Страница 439 из 2862 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для ВВГ , на сообщение « Мне Золотой Ключик прислал, я у них... »

Цитата Сообщение от ВВГ Посмотреть сообщение
    Мне Золотой Ключик прислал, я у них покупала в прошлом году www.openkey.spb.ru , вкладка "Детский отдых" . Там и цены и программа на 1 смену уже есть.
    Вот, в посте на прошлой странице есть ссылка о ценах на ПМ в этом году. - (Это Капельке)

Элита Аватар для Ирок65

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Исходя вот из этого написанного на сайте ЦОО Молодежное

Я поняла что это мы должны оплатить 60% от стоимости путевки .
    Да и в Каравелле вывесили стоимость путевки с учетом компенсации равную примерно 60% от полной стоимости.
    НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРОШЛОМУ ГОДУ, они меня по телефону предупредили. И компенсируют именно 60% от стоимости путевки, т.е. мы платим 40%.Клятвенно обещали после 15-20 февраля вывесить все новое, в том числе и расписать процедуру получения сертификата. Есть надежда, что сертификаты помогут получать и в МФЦ по районам. Да, еще обнадежили, что перечень требуемых документов останется прежним. Сроки подачи заявления на сертификат - не ранее чем за 60 дней до начала смены и не позднее 15 дней до заезда.

3. ответ для Ирок65 , на сообщение « НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРОШЛОМУ ... »

Что-то я не поняла. Если я возьму какую-то путевку тысяч за 45 (есть и такие), то они мне оплатят именно 60% от ее стоимости? НЕ ВЕРЮ!!! (как по Станиславскому) Зачем же они тогда считают среднюю стоимость путевок по этому году?

4. ответ для Olggaa , на сообщение « Вот, в посте на прошлой странице есть... »

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    Вот, в посте на прошлой странице есть ссылка о ценах на ПМ в этом году. - (Это Капельке)
    Спасибо! но цены все равно не вижу

5. ответ для Ирок65 , на сообщение « НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРОШЛОМУ ... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРОШЛОМУ ГОДУ, они меня по телефону предупредили. И компенсируют именно 60% от стоимости путевки, т.е. мы платим 40%.Клятвенно обещали после 15-20 февраля вывесить все новое, в том числе и расписать процедуру получения сертификата. Есть надежда, что сертификаты помогут получать и в МФЦ по районам. Да, еще обнадежили, что перечень требуемых документов останется прежним. Сроки подачи заявления на сертификат - не ранее чем за 60 дней до начала смены и не позднее 15 дней до заезда.
    Вот ведь придумали . Мне звонили из лагеря и сказали что я примерно в конце марта -начало апреля должна к ним прийти уже с сертификатом , хотя едем мы на 4 смену.

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Спасибо! но цены все равно не вижу
    Это здесь: http://www.openkey.spb.ru/node/1484 (ссылки не умею шифровать, надеюсь, не нарушение)

Стоимость путевки (21 день)
    Стоимость
    Новичок 37 485
    Повторно 36 484
    Компенсация (12 285 руб.00 коп)

Платить 25 200

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Ирок65

Я плотно общаюсь с директором выбранного лагеря и она четко мне сказала, что компенсируется 60%. У нас стоимость почти как как рекомендованная (20475 руб приказал Полтавченко, у нас что-то в районе 23500), цена нашей путевки ожидается около 10000 (еще не уточнили, но не больше). Пока запаслась справкой с места работы (без даты), сняла копии со свидетельства, паспорта своего, с мед.полиса... форму 9 ясное дело, получу позже. Так как сертификат теперь не на определенный лагерь, а на ребенко-смену, то договор в Центр вроде можно будет не предъявлять (тем более, нам его еще только обещали отправить после того же 20-го февраля)

Меня больше волнует справка об отсутствии карантина. Так как мы впервые собираем документы, то хочу точно знать сроки, чтоб не пролететь. Вот вопию о помощи: где берут и за сколько дней?

8. ответ для Ирок65 , на сообщение « Я плотно общаюсь с директором... »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    Я плотно общаюсь с директором выбранного лагеря и она четко мне сказала, что компенсируется 60%. У нас стоимость почти как как рекомендованная (20475 руб приказал Полтавченко, у нас что-то в районе 23500), цена нашей путевки ожидается около 10000 (еще не уточнили, но не больше). Пока запаслась справкой с места работы (без даты), сняла копии со свидетельства, паспорта своего, с мед.полиса... форму 9 ясное дело, получу позже. Так как сертификат теперь не на определенный лагерь, а на ребенко-смену, то договор в Центр вроде можно будет не предъявлять (тем более, нам его еще только обещали отправить после того же 20-го февраля)

Меня больше волнует справка об отсутствии карантина. Так как мы впервые собираем документы, то хочу точно знать сроки, чтоб не пролететь. Вот вопию о помощи: где берут и за сколько дней?
    Справка берется в поликлинике по месту жительства за сутки до медосмотра. В регистратуру подходите и говорите, что хотите взять справочку от отсутствии карантина и они Вам все подскажут куда подойти.

Вот ведь придумали . Мне звонили из лагеря и сказали что я примерно в конце марта -начало апреля должна к ним прийти уже с сертификатом , хотя едем мы на 4 смену.
    А кстати, прикиньте, если не момент, когда надо придти для до оформления путевки, вы по каким-то причинам не смогли пойти и получить сертификат (неправильно принесли документы, заболели и т.п....) . Или порядок выдачи сертификатов к этому дню не устаканился. Или нет у вас времени выстоять ту дикую очередь (ну вы же представляете, это все родители города придут, а девушек на приеме и оформлении сертификатов 2-3, и работают они медленно, с перекурами и чаепитиями...), которая там будет, да и еще, наверное, в рабочие часы. Я, конечно, не знаю, но предполагаю, что будет примерно так. Поскольку ну вот совсем не ту страну назвали Гондурасом.
    Получается, что платите полную стоимость, а потом выжимаете из конторы, которая их оформляет, компенсацию на счет (если повезет и если сил и времени хватит).

Элита Аватар для Ирок65

Согласна, придумали геморрой, если все родители в конце марта-начале апреля рванут, то этот Центр просто снесут с лица земли... Хотя я именно что в эти сроки и планирую... того... сметать пойти... может отпрошусь с работы, днем авось народу будет поменьше... Мне по телефону в Центре сказали, что сертификат можно будет получать в указанные сроки (не ранее чем за 60 дней не позднее чем за 15). Вот тоже ломаю голову, если мы отправляемся на 2 смены, то как бы эти сертификаты в один заход получить?
    Я поняла! Это нам просто придумали своеобразную родительскую Олимпиаду: кто быстрее, кто удачнее, кто в один заезд... Чтоб мы не расслаблялись перед весной. Не на тех напали! Нас сертификатом не напугаешь!

Страница 439 из 2862 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »