|
|
Спортивная гимнастика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, на гимнастику сказали сделать справку 86. Получила ее у педиатра, там указаны только лор, хирург, офтальмолог, невролог. Получается надо еще ЭКГ и анализы? А какие анализы?
-
Элита
Сообщение от nikalena
Подскажите пожалуйста, на гимнастику сказали сделать справку 86. Получила ее у педиатра, там указаны только лор, хирург, офтальмолог, невролог. Получается надо еще ЭКГ и анализы? А какие анализы?
Мы сдавали кровь и мочу. Да, и ЭКГ тоже делали.
Костя (15.07.2010) и Вера (24.08.13)
-
Активный участник
Здравствуйте. Хочу записать сына на Ушинского. Мальчик без семи пядей во лбу, 6 лет. Созванивалась с Гого..товым Д., сказал приходите - посмотрим. Может кто-то занимается у этого тренера? Ранние отзывы прочитала.
-
Участник
Мы занимались 3 года. 3 тренировки в неделю по 2.15 часа. Начали в 3.7 лет. В 6 лет у нас был 3й юношеский разряд. Но нас напугали когда переворачивали через брусья. Зато научились правильно групироваться при падении, очень в жизни помогает.
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста, хочу сына отдать в спортивную гимнастику попробовать, кто знает куда можно попробовать в Невском районе?
Лена
-
Активный участник
Мы ходим второй год. Тренеры все отличные, очень к их подбору сербезный подход. Успехи у ребенка тоже вижу существенные.
Для сравнения уходили в другой клуб на полтора месяца. В итоге с чем уходили из Динамики, с тем и вернулись обратно. Малой ходит с удовольствием
-
Наш человек
Школа воздушной гимнастики набирает девочек 6-12 лет. В хорошей физической форме. природные данные и хорошая растяжка будут большим плюсом. Подробности в личку. Занятия проходят в районе Пискаревка.
https://vk.com/digtyareva_topschool
-
Старожил
мамочки спортсменок и спортсменов порекомендуйте мазь разогревающую во время растяжки (у меня самбист, начинается растяжка, а он, на мой взгляд, совсем тугой...)