|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем приветик, спасибо за поздравления, Таня, котик просто лапа, поставила на рабочий стол его и сметанник я люблю Катюша, классный стих, сама сочиняла? Марина, спасибо за цветочки!
Наташа, не грусти там в больничке, пусть поскорее всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля и ты лови волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Лена, поскорее тебе перелететь и с детками обниматься!
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Всем приветик, спасибо за поздравления, Таня, котик просто лапа, поставила на рабочий стол его и сметанник я люблю Катюша, классный стих, сама сочиняла? Марина, спасибо за цветочки!!
нет, конечно)))) могу...но не в этот раз.......муза моя не со мной....
-
Хранитель
Я-таки прочитала Ревела, конечно, а как же Тоже подумала - как будто Катя сейчас вот это сама сочинила, так там всё про нас...
-
Наш человек
Во мне живёт не ребёнок а обжорик! Утром всегда завтракую поплотнее. Сегодня не стала. Ага. Щас.
Лежу, никого не трогаю. Вдруг закружилась голова, затряслись руки. Давление 116 на 68. В глазах всё плывет. Испарина.
Всё. Думаю звонить мужа вызывать. И тут сигнал. Есть! Надо поесть. Тарелка гречи с печёнкой и ВСЁ прошло!!!
Это уже третий раз за беременность такое.
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Во мне живёт не ребёнок а обжорик! Утром всегда завтракую поплотнее. Сегодня не стала. Ага. Щас.
Лежу, никого не трогаю. Вдруг закружилась голова, затряслись руки. Давление 116 на 68. В глазах всё плывет. Испарина.
Всё. Думаю звонить мужа вызывать. И тут сигнал. Есть! Надо поесть. Тарелка гречи с печёнкой и ВСЁ прошло!!!
Вот ни фига ж себе, как организм сигналы посылает... Ты там поосторожнее, налегай на медленные углеводы (гречка - наше всё!) раз такое дело.
А у меня прибавка 2.1 за 3.5 недели - сказали хорошая. Ха, это я еще вечером к ним пришла! Хотя в след раз опять вечер... Надо прекращать это Хочу быть дюймовочкой
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Я-таки прочитала Ревела, конечно, а как же Тоже подумала - как будто Катя сейчас вот это сама сочинила, так там всё про нас...
Аха тоже подумала что Катя написала )
Сообщение от Танюша888
Так ты нарушила ребенку расписание....вот и просит есть )
Лучше понемногу но чаще.... А такое давление это не норма для тебя?
Вот ни фига ж себе, как организм сигналы посылает... Ты там поосторожнее, налегай на медленные углеводы (гречка - наше всё!) раз такое дело.
А у меня прибавка 2.1 за 3.5 недели - сказали хорошая. Ха, это я еще вечером к ним пришла! Хотя в след раз опять вечер... Надо прекращать это Хочу быть дюймовочкой
Хорошая прибавка.... скромненько так )))
Я Марина
-
Наш человек
Причём есть то не хотелось, даже подташнивало. Как не в себя пихаешь еду эту. В топку))))
Это всё дело рук маленькой моськи.))))) У меня завтра жк и думаю пофигу уже сколько там.
Я такоооооооооооой колобок. Всю б держалась а сегодня иду в отражение смотрю - мдаааааааааааа.
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Аха тоже подумала что Катя написала )
Так ты нарушила ребенку расписание....вот и просит есть )
Лучше понемногу но чаще.... А такое давление это не норма для тебя?
Хорошая прибавка.... скромненько так )))
Видимо да))))) родится тоже будет яичницу с колбасой просить?))))
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Видимо да))))) родится тоже будет яичницу с колбасой просить?))))
запросто
Блин...мои чую тож уже голодны... и ковыряют и ковыряют меня изнутри.
Как я буду дома в декрете то держаться?
Наверное лучший спосок это только гречку с печенкой держать в холодильнике?
Я Марина
-
Наш человек
Сёдня ещё аттракцион был. Как пописать в баночку в 7 утра если ночью пару раз бегаешь в туалет?))))
Я банку сдавала там на донышке)))))) говорю ничего? лаборант сказала хватит))))))