|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Девочки !!!!!СОС!
Хгч 30 июля (24ДЦ) 17
Хгч 1 авг (26ДЦ) 32
Хгч 3 авг (28ДЦ) 62
Хгч СЕГОДНЯ (31ДЦ) 6 авг 125
Я уже голову устала ломать, что это. Может быть ВБ?
Я уже после сегодняшнего хгч думала, что все, но калькулятор хгч мне рисует, что прирост ХОРОШИЙ. Сегодня БТ 36.9.
Я не знаю, что мне делать. Я на утрике. Продолжать утрик? Кольнуть хгч или можно навредить, если внематочная.
Девочки, очень прошу, не надо меня утешать. Меня интересуют конкретные факты, кто знает, что такой прирост может означать.
Смотри таблица по которой я всё ориентировалась
10 дпо-8 -16-26
11дпо-11-28-45
12--17-45-65
13--22-73-105
14дпо-29-105-170
15дпо -39-160-270 и дальше
Так я что -то подтупливаю, значит между предпоследней и последней сдачей 3 дня, сдавпла в отта? Блин, чуток маловат кажется. Вчера был бы хороший результат, но к о егознает , он там скачками, может уже после слачи подпрыгнул. Ты когда колола хгч последний раз? Если дня 3 назад , то наверно еще кольнуть. В базалку лично я не оченьверю. Теперь надо в среду сдать. Катя шанс есть
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Юль, я тебя ждала. Что посоветуешь в узи и уколами хгч (как бы ты поступила).
С таким ростом ХГЧ, не колола бы его, итак как по таблицам полное удвоение идет... Все четко!
Проверила бы что с прогиком, если на утрике - то кровь на прогик, если на дюфе то мазок на угрозу + естественно симптоматика - тянет или нет, есть ли боли, выделения и т.д... Если все без нареканий то оставила бы эти же размеры прогика, если что то не так увеличила бы...
На узи не лезла бы до 6 недель точно, нечего там пока смотреть.
Ну и стандартный набор на кровь АФА, гомоцистеин, ВАТ, Д-димер ну и что у вас нашли в процессе исследований?
-
Элита
 Сообщение от assol
Девочки !!!!!СОС!
Хгч 30 июля (24ДЦ) 17
Хгч 1 авг (26ДЦ) 32
Хгч 3 авг (28ДЦ) 62
Хгч СЕГОДНЯ (31ДЦ) 6 авг 125
Я уже голову устала ломать, что это. Может быть ВБ?
Я уже после сегодняшнего хгч думала, что все, но калькулятор хгч мне рисует, что прирост ХОРОШИЙ. Сегодня БТ 36.9.
Я не знаю, что мне делать. Я на утрике. Продолжать утрик? Кольнуть хгч или можно навредить, если внематочная.
Девочки, очень прошу, не надо меня утешать. Меня интересуют конкретные факты, кто знает, что такой прирост может означать.
Катя, мне кажется ты паникуешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Навернон кто нескажет, надо ли колоть хгч или нет... Хотя я бы кольнула наверно
-
Небожитель
 Сообщение от assol
А у меня минимум - 60%.
Наверное мы как то не так считаем - я сдавала через 2 дня (то есть сдала - потом 2 дня потом еще сдала) нормальные результаты - или я туплю - но вроде как у меня удвоение идет а не 60%...
-
Элита
А форум теперь всегда такой будет?
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
С таким ростом ХГЧ, не колола бы его, итак как по таблицам полное удвоение идет... Все четко!
Проверила бы что с прогиком, если на утрике - то кровь на прогик, если на дюфе то мазок на угрозу + естественно симптоматика - тянет или нет, есть ли боли, выделения и т.д... Если все без нареканий то оставила бы эти же размеры прогика, если что то не так увеличила бы...
На узи не лезла бы до 6 недель точно, нечего там пока смотреть.
Ну и стандартный набор на кровь АФА, гомоцистеин, ВАТ, Д-димер ну и что у вас нашли в процессе исследований?
Как идет удвоение? Последние две цифры через 3 дня, там же нет удвоения.
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Смотри таблица по которой я всё ориентировалась
10 дпо-8 -16-26
11дпо-11-28-45
12--17-45-65
13--22-73-105
14дпо-29-105-170
15дпо -39-160-270 и дальше
Так я что -то подтупливаю, значит между предпоследней и последней сдачей 3 дня, сдавпла в отта? Блин, чуток маловат кажется. Вчера был бы хороший результат, но к о егознает , он там скачками, может уже после слачи подпрыгнул. Ты когда колола хгч последний раз? Если дня 3 назад , то наверно еще кольнуть. В базалку лично я не оченьверю. Теперь надо в среду сдать. Катя шанс есть
Ну да последний анализ немного подтормозил, но критичного не вижу... Но если для успокоения, то вечером могу сказать почем и что я колола (сорри уже не помню)... У меня вроде как еще не сильная была доза...
А я по этим данным ориентировалась и по ним у меня 75% отставание было при уколах...
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
Наверное мы как то не так считаем - я сдавала через 2 дня (то есть сдала - потом 2 дня потом еще сдала) нормальные результаты - или я туплю - но вроде как у меня удвоение идет а не 60%...
Я считала по калькулятору хгч, он пишет 60 %.
-
Элита
Кать, посмотри по этой табличке http://www.my-bt.ru/talk/comments8654p5.html
И там черным по белому написано: В*норме при беременности уровень ХГЧ постепенно повышается. Во*время 1*триместра беременности уровень b-ХГЧ быстро нарастает, удваиваясь каждые 2–3 дня.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Я считала по калькулятору хгч, он пишет 60 %.
А может быть к врачу с этими данными?
Вы у кого ведетсь?