| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от horo6o
У меня по ссылке открывается группа где много альбомов можно точнее где найти 4 номер чтобы проголосовать ?
на главной странице фото с монашками, а под ней подписи, и объявлено голосование, я - строка 4 "Пост окончен!..."
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от horo6o
нашла проголосовала)
спасибо
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, поддержите меня в голосовании http://vk.com/arkiweditalia под №4 (Наталья)
буду ооочень признательна))) захватывает соревновательный процесс 
чего-то не поняла, где голосовать (((((
ткните пальцем
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Все, разобралась. Проголосовала. Уффф
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Все, разобралась. Проголосовала. Уффф
спасибо 
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Девочки, привет!!!! И я проголосовала... дела пока не ясно, по анализу есть антитела к гепатиту С, но у беременных такое бывает из-за гормонов, отправили на более детальный анализ, но результаты только через 10 дней...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, привет!!!! И я проголосовала... дела пока не ясно, по анализу есть антитела к гепатиту С, но у беременных такое бывает из-за гормонов, отправили на более детальный анализ, но результаты только через 10 дней...
Женя, спасибо и спокойствия тебе
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
И я проголосовала!
А можно мне тоже ссылочку на такие шторы на окошки?
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, привет!!!!. дела пока не ясно, по анализу есть антитела к гепатиту С, но у беременных такое бывает из-за гормонов, отправили на более детальный анализ, но результаты только через 10 дней...
Соглашусь с Наташей. Спокойствия и ещё раз спокойствия! Верить в лучшее и не нервничать. И ни в ком случае, себя не накручивать!