|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
-
Космонавт
Куропаточки мои,привет!
а мы на рыбалкууууу ))) надо мужа поддержать,он год ждал,а друзья все в камандировках,вот я буду отдуваться))
хотя хочется
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лучше пусть полечат,чем вот так с тонусом и рвотой(держись!!!
все,отметилась и пошла
-
Элита
Сообщение от kati_x
Куропаточки мои,привет!
а мы на рыбалкууууу ))) надо мужа поддержать,он год ждал,а друзья все в камандировках,вот я буду отдуваться))
хотя хочется
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лучше пусть полечат,чем вот так с тонусом и рвотой(держись!!!
все,отметилась и пошла
Хорошего улова!!!
-
Хранитель
Доброе утро!
Наташ, держись, все же лучше госпитализация, чем вот так мучиться.
Не знаю, как у вас, а у меня ночь ужасная была. В 4 утра проснулась - думала схватки. Испугалась. Вроде нет. Похоже, кишечник.
Вечером еще у доктора расстроили - похоже надо будет 8 тыщ за иммуноглобулин заплатить сегодня будем разбираться со страховой, прошу кулачков!
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Не знаю, как у вас, а у меня ночь ужасная была. В 4 утра проснулась - думала схватки. Испугалась. Вроде нет. Похоже, кишечник.
Вечером еще у доктора расстроили - похоже надо будет 8 тыщ за иммуноглобулин заплатить сегодня будем разбираться со страховой, прошу кулачков!
Олечка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Доброе утро!
Я кашляю так что жесть просто..
Сообщение от Happy Kangaroo
Пришла домой от Г,зря я видимо кулачков то волшебных не попросила. Вобщем завтра в жк за направлением на госпитализацию. Тонус на фоне токсикоза средней тяжести и гематома,Г сказала видимо была отслойка. Но ктр 18 мм и сердцебиение 166 ударов в минуту. Дали послушать даже сердечко. Больничный у меня закрыт пятницей,а сегодня мне его не открыли,короче хз как быть с работой. Голова кругом,надеюсь хоть в нормальное место меня положат.
Все будет хорошо!! Обязательно по сохраняться надо, правильно!!
Сообщение от smile567
дак у меня утром что-то вышло.
А еще мне сказала перестать есть сладкое, иначе молочница будет. Даже бананы нельзя. А я на глазированные сырочки подсевши.
Мне кажется это ерунда все..
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@
-
Элита
Доброе утро!
Держи@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
[QUOTE=astro4ka;102699608]Доброе утро!
Выздоравливай!!
-
Мега-элита
Сообщение от astro4ka
Доброе утро!
Мне кажется это ерунда все..
Лена, поправляйся скорее и не кашляй!!!
Ерунда по поводу сладкого? Значит иногдаа баловать можно?
-
Элита
Сообщение от smile567
Лена, поправляйся скорее и не кашляй!!!
Ерунда по поводу сладкого? Значит иногдаа баловать можно?
Мое мнение,что все должно быть в пределах разумного!!!)))