Страница 438 из 589 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

Цитата Сообщение от Эми_ка Посмотреть сообщение
    подскажите, а где именно он находится?
    Я так понимаю,что это в самом Парголово,по дороге в Шуваловский парк.Там,в принципе,уютно!мы гуляем сейчас там каждый день.интересно,а как там заход мимо строящейся церкви в дождливое время?и вечером горят ли там фонари?

2. ответ для polechucka , на сообщение « Я так понимаю,что это в самом... »
    Мега-элита Аватар для Эми_ка

Цитата Сообщение от polechucka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что это в самом Парголово,по дороге в Шуваловский парк.Там,в принципе,уютно!мы гуляем сейчас там каждый день.интересно,а как там заход мимо строящейся церкви в дождливое время?и вечером горят ли там фонари?
    ммм, нам даже туда не предлагали( и вообще нам находили самый близкий территориально. надо будет в переводе указать потом этот сад. Хотя, если нам понравится, будем ходить на Просвет
    "Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко" (Туве Янссон)

3. ответ для polechucka , на сообщение « Я так понимаю,что это в самом... »
    Активный участник Аватар для лар

Ходилии летом и зимой и весной и осенью нормально было, фонарь горел. Раньше дорога плохая была, а теперь более менее нормальную сделали. Мы живем на Рубцова 12 так доходим до садика за 10 минут. Садик действительно хороший, заведующая прекрасная женщина, и когда стал выбор садика для младшей, мы с мужем решили что пойдем в только 469. Воспитатели с душой подходят к детишкам, устраивали экскурсии для детей, участвовали в районных конкурсах.

Цитата Сообщение от лар Посмотреть сообщение
    Ходилии летом и зимой и весной и осенью нормально было, фонарь горел. Раньше дорога плохая была, а теперь более менее нормальную сделали. Мы живем на Рубцова 12 так доходим до садика за 10 минут. Садик действительно хороший, заведующая прекрасная женщина, и когда стал выбор садика для младшей, мы с мужем решили что пойдем в только 469. Воспитатели с душой подходят к детишкам, устраивали экскурсии для детей, участвовали в районных конкурсах.
    мы тоже на Рубцова 12 живем) соседи значит) а нас определили в 128. надо будет поставить этот садик на перевод, если получится, конечно. Но, опять же, если нам понравится в 128, то менять ничего не буду, будем возить
    "Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко" (Туве Янссон)

5. ответ для Эми_ка , на сообщение « мы тоже на Рубцова 12 живем) соседи... »
    Активный участник Аватар для лар

мы тоже на Рубцова 12 живем) соседи значит) а нас определили в 128. надо будет поставить этот садик на перевод, если получится, конечно. Но, опять же, если нам понравится в 128, то менять ничего не буду, будем возить
    128 садик тоже очень хвалят

6. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

Девочки,а я наоборот.читала отзывы про 128 на Энгельса,и они не очень;(а на Хошимина мне все понравилось,но я так понимаю.только с трех лет((может уже изменилась информация?так как отзывы за 2011 год.

Девочки,а я наоборот.читала отзывы про 128 на Энгельса,и они не очень;(а на Хошимина мне все понравилось,но я так понимаю.только с трех лет((может уже изменилась информация?так как отзывы за 2011 год.
    насколько я понимаю, многое зависит от конкретных воспитателей в группе и от РК. есть очень деятельный состав, а есть такие, от которых только убежать( как в любом образовательном заведении

насколько я понимаю, многое зависит от конкретных воспитателей в группе и от РК. есть очень деятельный состав, а есть такие, от которых только убежать( как в любом образовательном заведении
    Да уж;(что правда,то правда;(

9. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

Девочки,подскажите,где указано,что заявление на дет.сад можно редактировать один раз в месяц!?подали заявление,для того,чтобы быстрее встать в очередь,в субботу!был указан только один сад!муж сегодня поехал в МФЦ!а там говорят,что можно только через месяц!кто-нибудь знает,так ли это?подскажите.пож-ста,по какому телефону вы дозванивались в РОНО?и может не стоить паниковать,типа очередь заняли?я уже совсем запуталась...(((

10. ответ для Malnina , на сообщение « Спасибо большое! К бассейнам в дет... »
    Элита Аватар для Олясик-Малясик

Цитата Сообщение от Malnina Посмотреть сообщение
    Отпишитесь потом, как сходите , пожалуйста!
    Сходила в 122 садик. Бассейн там, действительно, есть, с 3х лет. Поэтому нужно принести шапочку купальную, плавки и полотенце. Все доп. занятия бесплатно, в нашей группе (5 лет) будет еще история Петербурга.

Списки групп появятся в последнюю неделю августа, при первом посещении нужно будет принести свежие анализы на яйца глист и энтеробиоз.

Перед тем как идти узнавайте по телефону: может можно будет прийти и не в приемные часы. Вчера заведующей не было, документы оформляла другая женщина (заместитель может, или секретарь, не уточнила). Она сказала, что с 1 июля сад закрывается на лето, но постоянно кто-нибудь будет, поэтому лучше уточнить заранее, чтобы лишний раз не ездить.

По одежде все стандартно: чешки, шорты/футболка на физкультуру, одежда на смену.

Я так поняла, что сотрудники начнут полноценно работать в конце августа, поэтому все организационные вопросы можно будет решить в это время (кто будет забирать, кто воспитательница и т.п.)
    Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!

Страница 438 из 589 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538 Последняя »