|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя, у тебя же муж шкафами занимается? А гардеробными? Кинь ссылку пожалуйста)))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Катя, у тебя же муж шкафами занимается? А гардеробными? Кинь ссылку пожалуйста)))
Мне кажется,это у Насти Тюшечки
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Я за второй вариант! Мойку из гранита мы тоже хотели, но я прочитала отзывы и поняла, что игра не стоит свечь)))
Духовка в шкафу - это очень удобно!
А под варочной сделайте глубокие выдвигающиеся ящики.
100 тыс за массив - это дешево!!!!
Оль, а 60 тыс за наводку - это с материалами, типа все трубы, краны и подводы-отводы?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Может) я не запомнила...
Села рисовать и считать гардеробную икеевскую - опять прифигела от цен!
Кстати, кухня икеа, которая нам понравилась, стоит столько же, как и те, что я выложила выше...около 100 тыщ!!!
Ой как мне нравится!
Маша 
-
Наш человек
Вся икеевская мебель сделана у нас под Питером. А лейблы икеевские просто приклеивают.
Ценник, естественно, высокий. Т.к. на той же фабрики делают мебель такую же для других фирм, с более гуманными ценами.
У нас знакомый работал там. Потом ушел, т.к. дурдом творился.
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Я за второй вариант! Мойку из гранита мы тоже хотели, но я прочитала отзывы и поняла, что игра не стоит свечь)))
Духовка в шкафу - это очень удобно!
А под варочной сделайте глубокие выдвигающиеся ящики.
100 тыс за массив - это дешево!!!!
Оль, а 60 тыс за наводку - это с материалами, типа все трубы, краны и подводы-отводы?
Да вот и мы вчера икею за 90 присмотрели, Боровичи за 46 и эти по 100))
Разводка так дорого из-за сварщика((( это только работы и трубы и фильтра((( у нас стояки по разным помещениям и разным углам, уговорили убрать все за унитаз, поэтому работы много((( проектировщики у нас в доме практиканты скорей всего были - такое нагородили...
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Вся икеевская мебель сделана у нас под Питером. А лейблы икеевские просто приклеивают.
У нас знакомый работал там. Потом ушел, т.к. дурдом творился.
Я смотрела передачу про Икею. Они в каждой стране,где хотят открыть свои магазы ищут фабрики/заводы,которые будут способны производить их продукцию,но в этой стране. Они так издержки уменьшают (соотв–но цена готовой продукции доступнее,чем если бы это был импорт)
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Я смотрела передачу про Икею. Они в каждой стране,где хотят открыть свои магазы ищут фабрики/заводы,которые будут способны производить их продукцию,но в этой стране. Они так издержки уменьшают (соотв–но цена готовой продукции доступнее,чем если бы это был импорт)
Дело в том, что и качество страдает. Т.к. делают из одного и того же материала, а не везут из за границы.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Дело в том, что и качество страдает. Т.к. делают из одного и того же материала, а не везут из за границы.
Ну не зря же есть показатель «цена/качество»)) Можно найти более достойное что–то,но и стоить это может дороже.
Хотя я не считаю,что икея прям супер дешевый магазин.
Маша