?
Я поняла! Это нам просто придумали своеобразную родительскую Олимпиаду: кто быстрее, кто удачнее, кто в один заезд... Чтоб мы не расслаблялись перед весной. Не на тех напали! Нас сертификатом не напугаешь!