Страница 439 из 1023 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Baby@ngel

Вам еще по возрасту буянить положено
    Хотя у нас Луняша с самого начала не буянила она вообще похоже тыщу раз подумает,прежде чем что-то сделать

Один раз обои попробовали-маааленький кусочек оторвали-не впечатлило Луняшку
    и две тапки не понравились нашей пёсе это,собственно,все потери,которые мы понесли за 2 месяца

Сейчас когда собираемся уходить,говорю:"Ждать"-уходит на место сразу и ложится Домой приходим-лежит ждет там же говорю-"привет",и начинаются скачки

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Вот Грейт с любимой курочкой, которая, кстати, спасает нас от его укусов

А тут видно, что сидит по-разному. Если сам, то так:

Если по команде то вот как красиво:

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

А у меня песик вчера и сегодня ночью с ума сошел. В лоток не ходит писать,только на пол. Замучалась!

Красавчик какой,Грейт! Сколько ему? Я пропустила

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Грейт красавчик .
    А я сейчас на работе а Зайс дома. Интересно что он сейчас кушает... Вчера пришла домой и такая выставка тапочек вытащенных из шкафа

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    А у меня песик вчера и сегодня ночью с ума сошел. В лоток не ходит писать,только на пол. Замучалась!

Красавчик какой,Грейт! Сколько ему? Я пропустила
    Спасибо!Грейту 2,5 месяца! Целый месяц он уже у нас! Даже не знаю, как мы без него раньше жили!!!!!!!!!!!
    А на пол в разные места или в одно? Если в одно, то можно временно туда лоток поставить. Грейт в 2 места ходит, одно недалеко от его места, туда после сна, второе по-дальше.

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    Грейт красавчик .
    А я сейчас на работе а Зайс дома. Интересно что он сейчас кушает... Вчера пришла домой и такая выставка тапочек вытащенных из шкафа
    Спасибо!
    Хи-хи! Я тоже на работе, думаю, что Грейт книжку читает!
    А Зайс Ваш оч сообразительный, думаю, что точно уже нашел себе новую увлекательную игру Что-то Вы давно фото его не выкладывали
    Сколько , кстати, Зайс сейчас весит?

6. ответ для Barbie! , на сообщение « Вот Грейт с любимой курочкой:love:,... »
    Мега-элита Аватар для Nathali

Цитата Сообщение от Barbie! Посмотреть сообщение
    Вот Грейт с любимой курочкой, которая, кстати, спасает нас от его укусов
    Какой красивый у Вас щенок Мне редко нравятся именно черные лабрадоры, но Ваш - просто красавец!

Грейту 2,5 месяца!
    На одной из фотографий, углядела, что у Вас ковер на полу лежит вы его не убирали? Красавец на него не писает? А то я в ожидании щенка уже ковры скручиваю

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Писает в разные места(
    Насчет ковров,как только привезли щенка домой я сыну сказала,чтобы коврик у себя в комнате свернул. Он забыл и Фред туда написал. Потом написал на свою подстилку. Мы положили на его место матрасик, так он и туда несколько раз писал. Спит на полу. А когда было жарко на плитке. Не признает никакие подстилки. Ну разве что подушка ему нравилась,но он ее съел

А сейчас борется с роботом-пылесосом

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Да у нас фотографии как то не получаются. Он либо спит либо куда то бежит и прыгает .
    Пришла домой, отделались только сьеденной пеленкой для туалета

Вот из последних

Сколько мы весимм я не знаю, но на ручках уже тяжело носить. В воскресение пойдем первый раз на улицу.
    Еще мы очень сильно царапаемся. деть у меня уже весь исцарапанный. Хотя когти тут подстригли.

9. ответ для Nathali , на сообщение « Какой красивый у Вас щенок :love: Мне... »

Цитата Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
    Какой красивый у Вас щенок Мне редко нравятся именно черные лабрадоры, но Ваш - просто красавец!

На одной из фотографий, углядела, что у Вас ковер на полу лежит вы его не убирали? Красавец на него не писает? А то я в ожидании щенка уже ковры скручиваю
    Спасибо! Мы старенькие коврики специально положили на полу, чтоб лапы не разъезжались На ковер пописал 1 раз, туда мы пеленку для туалета и положили! Мнения разные, но у знакомых щенок породы Большой швейцарский зенненхунд(дорогущий), так когда они его брали, им заводчица сказала обязательно коврики на пол бросить! А мы повторюшки

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    Да у нас фотографии как то не получаются. Он либо спит либо куда то бежит и прыгает .
    Пришла домой, отделались только сьеденной пеленкой для туалета

Вот из последних

Сколько мы весимм я не знаю, но на ручках уже тяжело носить. В воскресение пойдем первый раз на улицу.
    Еще мы очень сильно царапаемся. деть у меня уже весь исцарапанный. Хотя когти тут подстригли.
    Лапуля какой!!!

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Писает в разные места(
    Насчет ковров,как только привезли щенка домой я сыну сказала,чтобы коврик у себя в комнате свернул. Он забыл и Фред туда написал. Потом написал на свою подстилку. Мы положили на его место матрасик, так он и туда несколько раз писал. Спит на полу. А когда было жарко на плитке. Не признает никакие подстилки. Ну разве что подушка ему нравилась,но он ее съел

А сейчас борется с роботом-пылесосом
    У нас тоже подстилки не признает, зато любит вафельное розовое полотенце только на нем и валяется, правда маловато оно уже
    А так тоже предпочитает голый пол!

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Взвесила вчера Фреда-15 кг! Как я его таскать буду с четвертого этажа,не знаю.

Страница 439 из 1023 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »