|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Ой, разрекламировала мужа)))))) да, по поводу гардеробных и рулонных штор (Даша, я не разбираюсь, что такое блэкаут, но вроде слышала от него такие слова) можно к нему. Можно в группу, можно в личку, можно позвонить. Только скажите, что от меня, своим то понятное дело скидки! Жаль, они кухни пока не делают, но я его обрабатываю на эту тему)
Люба, по поводу икеи согласна с тобой полностью!
Вот спасибо!))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Настя, пришли ссылку, мне надо гардеробную считать
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Ой, разрекламировала мужа)))))) да, по поводу гардеробных и рулонных штор (Даша, я не разбираюсь, что такое блэкаут, но вроде слышала от него такие слова) можно к нему. Можно в группу, можно в личку, можно позвонить. Только скажите, что от меня, своим то понятное дело скидки! Жаль, они кухни пока не делают, но я его обрабатываю на эту тему)
Люба, по поводу икеи согласна с тобой полностью!
а можешь мне скинуть ссылку на группу?)мне тоже нужны рулонные шторы-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
Девочки всем привет!
Заказала в Пастеле тортик в субботу по карточке была приятная скидка в 850 р) порадовала)
Девочки нужна помощь! Ведущий сказал что для конкурса мальчик/девочка нужны ползунки цветные, специально из-за них вписалась в закупку а их нет((((
никто не знает где их еще можно купить но только не очень дорогие, или может кто в аренду даст если остались?
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от i_veronika
Девочки нужна помощь! Ведущий сказал что для конкурса мальчик/девочка нужны ползунки цветные, специально из-за них вписалась в закупку а их нет((((
никто не знает где их еще можно купить но только не очень дорогие, или может кто в аренду даст если остались?
в детском магазине посмотри, самые простые х/б недорого стоят
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Царевна_Знатная
в общем надеюсь на лучшее...
Женя, как дела?
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Собираю мнения за кухни) первая белая, к ней нам дарят каменную мойку))) вторая голубая(прям прованс прованс))). Обе массив. Цена одинаковая (100)
Оля, я за вторую голосую!!! (Она состаренная будет?)
В первой мне не нра узкие дверцы. Или мы только цвет выбираем?
-
Мега-элита
Ира, ты ник сменила? Не узнать)))
И у тебя линеечка активная... Забанить могут...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Девочки, поддержите меня в голосовании http://vk.com/arkiweditalia под №4 (Наталья)
буду ооочень признательна))) захватывает соревновательный процесс