|
|
Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а может препятствием к беременности быть такой показатель пролактина? в первой фазе цикла 414 мЕд/л при норме лаборатории 109 - 557 (в прошлом году был 483, т.е. примерно один и тот же уровень - стресс ни при чем)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VViktoria
Девочки, подскажите, а может препятствием к беременности быть такой показатель пролактина? в первой фазе цикла 414 мЕд/л при норме лаборатории 109 - 557 (в прошлом году был 483, т.е. примерно один и тот же уровень - стресс ни при чем)
а во второй фазе какой?
так у вас нормальный и мешать не должен
Я Марина![](http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif)
-
Активный участник
Всем привет!
Мне что-то плохо с достинекса(
Нервозность повысилась наоборот, хотя должна же была понизиться?
Причем доза-то крохотная 1\4 в неделю.
Давно ТАК не накрывала рыдала две недели по любомуповодуи без.
У кого-нибудь так было?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pryanik
Всем привет!
Мне что-то плохо с достинекса(
Нервозность повысилась наоборот, хотя должна же была понизиться?
Причем доза-то крохотная 1\4 в неделю.
Давно ТАК не накрывала рыдала две недели по любомуповодуи без.
У кого-нибудь так было?
Привет! Не знаю, от Достика или нет (не могу точно вспомнить было ли ДО Достинекса такие симптомы, кажется, что были), но у меня такое случается) Называю это ПМС. Как только нач\ступают М. плаксивость уходит) Тоже принимаю по 1/4 в неделю, правда теперь уже только 2 недели в месяце. Принимаю днем, независимо от еды.
мне кажется, что Достинекс тут может быть и не при чем...
-
Активный участник
2 недели для ПМС как-то многовато. Да такое было и раньше иногда, но принимаю я же его что бы стало лучше, а не хуже(
-
Элита
Это понятно... у меня был такой срыв в августе вроде. Ровно две недели истерила....)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata88
Это понятно... у меня был такой срыв в августе вроде. Ровно две недели истерила....)))
Ни с того ни с сего?
-
Элита
ну! Я даже своему врачу говорила, что я какая то совсем невменяемая... и кушать... я так хотела кушать... я готова была целыми днями только пихать в себя еду... При то м при всем, что я пожизненно себя в чем то ограничиваю) И у меня сильно болела грудь и выросла наверное на размер, я ни то что лежать на животе не могла, я не носила бюстгальтер, было больно даже без него.
Яворский послушал и прописал мне другие горошки, или просто подкорректировал лечение)
Сейчас всё хорошо, плакать не хочу, кушаю нормально, грудь пока не болит)
Не переживай сильно, но когда к врачу пойдёшь обязательно скажи что ЭТО было и тебе не нравится
-
Элита
Девочки, кто сдавал макропролактин, подскажите- на 5 день цикла его сдать ещё не поздно ?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njus
Девочки, кто сдавал макропролактин, подскажите- на 5 день цикла его сдать ещё не поздно ?
нет не поздно,он же сдается так же как и пролактин
а мне все пролактин не сдать
Я Марина![](http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif)