Страница 439 из 3617 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Миссис_Пушински

ну со своей акушеркой можно и так договориться,без заключения договора официального,по крайней мере у меня так подруженция делала.

2. ответ для heppiays , на сообщение « за присутствие мужа)) »
    Мега-элита Аватар для @Masik@

[QUOTE=моржик;27516531]-

Это просто Вы хотите с мужем? Просто, если с определенным врачом-акушеркой + палата, то "не влезете " в эти рамки. Это только если "дежурная бригада". Я оставила там - 33,5тыс. без палаты, но с эпидуралкой.
    я знаю что 18 это только за мужа. ну и индивидуальная родилка, но я знаю также что там ВСЕ родилки индивидуальные (и бесплатные тоже - роженица одна) и что в бесплатных там тоже все есть - душ, мяч, спецкресло из шариков, просто как я помню платная от бесплатной отличается степенью облезлости (по крайней мере так было глет 5 назад назад - сейчас может и вообще не отличаются) - почитав отзывы - я поняла что там особо нету плохих акушерок, тем более я надеюсь на цеховую солидарность - я все-таки тоже врач. (не хваталало только с однокурсниками столкнуться...)
    Плюс как я понимаю из платных родов больше шансов попасть в платную палату. 18+8 =26 (ну вероятно еще +3,5.. эпидуралка) если бы меня все-таки направили на кесарево, я бы делала его бесплатно, а с платной палатой - как уж вышло бы...
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

3. ответ для @Masik@ , на сообщение « [QUOTE=моржик;27516531]- я знаю что... »
    космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
    я знаю что 18 это только за мужа. ну и индивидуальная родилка, но я знаю также что там ВСЕ родилки индивидуальные (и бесплатные тоже - роженица одна) и что в бесплатных там тоже все есть - душ, мяч, спецкресло из шариков, просто как я помню платная от бесплатной отличается степенью облезлости (по крайней мере так было глет 5 назад назад - сейчас может и вообще не отличаются) - почитав отзывы - я поняла что там особо нету плохих акушерок, тем более я надеюсь на цеховую солидарность - я все-таки тоже врач. (не хваталало только с однокурсниками столкнуться...)
    Плюс как я понимаю из платных родов больше шансов попасть в платную палату. 18+8 =26 (ну вероятно еще +3,5.. эпидуралка) если бы меня все-таки направили на кесарево, я бы делала его бесплатно, а с платной палатой - как уж вышло бы...

Вот, именно потому что практически нет различия рожала бесплатно... сэкономила так сказать
    но если речь идет в желании о конкретной акушерке, то тогда стоит платить

4. ответ для uxus , на сообщение « а в платную палату наверно... »

Цитата Сообщение от uxus Посмотреть сообщение
    а в платную палату наверно родственников без проблем пускают, а в беспл никого? кто может поточнее сказать?
    В бесплатную по пропуску родственников пускают один раз за всё пребывание.Но моя мама всё равно прорывалась.Да и надо ли часто?..Меня выписали на 4-й день.Не успеваешь соскучиться... А в платных,кажется,без ограничений.Но опять же-надо ли это?...

космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от Маша-мама Тимошки Посмотреть сообщение
    В бесплатную по пропуску родственников пускают один раз за всё пребывание.Но моя мама всё равно прорывалась.Да и надо ли часто?..Меня выписали на 4-й день.Не успеваешь соскучиться... А в платных,кажется,без ограничений.Но опять же-надо ли это?...
    да ну.... у нас в палату к девочкам ходили толпы народу каждый день. как тогда мы поняли, пускают по одному за раз.
    у меня приходила мама или муж в разные дни, т.е. один посетитель в день! но мне больше и не надо было. Да и им то что там делать????

6. ответ для Ука , на сообщение « да ну.... у нас в палату к девочкам... »

Цитата Сообщение от Маша-мама Тимошки Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    да ну.... у нас в палату к девочкам ходили толпы народу каждый день. как тогда мы поняли, пускают по одному за раз.
    у меня приходила мама или муж в разные дни, т.е. один посетитель в день! но мне больше и не надо было. Да и им то что там делать????
    По крайней мере мне так медсестра сказала,и потом,помню,у соседки мужа выгоняли из палаты(он без пропуска был).Внизу,мама рассказывала,тётенька грозная сидела и без пропусков никого не пускала.Но это,видимо,как повезёт...И всё-таки,мне кажется,лишние(тем более чужие)люди там не нужны.Дома ещё насмотрятся...

7. ответ для Ника09 , на сообщение « Эх, чего-то мне про ДО никто не... »
    Активный участник Аватар для Bolt

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Эх, чего-то мне про ДО никто не отвечает((((
    Я уже вам в другой темке написала, похоже кладут меня на ДО 25 июня, решила тоже по сертификату, надеюсь повезет с врачом, единственное наверное буду платить за наркоз и нитки. А вас когда кладут, уже точную дату знаете?

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для sandram

Со мной в палате лежала женщина, так к ней муж приходил каждый день- "покупал " пропуск внизу у бабульки за 50 р. В палату он, конечно, не заходил. Мы там все в неглиже были. Они вместе выходили в коридорчик (иногда прямо вместе с малышом в "тазике" )

9. ответ для heppiays , на сообщение « По крайней мере мне так медсестра... »

[
    И всё-таки,мне кажется,лишние(тем более чужие)люди там не нужны.Дома ещё насмотрятся...
    [/QUOTE]

Ура разумным мыслям. Сейчас на 3-ем этаже так: один пропуск ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД ПРЕБЫВАНИЯ. Можно "мотылять" вниз самостоятельно.(без ограничений, но после 15 до 20). Если не угнетают соседи в палате, то нет смысла брать платную. Или уже биться за "сервисное" отделение, так как, вроде, там нормальные условия (с пеленками-памперсами и телефонами (как я поняла почитат здесь отчеты).На нашем этаже была "одиночка" мы вообще думали, что это туалет вначале, так там вечно вода булькала. На четвертом этаже видела "двушку" около детского отделения . Из этих палат до душа-туалета (причем, общих), как до Китая. как и бесплатникам. Смысл?

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для @Masik@

не знаю на каком этаже была моя знакомая уточню - у них было несколько платных палат и санузел на них рядышком вроде. я туда же хочу.. а вот как получится...

про лишних людей +1, меня этим платное отделение отпугивает. тем более если самой рожать таки, долго я там не залежусь.

Страница 439 из 3617 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »