|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хлорка от плесени не помогает. Возьмите средство именно от плесени. Я вам как краевед говорю
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Хлорка от плесени не помогает. Возьмите средство именно от плесени. Я вам как краевед говорю
Дык вот, а где брать? ))
И вообще, интересно, кроме тирета этого есть ещё другие для стиралок средства или нет, я гуглила раньше, так и не смогла найти ничего толкового.
Или вы имеете в виду любое средство от плесени вообще, типа строительного?
Сообщение от Врединк@
под резинкой протрите хорошо и высушите
Я этим после каждой стирки занимаюсь всегда, с тех пор, как у нас первая стиралка появилась.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Дык вот, а где брать? ))
И вообще, интересно, кроме тирета этого есть ещё другие для стиралок средства или нет, я гуглила раньше, так и не смогла найти ничего толкового.
Или вы имеете в виду любое средство от плесени вообще, типа строительного? Я этим после каждой стирки занимаюсь всегда, с тех пор, как у нас первая стиралка появилась.
Специальное для стриралок не видела. Я пользовалась в пшыкалке. Но не вспомню каким именно. В свое время кучу перепробовала. У нас пол квартиры цвело (((
-
Наш человек
Моя машинка завоняла плесенью, когда я постирала детским Тайдом, стираю другими средствами - не воняет. Так что в данном случае это запах порошка. У меня вертикалка старая и я в борьбе с плесенью давно выкинула лоток для моющих средств, всё добавляю непосредственно в барабан.
Вообще если что-то где-то и растёт, то только там, где сырость, а не постоянно вода плещется. И тут никакие супер-пупер средства не помогут, только руками вымыть, протереть и просушить.
И ещё, с тех пор, как у меня от сырости накрылся подшипник, я закрываю машину только во время стирки, в остальное время она сохнет открытая.
-
Элита
Сообщение от annajanna
Не вытряхивая начинку? Может, стирать целиком, а вытряхнуть на просушку?
прям так целиком, иногда гелем, иногда забываю и порошок сыплю, все в порядке. у меня мальчишки потеют очень, приходится частенько стирать.
-
Читатель
Сообщение от Иринч
Я даже белизной пробовала. Все равно воняет.(((
Мне в итоге от "воняет" помогла паровая швабра. Обработала резинку и под ней паром, и все, проблема исчезла
-
Читатель
Сообщение от Galin
Моя машинка завоняла плесенью, когда я постирала детским Тайдом, стираю другими средствами - не воняет. Так что в данном случае это запах порошка. У меня вертикалка старая и я в борьбе с плесенью давно выкинула лоток для моющих средств, всё добавляю непосредственно в барабан.
Вообще если что-то где-то и растёт, то только там, где сырость, а не постоянно вода плещется. И тут никакие супер-пупер средства не помогут, только руками вымыть, протереть и просушить.
И ещё, с тех пор, как у меня от сырости накрылся подшипник, я закрываю машину только во время стирки, в остальное время она сохнет открытая.
А вот версия про порошок интересна. Я параллельно с обработкой стиральной машины сменила детский порошок, теперь не пахнет машина.
-
с орбиты
про детский Тайд я конечно в трансе,только купила его в Окее на распродаже че,у всех так с ним?
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Я помню, что обсуждали, но забыла пропорции. Спасибо вам!
-
Доброе утро! Я не про распродажи, а про экономию спросить хотела. Не могу понять куда деньги у меня деваются(((( Может есть какое-нибудь Приложение, в котором можно отслеживать расходы?