Страница 439 из 1470 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для Military Jane™ , на сообщение « вот »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Military Jane Посмотреть сообщение
    вот
    Очень даже ничегоГлавное юбка стильная.
    Мы же тогда именно ПЛАТЬЯ определённые обсуждали.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « А вот она покупает шаль... ... »

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    А вот она покупает шаль...
    Только я не вижу,что она с этим платочком ходит

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Только я не вижу,что она с этим... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
    Только я не вижу,что она с этим платочком ходит
    поищите в гугле, ее много в платках
    И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    ---------
    Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
    Полноценность-умением её не допускать и гасить.
    ------
    — Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
    — Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Очень даже ничего:)Главное юбка... »
    Наш человек Аватар для Military Jane™

Цитата Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
    Очень даже ничегоГлавное юбка стильная.
    Мы же тогда именно ПЛАТЬЯ определённые обсуждали.
    ага,а если б в платье в цветочек нашла,то платье было бы недостаточно платье или недостаточно в цветочек

5. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « Один и тот же фасон, но в двух цветах... »
    Мега-элита Аватар для zigi

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    Один и тот же фасон, но в двух цветах представлен.
    Какому бы отдали предпочтение? Белому или кремовому(айвори цвет)
    на тему свадебного платья - тут выдавали мы замуж подругу ,ей 30. перемерили - тошно сказать сколько,т.к. свадьба была крутая для подбора одежи,фаты,цветов,туфелек был нанят спец ) и все должно было быть на высоком полете)),так вот смотрелось море фасонов в разных цветах и я отметила для себя,что специфика свадебного платья есть и надо учитывать и рост и объем,и цвет волос,и цвет кожи - может вы в солярии станете шоколадкой,а может только легкий тон,что б скрыть бледную кожу,даже время года на дворе и освещение зала в котором гулять будете,а еще если свадьба тематическая,то ваащее! труба))) (вот такая рекомендация специалиста - сопроводителя-стилиста свадбы была),короче много ньюансов - это все ж не обычная одежда - ну енто по выбору платья

а по мне что белое,что айвори - нормально и то ,и то.
    "главное,что бы костюмчик сидел! "

6. ответ для zigi , на сообщение « на тему свадебного платья - тут... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от zigi Посмотреть сообщение
    на тему свадебного платья - тут выдавали мы замуж подругу ,ей 30. перемерили - тошно сказать сколько,т.к. свадьба была крутая для подбора одежи,фаты,цветов,туфелек был нанят спец ) и все должно было быть на высоком полете)),так вот смотрелось море фасонов в разных цветах и я отметила для себя,что специфика свадебного платья есть и надо учитывать и рост и объем,и цвет волос,и цвет кожи - может вы в солярии станете шоколадкой,а может только легкий тон,что б скрыть бледную кожу,даже время года на дворе и освещение зала в котором гулять будете,а еще если свадьба тематическая,то ваащее! труба))) (вот такая рекомендация специалиста - сопроводителя-стилиста свадбы была),короче много ньюансов - это все ж не обычная одежда - ну енто по выбору платья

а по мне что белое,что айвори - нормально и то ,и то.
    "главное,что бы костюмчик сидел! "
    я спрашиваю какой оттнок предпочли бы, а вы мне про понты какие-то пишите...

Элита Аватар для BananaMama

Девочки, признавайтесь, у кого в шкафу живет "платье моей мечты"?
    "Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка."(с)

Наш человек Аватар для мама2раза

а какая она,ваша мечта?

9. ответ для Military Jane™ , на сообщение « ага,а если б в платье в цветочек... »

Цитата Сообщение от Military Jane Посмотреть сообщение
    ага,а если б в платье в цветочек нашла,то платье было бы недостаточно платье или недостаточно в цветочек
    Повторю.Мы тогда ОПРЕДЕЛЁННЫЕ платья обсуждали.И на Хакамаде то,что обсуждалось,смотрелось бы,как на корове седло.
    И цветочки разные бывают.Бывают симпатичные,а бывают и нет.

Вот хотелось бы спросить у российских производителей,где же они такие страшные ткани покупают.Многие вещи,которые мне не нравятся,мне бы понравились,если бы сшиты были из других тканей.

Наверно всё-таки лучше обсуждать конкретные вещи,чтобы друг друга можно было понять.

10. ответ для мама2раза , на сообщение « а какая она,ваша мечта? »
    Элита Аватар для BananaMama

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    а какая она,ваша мечта?
    Ой, даже словами не описать. Нет ли желания организовать "предкорпоративный" обмен/продажу нарядов? Всё равно, по паре раз одето и висит в шкафу... Как думаете?
    "Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка."(с)

Страница 439 из 1470 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »