|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Чёрная кошка
А вот мне подскажите. Нуна мне Дольче Габбана? Та,которая Императрица? Хожу.......принюхиваюсь..........
-
Наш человек
 Сообщение от КОТЯ
А вот мне подскажите. Нуна мне Дольче Габбана? Та,которая Императрица? Хожу.......принюхиваюсь..........
это ты в немецкой ссылке терзаешься такими смутными сомнениями?
-
Чёрная кошка
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Мега-элита
Можно я еще немножко поспрашаю? 
Какой реальный срок годности и допустимого использования у парфюмированных лосьенов, кремов и т.п.? Т.е. не указанный производителем, а на самом деле. Есть неновое диоровское молочко, которое я юзать точно не буду, а выкинуть сильно жалко. Запах не изменился. Вот как с ним быть?
-
Наш человек
Реальный срок невелик около полутора - двух лет. Но далее смотрим - не слоится ли оно. Если не слоится, то как крем -отдушку на не слишком нежные части организЬма можно.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Так, девочки. Очередная парфюмерная загадка.
Нашла в описаниях у одной дамы на просторах инета такое: любимый парфюм с нотами папайи, сливочной мякоти кокоса и орхидеи.
Названия ественно нет. Спросить тоже никак.
Вдруг кто знает.
-
Наш человек
 Сообщение от DianaDeE
Так, девочки. Очередная парфюмерная загадка.
Нашла в описаниях у одной дамы на просторах инета такое: любимый парфюм с нотами папайи, сливочной мякоти кокоса и орхидеи.
Названия ественно нет. Спросить тоже никак.
Вдруг кто знает.
Дина, не убивай.. первая ассоциация - Баунти
погуглила:
Victoria's Secret Very Sexy Now The Beauty Of Brazil
Назначение: женский аромат
Семейства: цветочные, фруктовые
Содержит ноты: папайя, орхидея, кокосовое молоко
В этом сезоне Victoria's Secret вдохновляется насыщенными красками, буйством цветов и яркими тропическими колоритами. Свою коллекцию Very Sexy Now она открывает солнечным летним ароматом The Beauty of Brazil, пытаясь приручить его непокорный нрав и разгадать секреты его грациозной чувственности и природной сексуальности. Красоты Бразилии разворачиваются перед нами просторами бескрайних песчаных пляжей, сочными нектарами тропических плодов и лучами искрящегося солнца. Жизнь приобретает новые яркие очертания, становясь более красочной и страстной, когда рядом с ней самая знойная красавица - Бразилия! Композиция: кожица папайи, экзотические ноты орхидеи и сливочная мягкость кокоса.
-
Наш человек
 Сообщение от Федька
Дина, не убивай.. первая ассоциация - Баунти
Ахаха. Тоже самое. Хотела уже шоколадкой обмазаться )
Ты гений. Наверное этот парфюм и есть.
-
Наш человек
 Сообщение от DianaDeE
Ахаха. Тоже самое. Хотела уже шоколадкой обмазаться  )
Ты гений. Наверное этот парфюм и есть.
не за что я в ЖЖ, где ты обнаружила изначально это описание, такой пост интересный про нынешних мужчин нашла, что у меня весь отдел сейчас зачитывается