|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от РаSSVет
Вот и у меня сегодня вечер разочарований...
???
-
с орбиты
Сообщение от Bdjilka
???
Пока не готова откровенничать, прошу прощения
Перевариваю информацию.Связано с внешкольной деятельностью.Ничего криминального, обидно,что рухнули надежды и уничтожили все накопленные знания за прошлый год...Думали идти дальше, а на деле получается:вернулись к исходникам
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Причем у нас прикол с английским. На мой взгляд. Дети изучают какие то странные слова
Например тема звери. По моей логике надо знать как будет кот, собака, медведь , лиса, волк, заяц. Ну не знаю, слон и крокодил еще
Нет же, они изучают: черепаха, енот, дикобраз, еж, олень, пума, крот.
С птицами та же фигня. Вместо воробья, голубя, совы, попугая у них: зяблик, ласточка, сокол, филин, фламинго и альбатрос (тут наш папа начал нервно ржать судорожно вспоминая в какой из поездок ему пригодилось это слово)
Тема дом. По логике это пол, потолок, стул, стол, шкаф, кровать.
У них: холодильник, микроволновка, смеситель (тут наш папа упал в обморок), табурет (не стул, не кресло), ковер,бра и торшер (люстры нет).
И так по всем.
Я уже забила немного т.к. перестала в принципе понимвть для чего это делать
Просто это в основном более простые слова: короткие и легко произносимые, иногда ещё и аналогичные русским.
-
Сообщение от Manioka
Просто это в основном более простые слова: короткие и легко произносимые, иногда ещё и аналогичные русским.
Ну возможно. Но они не используются.тот же крокодил или тигр, которые близко к русскому, детям потянетнее чем пума и енот
Кстати енот raccoon, пума cougar а дикобраз porcupine. Ну прямо очень простые слова
Тот же торшео floor lamp. Все просто, но то что первое слово это пол, а второе лампа -детям не обьяснили
-
Элита
Сообщение от РаSSVет
Пока не готова откровенничать, прошу прощения
Перевариваю информацию.Связано с внешкольной деятельностью.Ничего криминального, обидно,что рухнули надежды и уничтожили все накопленные знания за прошлый год...Думали идти дальше, а на деле получается:вернулись к исходникам
сочувствую! желаю, чтоб все образовалось в лучшую сторону.
-
Элита
Сообщение от MENTAS
Ну возможно. Но они не используются.тот же крокодил или тигр, которые близко к русскому, детям потянетнее чем пума и енот
Кстати енот raccoon, пума cougar а дикобраз porcupine. Ну прямо очень простые слова
Тот же торшео floor lamp. Все просто, но то что первое слово это пол, а второе лампа -детям не обьяснили
енот - вообще сила ))))) (дикобраза слышала ранее, поэтому не впечатлил)
А может она опирается на то, что учат дети в определенной полосе, эти животные вполне в рамках того что водится в Америке. Птиц - не знаю.
-
Небожитель
Английский повеселил с утра)))))
Всем продуктивной недели)))
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
У нас английский в первом классе платно в школе, класс поделён на группы, обычный урок два раза в неделю, мой ребенок прекрасно успевающий по всем предметам, за полгода не знает ни чего вообще. Денег мне искренне жаль.
И если он тупой и не способен учить английский, то пусть это будет бесплатно со второго класса, а не за мои же деньги.
Ну я лично вас и не уговариваю Большинство предвидящих проблемы все же стараются соломки подстелить. И не только из-за оценок, а и из-за стресса потенциального, когда снежным комом этот английский повалит. Но конечно дело лично каждого. Я со своей не занималась, вот только началось в школе. Но очень многие как-то ввели в курс дела детей за год до. И я их понимаю.
Сообщение от MENTAS
Причем у нас прикол с английским. На мой взгляд. Дети изучают какие то странные слова
Например тема звери. По моей логике надо знать как будет кот, собака, медведь , лиса, волк, заяц. Ну не знаю, слон и крокодил еще
Нет же, они изучают: черепаха, енот, дикобраз, еж, олень, пума, крот.
С птицами та же фигня. Вместо воробья, голубя, совы, попугая у них: зяблик, ласточка, сокол, филин, фламинго и альбатрос (тут наш папа начал нервно ржать судорожно вспоминая в какой из поездок ему пригодилось это слово)
Тема дом. По логике это пол, потолок, стул, стол, шкаф, кровать.
У них: холодильник, микроволновка, смеситель (тут наш папа упал в обморок), табурет (не стул, не кресло), ковер,бра и торшер (люстры нет).
И так по всем.
Я уже забила немного т.к. перестала в принципе понимвть для чего это делать
А что вы хотите этим сказать? Я логики не улавливаю. Раз у вас плохо, то и не надо вообще? Удивительное дело, конечно. Я не поведу ребенка на те занятия, которые мне несимпатичны, даже бесплатно. А вы еще и деньги платите.
-
с орбиты
Сообщение от Bdjilka
сочувствую! желаю, чтоб все образовалось в лучшую сторону.
Спасибо !
Все обязательно образуется
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
Сообщение от para-cat
Да ладно, в школе обычно произношением особо не заморачиваются. Говорят себе "зэ" да "ай синк"
потом еще и английское произношение исправлять
все плохо, крч, не знаю, зачем детям со второго класса он всем поголовно