|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
Вик, ну ёлы-палы! Сколько можно-то! Макс, наверное, вапще раскис. Добавилось ему такое...
Держитесь, ребята. Ты тута ной и вой скока хошь. Поддержим, подноем, пожалеем. Тока держись.
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Вика, Макс при необходимости смог бы доехать до Москвы? Если да, то я бы постарался организовать консультацию у Пушкаря и его коллег - они типа топ российской урологии, в том числе хирургической.
Женя, если честно, то думаю нет.![2](images/smilies/025.gif)
Он, после редкого похода в соседний магазин полдня отлеживается, а тут такое путешествие.
Думаешь, надо в Москву? Там смогут предложить что-то, чего нет здесь?
Буду сегодня пытать с пристрастием Макса, сможет/не сможет.
Пока договорились о консультации с Герасимчуком, нефрологом из Мариинки с отделения гемодиализа.
-
Вика! Что ж это такое? Держитесь. @@@@@@@@@@
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Женя, если честно, то думаю нет. ![2](images/smilies/025.gif)
Он, после редкого похода в соседний магазин полдня отлеживается, а тут такое путешествие.
Думаешь, надо в Москву? Там смогут предложить что-то, чего нет здесь?
Буду сегодня пытать с пристрастием Макса, сможет/не сможет.
Пока договорились о консультации с Герасимчуком, нефрологом из Мариинки с отделения гемодиализа.
Тогда пришли мне заключение КТ, урографии и всего что ему делали по этой тематике - я попробую заслать так, без пациента. Может быть они смогут хотя бы оценить насколько такая ситуация допускает вмешательство.
Да, и по твоему вопросу в посте - полностью поддерживаю идею альтернативной консультации
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ymnitsa
Ох, кулаков Вам. Берегите вторую почку@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евлампия
Вика, держитесь!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от айше
Вик, ну ёлы-палы! Сколько можно-то! Макс, наверное, вапще раскис. Добавилось ему такое...
Держитесь, ребята. Ты тута ной и вой скока хошь. Поддержим, подноем, пожалеем. Тока держись.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S.J.S.
Вика! Что ж это такое? Держитесь. @@@@@@@@@@
![6](images/smilies/006.gif)
Будем продолжать держаться
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Тогда пришли мне заключение КТ, урографии и всего что ему делали по этой тематике - я попробую заслать так, без пациента. Может быть они смогут хотя бы оценить насколько такая ситуация допускает вмешательство.
Да, и по твоему вопросу в посте - полностью поддерживаю идею альтернативной консультации
Жень, выслала. Но там только 3 КТ и сегодняшняя сцинтиграфия. Больше ничего и не делали.
-
Мега-элита
Koshka Vi, не могу Вам помочь чем-то полезным. Поэтому просто тихо подержу за вас с мужем кулачки...Банально, но я очень верю в то, что:"Самая темная ночь бывает перед рассветом.". И я прошу прощения, может глупость скажу. Но может благодаря тому, что это обнаружили, врачи смогут поправить что-то и Ваш муж будет лучше себя чувствовать, чем сейчас. На это же поправки не делали.
-
Мега-элита
Уже договорились о консультации? БЫстро. Молодцы!
Вика, может правда, если это возможно, в Москву? Жаль, что нельзя оперировать почку. А может все таки мнение экспертов будет иным? Давайте подождем что скажут нефрологи.
-
прямая как линейка
Ира, если бы можно было что-то оперировать, я была бы очень рада!
Но еще весной до всех почек, когда было известно только о печени и пахе, на нетонколоджи мне четко было отвечено, что операция невозможна - только ХТ, плюс ЦНИРРИ и диспансер тоже сказали, что за операцию никто не возьмется...
А нефролога, конечно, послушаем.
-
этнический атеист
Вика, что ж на вас всё так навалилось-то?! Держитесь!