Страница 4380 из 4870 « Первая 33803880428043304370437643774378437943804381438243834384439044304480 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для РаSSVет , на сообщение « Вот и у меня сегодня вечер... »

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Вот и у меня сегодня вечер разочарований...
    ???

2. ответ для Bdjilka , на сообщение « ??? »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    ???
    Пока не готова откровенничать, прошу прощения
    Перевариваю информацию.Связано с внешкольной деятельностью.Ничего криминального, обидно,что рухнули надежды и уничтожили все накопленные знания за прошлый год...Думали идти дальше, а на деле получается:вернулись к исходникам
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

3. ответ для MENTAS , на сообщение « Причем у нас прикол с английским. На... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Причем у нас прикол с английским. На мой взгляд. Дети изучают какие то странные слова
    Например тема звери. По моей логике надо знать как будет кот, собака, медведь , лиса, волк, заяц. Ну не знаю, слон и крокодил еще
    Нет же, они изучают: черепаха, енот, дикобраз, еж, олень, пума, крот.
    С птицами та же фигня. Вместо воробья, голубя, совы, попугая у них: зяблик, ласточка, сокол, филин, фламинго и альбатрос (тут наш папа начал нервно ржать судорожно вспоминая в какой из поездок ему пригодилось это слово)

Тема дом. По логике это пол, потолок, стул, стол, шкаф, кровать.
    У них: холодильник, микроволновка, смеситель (тут наш папа упал в обморок), табурет (не стул, не кресло), ковер,бра и торшер (люстры нет).
    И так по всем.
    Я уже забила немного т.к. перестала в принципе понимвть для чего это делать
    Просто это в основном более простые слова: короткие и легко произносимые, иногда ещё и аналогичные русским.

4. ответ для Manioka , на сообщение « Просто это в основном более простые... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Просто это в основном более простые слова: короткие и легко произносимые, иногда ещё и аналогичные русским.
    Ну возможно. Но они не используются.тот же крокодил или тигр, которые близко к русскому, детям потянетнее чем пума и енот
    Кстати енот raccoon, пума cougar а дикобраз porcupine. Ну прямо очень простые слова

Тот же торшео floor lamp. Все просто, но то что первое слово это пол, а второе лампа -детям не обьяснили

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Пока не готова откровенничать, прошу прощения
    Перевариваю информацию.Связано с внешкольной деятельностью.Ничего криминального, обидно,что рухнули надежды и уничтожили все накопленные знания за прошлый год...Думали идти дальше, а на деле получается:вернулись к исходникам
    сочувствую! желаю, чтоб все образовалось в лучшую сторону.

Ну возможно. Но они не используются.тот же крокодил или тигр, которые близко к русскому, детям потянетнее чем пума и енот
    Кстати енот raccoon, пума cougar а дикобраз porcupine. Ну прямо очень простые слова

Тот же торшео floor lamp. Все просто, но то что первое слово это пол, а второе лампа -детям не обьяснили
    енот - вообще сила ))))) (дикобраза слышала ранее, поэтому не впечатлил)

А может она опирается на то, что учат дети в определенной полосе, эти животные вполне в рамках того что водится в Америке. Птиц - не знаю.

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Английский повеселил с утра)))))
    Всем продуктивной недели)))

8. ответ для MENTAS , на сообщение « Причем у нас прикол с английским. На... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У нас английский в первом классе платно в школе, класс поделён на группы, обычный урок два раза в неделю, мой ребенок прекрасно успевающий по всем предметам, за полгода не знает ни чего вообще. Денег мне искренне жаль.
    И если он тупой и не способен учить английский, то пусть это будет бесплатно со второго класса, а не за мои же деньги.
    Ну я лично вас и не уговариваю Большинство предвидящих проблемы все же стараются соломки подстелить. И не только из-за оценок, а и из-за стресса потенциального, когда снежным комом этот английский повалит. Но конечно дело лично каждого. Я со своей не занималась, вот только началось в школе. Но очень многие как-то ввели в курс дела детей за год до. И я их понимаю.

Причем у нас прикол с английским. На мой взгляд. Дети изучают какие то странные слова
    Например тема звери. По моей логике надо знать как будет кот, собака, медведь , лиса, волк, заяц. Ну не знаю, слон и крокодил еще
    Нет же, они изучают: черепаха, енот, дикобраз, еж, олень, пума, крот.
    С птицами та же фигня. Вместо воробья, голубя, совы, попугая у них: зяблик, ласточка, сокол, филин, фламинго и альбатрос (тут наш папа начал нервно ржать судорожно вспоминая в какой из поездок ему пригодилось это слово)

Тема дом. По логике это пол, потолок, стул, стол, шкаф, кровать.
    У них: холодильник, микроволновка, смеситель (тут наш папа упал в обморок), табурет (не стул, не кресло), ковер,бра и торшер (люстры нет).
    И так по всем.
    Я уже забила немного т.к. перестала в принципе понимвть для чего это делать

А что вы хотите этим сказать? Я логики не улавливаю. Раз у вас плохо, то и не надо вообще? Удивительное дело, конечно. Я не поведу ребенка на те занятия, которые мне несимпатичны, даже бесплатно. А вы еще и деньги платите.

9. ответ для Bdjilka , на сообщение « сочувствую! желаю, чтоб все... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    сочувствую! желаю, чтоб все образовалось в лучшую сторону.
    Спасибо !
    Все обязательно образуется
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

10. ответ для РаSSVет , на сообщение « Спасибо :flower:! Все обязательно... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Да ладно, в школе обычно произношением особо не заморачиваются. Говорят себе "зэ" да "ай синк"
    потом еще и английское произношение исправлять
    все плохо, крч, не знаю, зачем детям со второго класса он всем поголовно

Страница 4380 из 4870 « Первая 33803880428043304370437643774378437943804381438243834384439044304480 Последняя »