Страница 439 из 705 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539 Последняя »
  1. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Мега-элита Аватар для VViktoria

Девочки, подскажите, а может препятствием к беременности быть такой показатель пролактина? в первой фазе цикла 414 мЕд/л при норме лаборатории 109 - 557 (в прошлом году был 483, т.е. примерно один и тот же уровень - стресс ни при чем)

2. ответ для VViktoria , на сообщение « Девочки, подскажите, а может... »
    Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от VViktoria Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а может препятствием к беременности быть такой показатель пролактина? в первой фазе цикла 414 мЕд/л при норме лаборатории 109 - 557 (в прошлом году был 483, т.е. примерно один и тот же уровень - стресс ни при чем)
    а во второй фазе какой?
    так у вас нормальный и мешать не должен
    Я Марина

3. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Активный участник Аватар для Спичкина

Всем привет!
    Мне что-то плохо с достинекса(
    Нервозность повысилась наоборот, хотя должна же была понизиться?
    Причем доза-то крохотная 1\4 в неделю.
    Давно ТАК не накрывала рыдала две недели по любомуповодуи без.
    У кого-нибудь так было?

4. ответ для Спичкина , на сообщение « Всем привет! Мне что-то плохо с... »

Цитата Сообщение от pryanik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне что-то плохо с достинекса(
    Нервозность повысилась наоборот, хотя должна же была понизиться?
    Причем доза-то крохотная 1\4 в неделю.
    Давно ТАК не накрывала рыдала две недели по любомуповодуи без.
    У кого-нибудь так было?
    Привет! Не знаю, от Достика или нет (не могу точно вспомнить было ли ДО Достинекса такие симптомы, кажется, что были), но у меня такое случается) Называю это ПМС. Как только нач\ступают М. плаксивость уходит) Тоже принимаю по 1/4 в неделю, правда теперь уже только 2 недели в месяце. Принимаю днем, независимо от еды.

мне кажется, что Достинекс тут может быть и не при чем...

5. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

2 недели для ПМС как-то многовато. Да такое было и раньше иногда, но принимаю я же его что бы стало лучше, а не хуже(

6. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Это понятно... у меня был такой срыв в августе вроде. Ровно две недели истерила....)))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Это понятно... у меня был такой срыв в... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Это понятно... у меня был такой срыв в августе вроде. Ровно две недели истерила....)))
    Ни с того ни с сего?

8. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

ну! Я даже своему врачу говорила, что я какая то совсем невменяемая... и кушать... я так хотела кушать... я готова была целыми днями только пихать в себя еду... При то м при всем, что я пожизненно себя в чем то ограничиваю) И у меня сильно болела грудь и выросла наверное на размер, я ни то что лежать на животе не могла, я не носила бюстгальтер, было больно даже без него.
    Яворский послушал и прописал мне другие горошки, или просто подкорректировал лечение)
    Сейчас всё хорошо, плакать не хочу, кушаю нормально, грудь пока не болит)
    Не переживай сильно, но когда к врачу пойдёшь обязательно скажи что ЭТО было и тебе не нравится

9. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Девочки, кто сдавал макропролактин, подскажите- на 5 день цикла его сдать ещё не поздно ?

10. ответ для Njus , на сообщение « Девочки, кто сдавал макропролактин,... »
    Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал макропролактин, подскажите- на 5 день цикла его сдать ещё не поздно ?
    нет не поздно,он же сдается так же как и пролактин
    а мне все пролактин не сдать
    Я Марина

Страница 439 из 705 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539 Последняя »