|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Попробуй airbnb, может повезет у хозяев снять)
На свою свадьбу мы искали на Суточно ру,но там половина ненастоящий объявлений ((
Мы сегодня с 8 утра и до 8 вечера занимались квартирными ремонтными делами. Переругались просто жесть, а сколько денег надо!!!! Перенести стеночку нам по дешевке в 17 тыщ выходит, разводку всей сантехники под 60, кухня 100 со скидкой.... А еще сколько всего- ужас!
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Ага,спасибо)
Настя,помогай)
Маша, всегда рад помочь - http://www.dop24.ru/ ))))
Вчера наконец-то сходила к врачу, анализы мне прислали уже сегодня на электронку, но там блин ничего не понятно) Я помучилась погуглила, практичеки ничего не поняла, в итоге забила, подожду следующей субботы - повтрный прием. Врач мне попалась хорошая, она мне все анализы по планированию пробила по ДМС)))) Теперь еще в чт на узи идти. У меня на работе все уже заранее думают, что я беременна, я три раза на неделе отпрашиваюсь по врачам)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Маша, всегда рад помочь - http://www.dop24.ru/ ))))
Вчера наконец-то сходила к врачу, анализы мне прислали уже сегодня на электронку, но там блин ничего не понятно) Я помучилась погуглила, практичеки ничего не поняла, в итоге забила, подожду следующей субботы - повтрный прием. Врач мне попалась хорошая, она мне все анализы по планированию пробила по ДМС)))) Теперь еще в чт на узи идти. У меня на работе все уже заранее думают, что я беременна, я три раза на неделе отпрашиваюсь по врачам)))
Настя,спасибо,посмотрю!
Хорошо,когда такие человечные врачи попадаются. Я как–то пришла к г по дмс,и она с меня требовала симптомы,на которые я якобы жалуюсь,хотя я ей сказала,что ничего не беспокоит,я в плановом режиме пришла. Пришлось наговаривать на себя,а я так это не люблю,мнительная я((
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Собираю мнения за кухни) первая белая, к ней нам дарят каменную мойку))) вторая голубая(прям прованс прованс))). Обе массив. Цена одинаковая (100)
 во второй косяк в проекте- духовке внизу не бывать)
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Собираю мнения за кухни) первая белая, к ней нам дарят каменную мойку))) вторая голубая(прям прованс прованс))). Обе массив. Цена одинаковая (100)
Мне вторая нравится. Но духовки не будет только внизу (будет в боковушке выше?) или вообще не будет? Если вообще не будет,то я против)))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
А мне нравится первая, но у меня временный заскок на белое)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Духовка когда нибудь конечно будет))) сбоку в пенале, стоять попой кверху перед ней никто не захотел)))
Вот мы тоже на белое западаем))) только там такая состаренная позолота меня смущает- типа дорого-богато..... но и голубой такой интересный! Я вообще в шоке, что муж сам загорелся провансом в стиле!!! Вообще услышать от него такие слова было неожиданностью ))
-
Мега-элита
Оль если бы не сказала про позолоту я сомневалась,потому что оба варианта нравятся!но позолоту не люблю,на фото не понятно что к чему !поэтому я за второй!прованс мне нравится,только вот духовки нет внизу не очень,2 духовых шкафа это здорово!по картинке сложно понять !
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
Мне нравится второй вариант)
А вообще вариант шкафа с ящиками большими - ооооооочень удобный!
-
Наш человек
А мне и первый и второй варианты нравятся. Они очень похожи.
Но я склоняюсь именно к белому цвету. Просто не очень люблю голубой.
А так очень хороши обе кухоньки. И компактно и вместительно. Единственное, я бы заменила эти позолоченные ручки. Не знаю, возможно это или нет.
Да ещё и мойка в подарок