|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
-
Мега-элита
А у меня песик вчера и сегодня ночью с ума сошел. В лоток не ходит писать,только на пол. Замучалась!
Красавчик какой,Грейт! Сколько ему? Я пропустила
-
Мега-элита
Грейт красавчик .
А я сейчас на работе а Зайс дома. Интересно что он сейчас кушает... Вчера пришла домой и такая выставка тапочек вытащенных из шкафа
-
Элита
 Сообщение от Велена
А у меня песик вчера и сегодня ночью с ума сошел. В лоток не ходит писать,только на пол. Замучалась!
Красавчик какой,Грейт! Сколько ему? Я пропустила 
Спасибо!Грейту 2,5 месяца ! Целый месяц он уже у нас! Даже не знаю, как мы без него раньше жили!!!!!!!!!!!
А на пол в разные места или в одно? Если в одно, то можно временно туда лоток поставить. Грейт в 2 места ходит, одно недалеко от его места, туда после сна, второе по-дальше.
 Сообщение от slowwalts
Грейт красавчик .
А я сейчас на работе а Зайс дома. Интересно что он сейчас кушает... Вчера пришла домой и такая выставка тапочек вытащенных из шкафа
Спасибо!
Хи-хи! Я тоже на работе, думаю, что Грейт книжку читает !
А Зайс Ваш оч сообразительный, думаю, что точно уже нашел себе новую увлекательную игру Что-то Вы давно фото его не выкладывали
Сколько , кстати, Зайс сейчас весит?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Писает в разные места(
Насчет ковров,как только привезли щенка домой я сыну сказала,чтобы коврик у себя в комнате свернул. Он забыл и Фред туда написал. Потом написал на свою подстилку. Мы положили на его место матрасик, так он и туда несколько раз писал. Спит на полу. А когда было жарко на плитке. Не признает никакие подстилки. Ну разве что подушка ему нравилась,но он ее съел
А сейчас борется с роботом-пылесосом
-
Мега-элита
Да у нас фотографии как то не получаются. Он либо спит либо куда то бежит и прыгает .
Пришла домой, отделались только сьеденной пеленкой для туалета
Вот из последних

Сколько мы весимм я не знаю, но на ручках уже тяжело носить. В воскресение пойдем первый раз на улицу.
Еще мы очень сильно царапаемся. деть у меня уже весь исцарапанный. Хотя когти тут подстригли.
-
Элита
 Сообщение от Nathali
Какой красивый у Вас щенок  Мне редко нравятся именно черные лабрадоры, но Ваш - просто красавец!
На одной из фотографий, углядела, что у Вас ковер на полу лежит  вы его не убирали? Красавец на него не писает? А то я в ожидании щенка уже ковры скручиваю 
Спасибо ! Мы старенькие коврики специально положили на полу, чтоб лапы не разъезжались На ковер пописал 1 раз, туда мы пеленку для туалета и положили ! Мнения разные, но у знакомых щенок породы Большой швейцарский зенненхунд(дорогущий ), так когда они его брали, им заводчица сказала обязательно коврики на пол бросить! А мы повторюшки
 Сообщение от slowwalts
Да у нас фотографии как то не получаются. Он либо спит либо куда то бежит и прыгает .
Пришла домой, отделались только сьеденной пеленкой для туалета
Вот из последних
Сколько мы весимм я не знаю, но на ручках уже тяжело носить. В воскресение пойдем первый раз на улицу.
Еще мы очень сильно царапаемся. деть у меня уже весь исцарапанный. Хотя когти тут подстригли.
Лапуля какой !!!
 Сообщение от Велена
Писает в разные места(
Насчет ковров,как только привезли щенка домой я сыну сказала,чтобы коврик у себя в комнате свернул. Он забыл и Фред туда написал. Потом написал на свою подстилку. Мы положили на его место матрасик, так он и туда несколько раз писал. Спит на полу. А когда было жарко на плитке. Не признает никакие подстилки. Ну разве что подушка ему нравилась,но он ее съел
А сейчас борется с роботом-пылесосом 
У нас тоже подстилки не признает, зато любит вафельное розовое полотенце только на нем и валяется, правда маловато оно уже
А так тоже предпочитает голый пол!
-
Мега-элита
Взвесила вчера Фреда-15 кг! Как я его таскать буду с четвертого этажа,не знаю.