| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Кто чем занимается в ночи]
Вот мне интересно тут стало, сидя в декрете упахиваемся больше чем на работе, да еще и ночью толком не спим, но при этом когда работали столько не пекли, а сейчас смотрю у нас в топе все пекут, жарят, варят, да и я сама иногда вместо того чтоб отдыхать на кухне зависаю вот почему так?
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Vtorkina
У нас прям на сосочке! А потом в месяца три такой жировичок на носике! Все ушло!
Тем более у тебя не воспаленный! А просто белая шишечка! Не переживай! Наблюдай! Но я уверена, что все окей!
Спасибо,буду смотреть)))
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Вот мне интересно тут стало, сидя в декрете упахиваемся больше чем на работе, да еще и ночью толком не спим, но при этом когда работали столько не пекли, а сейчас смотрю у нас в топе все пекут, жарят, варят, да и я сама иногда вместо того чтоб отдыхать на кухне зависаю  вот почему так?
Ой и не говори))))спать давно пора,а я кексы пеку))))завтра к свекрам на ужин идем,вот напекла с собой))))
-
Участник
 Сообщение от mukesha
У нас такой поильник.
http://www.detmir.ru/product/index/id/245091/
Только синий.
Ничего ни откуда не проливалось.Сейчас временно не пользуюсь.Напомнили.Завтра попробую собрать, а то так разобрала,намыла его ,что при обратной сборке вода из трубочку не сосётся 
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Вот мне интересно тут стало, сидя в декрете упахиваемся больше чем на работе, да еще и ночью толком не спим, но при этом когда работали столько не пекли, а сейчас смотрю у нас в топе все пекут, жарят, варят, да и я сама иногда вместо того чтоб отдыхать на кухне зависаю  вот почему так?
Не, я и раньше часто пекла
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от katyshkaaa
Это да, но у нас чего то ничего не обновляется, завидное постоянство из раза в раз(((( может впринципе найтись один стойкий, который дойдёт до конца и оплодотворить яйцеклетку.
Это у вас раньше топовских волшебных кулачков не было!!!! А теперь есть!!!!@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Хм, у меня так Яся получилась) я на мониторинг ходила)
Хитренькая)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Девочки, у кого есть поильники с трубочками (именно с трубочкой)-они у вас не протекают, если их переворачивать, трясти? Если не протекают, то каких фирм?
А то у нас есть поильник с трубочкой, но он безбожно течет. Если Ксюша кинет его на пол, то постепенно все вытекает на пол. Хочу непротекаемый поильник с трубочкой и с ручками.
Зы. выдала сегодня Ксюше чай в бутылке (обычная бутылока авент) в надежде, что она оттуда хоть что-нить выпьет (не нает она, как бутылками пользоваться) и не прольет. В итоге, она долго пыталась высосать оттуда как из трубочки, потом положила к себе на руки и стала укачивать как куклу. 
У меня авентовский с трубочкой. Ничего не течет, только ручек нет
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
о, как раз хотела Таню на этот счет процитировать, но тут тоже неплохо.
я в шоке про миринду.
думаю, че такое непонятное как масло льется на рогалики эти
а вы в одном месте сг делали?..
а то знакомые есть делали в центре, который по эко специализируется - все плохо сказали... потом переделали в другом и очень даже нормально вышло. вот как?... а центр как будто какой-то хороший...
Ну так просто сг могла исправиться. Я много раз слышала, что,например в том же Генезисе чуть занижают рез-т, но не так, что бы из хорошей СГ делать ужас-ужас.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
У меня авентовский с трубочкой. Ничего не течет, только ручек нет
ручки можно отдельно купить. ) и еще за это доплатить. ) вообще, ручки авентовские у меня где-то лежат.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см