1. ответ для kalliopa , на сообщение « [QUOTE=vanvin;130198935] Мы на море... »

Цитата Сообщение от radost' Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу по Тореза. Значит, 22 с лишним в неоткрытый клуб- это дорого?

Девочки, какие вообще подводные камни в покупке абонементов в клуб, который еще не открылся? Кто- нибудь сталкивался?брать- не брать, тли подождать до открытия?
    Мне этот на Тореза очень удобно
    Я никогда в неоткрытый клуб не брала, но мне кажется самая сложность как раз в затяжных сроках открытия может быть. Ну и потом Вы ж не знаете насколько просторные залы, как организуют внутреннее пространство, а то вон на Кондратьевском оказывается к басику идешь как по подиуму - у всех на виду (посетители в верхней одежде, ресепшен).

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь уже открыл осенний болезный сезон? Или я первая? Все, тренировку отменила, поеду домой лечится... Вот за это я не люблю осень............
    Ну вот, я утром думала, что скоро начнется. Выздоровления скорейшего

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Мы на море в шапочках с дочкой. Но мы конечно постоянно головой в воде, а без шапочек с очками не удобно плавать, дочке волосы тянет, а мне челка мешает выныривать.

Уф мы прилетели. Никогда я еще так не радовалась прилету из отпуска
    Представляю с каким облегчением возвращаешься домой после такого "отдыха".
    Особенно меня убило, что девочку из отеля на скорой увозили
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

2. ответ для vanvin , на сообщение « А кто-нибудь уже открыл осенний... »
    Космонавт Аватар для ishandr

А кто-нибудь уже открыл осенний болезный сезон? Или я первая? Все, тренировку отменила, поеду домой лечится... Вот за это я не люблю осень............
    Где ты это нашла?? Ведь погода отличная...

3. ответ для ishandr , на сообщение « Где ты это нашла?? Ведь погода... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Шла на треню бодрая и с настроем зажечь, а в итоге получилось, что я с середины трени уже хотела себя пожалеть и схалявить... Но я не схалявила, сделала все как надо но сил и позитива нет. Усталость
    Я открыла(( но уже оклемалась, почти здорова
    Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Созрела на слипоны, кто то в закупках тут брал ?в каких?)
    Я заказала в инет-магазине вчера, не в закупках
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Мне например далеко искать не надо - просто выдти в детский коллектив и быстро принесут(((

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Шла на треню бодрая и с настроем... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Шла на треню бодрая и с настроем зажечь, а в итоге получилось, что я с середины трени уже хотела себя пожалеть и схалявить... Но я не схалявила, сделала все как надо но сил и позитива нет. Усталость
    (((
    А у меня вчера было наоборот: в начале было очень тяжело, а потом разошлась, силы как-будто только прибавлялись.

Сегодня утром была на растяжке, а вечером, пока ждала ребенка с тренировки, зашла в тз.
    Сделала жим 40-60-70-80-90-100, приседы в кроссовере 56-64-68, на коленях в смите 20-40-50, отведение ноги назад в тренажере 18-22-27, сведения 27-31-36 и разведения 30-35-40.

5. ответ для kalliopa , на сообщение « [QUOTE=vanvin;130198935] Мы на море... »
    Старожил Аватар для vanvin

[QUOTE=kalliopa;130207688]

Мы на море в шапочках с дочкой. Но мы конечно постоянно головой в воде, а без шапочек с очками не удобно плавать, дочке волосы тянет, а мне челка мешает выныривать.

Уф мы прилетели. Никогда я еще так не радовалась прилету из отпуска
    С возвращением! Вернуться домой всегда приятно, а иногда так и особенно отрадно Про очки не думала - мы с масками плаваем, нам не мешает. Мне наоборот шапка мешает даже в бассейне, так что действитель каждому свое

[
    Ну вот, я утром думала, что скоро начнется. Выздоровления скорейшего

спасибо! постараюсь, еще работы куча, так что не поболеть с комфортом...

7. ответ для ishandr , на сообщение « Где ты это нашла?? Ведь погода... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    О, это не проблема . Младшая из школы носит не только оценки, увы. Там всегда просто фабрика вирусов, работают круглый год с перерывом на каникулы

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Vanvin, у меня дети с выходных болеют. Поправляйся!

Страдающим - все будет хорошо!

Юдифь, просто прекрасно!

Кролика решили кастрировать.

Зарядку не делаю. Ем халву и хожу на йога-массаж.

9. ответ для vanvin , на сообщение « О, это не проблема . Младшая из школы... »
    Космонавт Аватар для ishandr

О, это не проблема . Младшая из школы носит не только оценки, увы. Там всегда просто фабрика вирусов, работают круглый год с перерывом на каникулы
    Я забыла про этот "оазис" теперь понятно..

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Ветеран Аватар для Ensity

Осений болезный сезон...
    Мы на работе в мае переехали из нашего "родного" здания на промзону. Кабинет нам дали в 2 раза меньше, окна не открываются, есть принудительная вентиляция и кондей. Летом я за месяц (!!!) дважды заболела
    Пока вроде держусь.
    Допиваю масло черного тмина - это наверное оно работает! Я верю, что не зря каждое утро себя им истязаю

Страница 4384 из 8064 « Первая 3384388442844334437443804381438243834384438543864387438843944434448448845384 Последняя »