|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Женя, спасибо)
Ань, это я от усталости. надоело все
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Женя, спасибо)
Ань, это я от усталости. надоело все
это зимний депрессняк подступает. Не поддавайся)
А у меня с дитенком опять не порядок. Видимо, так оно и бывает в жизни - не понос, так золотуха. Будем разгребать)
-
Хранитель
-
Наш человек
Да анализы плохие мочи. И тут непонятно. Может быть все, начиная от почек, заканчивая писюном. Нам невропатолог знакомая массаж делает, я ей рассказала, она говорит, что может из за письки быть. У него периодически кончик красный, а еще дырочка маленькая, наверное, придется подрезать. Поэтому надо хирургу показаться.
Так что пока неясно что там. Но надеюсь, не почки. Вроде непохоже, так то он вполне себе радостный ребенок. ..
-
Хранитель
ой, Ань ,терпения и здоровья вам там! пусть анализы будут неправильными!
-
Хранитель
Как все сложно с этими письками Крепись, Анют, все будет хорошо =)
-
Наш человек
Анюта, вот уж точно то понос, то золотуха - поправляйтесь скорее!
-
Хранитель
Маш, а вы когда квартиру покупали, ты говорила что у вас был залог 50тр. Он входил в сумму сделки или это оплачивалось как доп. услуга?
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
Маш, а вы когда квартиру покупали, ты говорила что у вас был залог 50тр. Он входил в сумму сделки или это оплачивалось как доп. услуга?
ну там система такая: вносишь залог, он входит в сумму, но не засчитывается автоматом, а возвращаеют в черечени нескольких дней после внесения первого взноса, т.е. по факту надо иметь на 50 тыс больше первый взнос, но потом тебе их вернут.
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
ну там система такая: вносишь залог, он входит в сумму, но не засчитывается автоматом, а возвращаеют в черечени нескольких дней после внесения первого взноса, т.е. по факту надо иметь на 50 тыс больше первый взнос, но потом тебе их вернут.
Понятно) сложная система))) а залог вносится пока ипотека рассматривается? т.е. без него не обойтись?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.