|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
Может в кофейную контату, там сразу наборами чай-конфетки. Если что, карточка есть
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
 Сообщение от Julada
Спасибо, что рассказали. Эх, где бы мне про аллергостол в 31 саду узнать. Одни говорят, что есть, другие утверждают , что нет. Прямопротивоположные мнения
Завтра вечером спрошу, если не забуду конечно. В голове кууууча информации!
Сегодня к нам сэс на проверку нагрянула. Чего-то ищут. Видимо после истории с 7 и 23 садами.
Детей аж с праздника сдернули (хорошо в самом конце) на энтеробиоз.
И это после того, как 2 недели назад уже была какая-то глобальная проверка в саду.
Про подсолнухи. В Оранже видела как-то. Больше нигде.
-
Наш человек
У нас в 17 саду тоже сейчас будет проверка глобальная после похода в администрацию
-
Элита
 Сообщение от HATИ
Сегодня к нам сэс на проверку нагрянула. Чего-то ищут. Видимо после истории с 7 и 23 садами.
а что за история с 7 и 23 садом?
-
Наш человек
 Сообщение от Маргоня
а что за история с 7 и 23 садом?
Вот http://www.spb.aif.ru/society/people/1118258
-
Дорогие девушки! От всей души поздравляю вас с 8 марта!
Желаю вам здоровья, благополучия, хорошего настроения, улыбок, семейных и материнских радостей, успехов и процветания в работе.
-
Элита
 Сообщение от Сашкина жена
Дорогие девушки! От всей души поздравляю вас с 8 марта!
Желаю вам здоровья, благополучия, хорошего настроения, улыбок, семейных и материнских радостей, успехов и процветания в работе.
и я всех нас поздравляю!!! желаю большого, нет, огромного женского счастья!!!!
-
Небожитель
-
Наш человек
С праздником, девочки!
А я умудрилась заболеть сегодня(((
-
 Сообщение от Julada
Девочки, кто собирается в сад в сентябре 2014, хоть кому-нибудь из роно уже звонили?
звонили людям из 17го
 Сообщение от Julada
Девочки, а в какой магазин нашей округе забежать, чтобы 7 наборов к 8 марту педагогам купить? Может икра, коробки конфет красивые, чай где со скидкой идет по акции? В ленту ехать временеи нет. А вот до ланского шоссе или до сезона дойти могу
может вы случайно обратили внимание на акции. Я только коркунов в дикси за 150р видела, но этого мало для подарка, надо еще чем-то разбавить
в окее щас коркунов по 79 руб=))