|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
Нет, а разве надо после?
Я давала до кормления,эффекта не увидела
да да , до конечно . У неё накапливающий вообще эффект . В составе эспумизана бебикалм и тд , как раз она и есть.
Мда , Маша, сочувствую (( тебе остаётся только перетерпеть . Зато остальные проблемы покажутся не такими страшными
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
да да , до конечно . У неё накапливающий вообще эффект . В составе эспумизана бебикалм и тд , как раз она и есть.
Мда , Маша, сочувствую (( тебе остаётся только перетерпеть . Зато остальные проблемы покажутся не такими страшными
Ну я дней 5-7 давала прям перед каждым конмлением.. Ну не знаю короче..
ой надеюсь на это)
-
Элита
Девочки, кто пользуется муфтами, у вас раздельные муфты или слитные? Какие удобные? Хочу купить и не могу определиться...(((
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Так я не поняла, Маша, ты укропную воду после каждого кормления давала?
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Так я не поняла, Маша, ты укропную воду после каждого кормления давала?
До ее надо давать) там даже в инструкции вроде написано что перед кормлением)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от timonv
До ее надо давать) там даже в инструкции вроде написано что перед кормлением)
Ну я вот тоже так давала.. Вот думаю может опять тогда начать давать.. Ира,вам тоже помогало?
-
Наш человек
До, конечно, я просто неправильно написала, но потом исправилась ... Хотя иногда я давала и после и когда мне казалось что живот бурлил, вообщем это было лучшее для нас средство
-
Элита
Ира, у меня 2 муфты. Руковицы которые шли с коляской ношу сейчас и муфта на овчине на зиму. Так как второй пока не пользовалась не могу сказать что удобнее. Но раздельные мне нравятся.
-
Элита
Девочки, а когда зубы идут дети сильно кричат? И как это происходит? Кричат не прекращая все время или прерывисто в течении дня?
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Ну я вот тоже так давала.. Вот думаю может опять тогда начать давать.. Ира,вам тоже помогало?
Да, только потом он закончился нам его в аптеках не найти было и мы купили бэбикалм он нам тоже помогал)
 Сообщение от ТатиСоп
Ира, у меня 2 муфты. Руковицы которые шли с коляской ношу сейчас и муфта на овчине на зиму. Так как второй пока не пользовалась не могу сказать что удобнее. Но раздельные мне нравятся.
Просто у кого не спрошу почему то все говорят что рукавицы удобнее... а одна вроде смотрится интереснее... мозг кипит)))
Я Ирина, ко мне на ТЫ