Страница 4380 из 6839 « Первая 3380388042804330437043764377437843794380438143824383438443904430448048805380 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Хлорка от плесени не помогает. Возьмите средство именно от плесени. Я вам как краевед говорю

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Хлорка от плесени не помогает. Возьмите средство именно от плесени. Я вам как краевед говорю
    Дык вот, а где брать? ))
    И вообще, интересно, кроме тирета этого есть ещё другие для стиралок средства или нет, я гуглила раньше, так и не смогла найти ничего толкового.
    Или вы имеете в виду любое средство от плесени вообще, типа строительного?
    Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    под резинкой протрите хорошо и высушите
    Я этим после каждой стирки занимаюсь всегда, с тех пор, как у нас первая стиралка появилась.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

3. ответ для Иринч , на сообщение « Дык вот, а где брать? )) И вообще,... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Дык вот, а где брать? ))
    И вообще, интересно, кроме тирета этого есть ещё другие для стиралок средства или нет, я гуглила раньше, так и не смогла найти ничего толкового.
    Или вы имеете в виду любое средство от плесени вообще, типа строительного? Я этим после каждой стирки занимаюсь всегда, с тех пор, как у нас первая стиралка появилась.
    Специальное для стриралок не видела. Я пользовалась в пшыкалке. Но не вспомню каким именно. В свое время кучу перепробовала. У нас пол квартиры цвело (((

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Galin

Моя машинка завоняла плесенью, когда я постирала детским Тайдом, стираю другими средствами - не воняет. Так что в данном случае это запах порошка. У меня вертикалка старая и я в борьбе с плесенью давно выкинула лоток для моющих средств, всё добавляю непосредственно в барабан.
    Вообще если что-то где-то и растёт, то только там, где сырость, а не постоянно вода плещется. И тут никакие супер-пупер средства не помогут, только руками вымыть, протереть и просушить.
    И ещё, с тех пор, как у меня от сырости накрылся подшипник, я закрываю машину только во время стирки, в остальное время она сохнет открытая.

Элита Аватар для Катриночка

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Не вытряхивая начинку? Может, стирать целиком, а вытряхнуть на просушку?
    прям так целиком, иногда гелем, иногда забываю и порошок сыплю, все в порядке. у меня мальчишки потеют очень, приходится частенько стирать.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я даже белизной пробовала. Все равно воняет.(((
    Мне в итоге от "воняет" помогла паровая швабра. Обработала резинку и под ней паром, и все, проблема исчезла

7. ответ для Galin , на сообщение « Моя машинка завоняла плесенью, когда я... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Моя машинка завоняла плесенью, когда я постирала детским Тайдом, стираю другими средствами - не воняет. Так что в данном случае это запах порошка. У меня вертикалка старая и я в борьбе с плесенью давно выкинула лоток для моющих средств, всё добавляю непосредственно в барабан.
    Вообще если что-то где-то и растёт, то только там, где сырость, а не постоянно вода плещется. И тут никакие супер-пупер средства не помогут, только руками вымыть, протереть и просушить.
    И ещё, с тех пор, как у меня от сырости накрылся подшипник, я закрываю машину только во время стирки, в остальное время она сохнет открытая.
    А вот версия про порошок интересна. Я параллельно с обработкой стиральной машины сменила детский порошок, теперь не пахнет машина.

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

про детский Тайд я конечно в трансе,только купила его в Окее на распродаже че,у всех так с ним?

9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Много раз уже обсуждали :)... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Много раз уже обсуждали http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20068
    Я помню, что обсуждали, но забыла пропорции. Спасибо вам!

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита

Доброе утро! Я не про распродажи, а про экономию спросить хотела. Не могу понять куда деньги у меня деваются(((( Может есть какое-нибудь Приложение, в котором можно отслеживать расходы?

Страница 4380 из 6839 « Первая 3380388042804330437043764377437843794380438143824383438443904430448048805380 Последняя »