|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
Я удивляюсь - что за манера в народа рты затыкать и указывать в этом разделе? Отвечаю: привела пример просто. Ок?
не нервничайте, фортепиано необходимо при занятиях на любом инструменте)
-
Космонавт
Есть семьи, которым несложно 600 тысяч за инструмент заплатить.
-
Космонавт
Сообщение от olgamart
не нервничайте, фортепиано необходимо при занятиях на любом инструменте)
Да, у на. стоит ждёт следующего года
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Кстати, набрала только что нормально Chi Mai, если кому надо, вышлю. Для фортепиано и солирующего инструмента (флейта, скрипка). На гитару аккомпанимент ещё не перевела, если надо, сделаю, они у меня всё равно хотели попробовать вдвоём.
Мне на почту, прошла в личку
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от olgamart
автор вопроса еще не пошел, вы тут при чем?
у меня родственница занималась на скрипке, очень талантливая девочка, скрипки менялись регулярно, последняя стоила более 600 тысяч. Ее бабушка сказала, что если бы она знала сколько это будет стоить пошли бы лучше на фоно)
А вот если бы меня взяли на фортепиано, а не на скрипку, я бы и школу музыкальную бы не закончила. Не люблю я его.
-
Космонавт
Сообщение от Бамбара Чуфара
А вот если бы меня взяли на фортепиано, а не на скрипку, я бы и школу музыкальную бы не закончила. Не люблю я его.
А я очень люблю
-
Элита
Девушки, спасибо за ответы. Вверяемся в руки профессионалов. Смутили меня Советы няни. Возможно, она как преподаватель фортепиано, однобоко смотрит...
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
У меня тоже мальчик с неврологией, с синдромом дефицита внимания и гиперактивностью. В 6 лет отдала на подготовительное с 5- ти летками, других мест не было и одно занятие подменяла директор, она меня подозвала и сказала, вы только обязательно поступайте, такие дети раз в несколько лет приходят. Я вот вообще ничего не видела, он не пел, отставал у нас в развитии, с моторикой беда была.
С инструментом угадали, как оказалось, на 100%.
С сольфеджио была беда, один год дали другого педагога, почти целый год валяли дурака, потом взяли молодого преподавателя, пошли одни замечания, проблемы с дисциплиной. Когда неожиданно пришлось в срочном порядке поступать в лицей, у Насти глаза очень удивленные были на первой встрече. Но подтянула его за месяц до 7 при поступлении в лицей, что учитывая его уровень, было настоящим чудом. Учится второй год в лицее неплохо, проблем особых с сольфеджио нет, не отличник, но 7 свою удерживает.
Если есть способности, возьмут ребёнка и позже.
У меня тоже отставал и отстаёт до сих пор. И это очень и очень мешает ему, в первую очередь, потому что мало кто воспринимает его серьёзно. Жалеют многие, многие любят, но относятся как к странненькому, не более. Вот педагог по фортепиано и учительница в школе именно видят за всем этим потенциал, а вот педагоги хора нет, и я поэтому боюсь дмш. Что они не будут воспринимать всерьёз его.
-
Сообщение от RaMashka
У меня тоже отставал и отстаёт до сих пор. И это очень и очень мешает ему, в первую очередь, потому что мало кто воспринимает его серьёзно. Жалеют многие, многие любят, но относятся как к странненькому, не более. Вот педагог по фортепиано и учительница в школе именно видят за всем этим потенциал, а вот педагоги хора нет, и я поэтому боюсь дмш. Что они не будут воспринимать всерьёз его.
Так всем все равно никогда не угодишь. Даже если ребенок без особенностей - кому-то больше нравится, кому-то меньше, кого-то вообще бесит. Вот моя дочь бесит учителя биологии.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Так всем все равно никогда не угодишь. Даже если ребенок без особенностей - кому-то больше нравится, кому-то меньше, кого-то вообще бесит. Вот моя дочь бесит учителя биологии.
О Боже, почему???