|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от оторва
Так вот из-за таких нереализуемых амбиций придурочных мамашек страдает и ребенок, и окружающие.... Это ужасно!
А инструмент для отсеивания где-то потерялся.
Так и учатся одни и другие.вместе.последнее-ужасно,но факт.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от оторва
ну вот и куда он потом? Ему в школе трудно... И потом его родители запихают в вуз, где он однозначно не будет тянуть, так как там не будет такого тотального контроля, как в школе. В итоге вылетит.
Да ну, какой вуз. Не думаю, что их такая мысль посетит.
Но. Читал бы книжки, хоть знал бы, что маяк - это не для купцов на верблюдах.
-
Давно я здесь
 Сообщение от оторва
Ну, опять же, нормальные мамы в таких случаях, это редкость. Чаще все-таки истерички, уверенные в гениальности своего отпрыска, которого не понимают тупые учителя....
Она с ним сидит уроки делает часами. Задают много(
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
Как Вы меня себе представляете? (ну про 60 лет, я уже поняла, еще что?)
А как бы вы представляли человека, который на полном серьезе спрашивает форумчан как живут семьи с не вполне адекватными детьми? Я могу представить такой вопрос от человека слабого умом.
support your local pusher
-
Элита
 Сообщение от Бананза
А инструмент для отсеивания где-то потерялся.
Так и учатся одни и другие.вместе.последнее-ужасно,но факт.
Он не потерялся. Он был ликвидирован, когда в школу пришли новые стандарты, инклюзия и прочий, не имеющий отношение к реальности, бред.
Я прекрасно понимаю, что любым родителям сложно признать, что у ребенка проблемы. Но, раньше система позволяла вывести подобных детей за скобки, особенно в хороших школах. Но сейчас даже там проблемы. У нас же очень много люьителей жаловаться... И школе легче закрыть глаза на такого ребенка, чем провоцировать проверки и скандалы. Сейчас же у всех права, а обязанности только у учителей и врачей....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Мега-элита
В нашей школе сильно неугодных выживают методом оценок. Начинаются придирки ко всему.
Сыну очень не повезло с первой учительницей. Перегоревшая старая маразматичка, а нам её советовали как суперучителя. После нашего класса её вежливо справадили на пенсию, т.к. Очень много жалоб от родителей на неё было.
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
В нашей школе сильно неугодных выживают методом оценок. Начинаются придирки ко всему.
Ну, тоже можно нарваться на принципиальную мамашку, которая напишет в РОНО, опять же, придет проверка и тыды. Сейчас система работает так, что учителям самим не выгодно ставить двойки, так как процент успеваемости снижает их собственный процентный показатель. Они же там какие-то портфолио формируют, разряды подтверждают раз в какой-то период. Поэтому проще дождаться чтоб какой-то условный Вася выпустился, чем пытаться его перевоспитать.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Весна 2017
Сыну очень не повезло с первой учительницей. Перегоревшая старая маразматичка, а нам её советовали как суперучителя. После нашего класса её вежливо справадили на пенсию, т.к. Очень много жалоб от родителей на неё было.
А почему не перевели к другому?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
 Сообщение от оторва
Так сейчас и коррекции нет как таковой...
Как это? Никуда ни делись школы коррекционные.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от балерина Кoлесникова
А как бы вы представляли человека, который на полном серьезе спрашивает форумчан как живут семьи с не вполне адекватными детьми? Я могу представить такой вопрос от человека слабого умом.
У Вас проблемы? Успокойтесь уже! Мне 60, я слаба умом. Что еще??? Почему Вас это беспокоит настолько, что в каждом топе, Вы не можете пройти мимо, обязательно Вам надо написать мне какую нибудь гадость?!!
Вас родители не учили уважать старших? ( мне ж 60!).
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.