|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
а что плохого?
Да все хорошо, кто бы спорил. Ещё в тюрьме, говорят, тоже жить можно. Койка, пайка, прогулки, библиотека. Живи себе да радуйся.
-
 Сообщение от Шамурла
ну вы же в России живете, ваши права первый раз что ли нарушили? 
идите тогда в оппозицию, к Навальному, в думу, я не знаю... боритесь, пишите, звоните, выступайте
смысл здесь сокрушаться?
Я не сокрушаюсь. Констатирую факты.
 Сообщение от ##NV##
а так эти толпы не общаются? от вы например уже вторую недели воду мутите .
Я воду? Помилуйте. Я воду не очень люблю, ну разве что море...Предпочитаю свободу, солнышко, свежий воздух.
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да все хорошо, кто бы спорил. Ещё в тюрьме, говорят, тоже жить можно. Койка, пайка, прогулки, библиотека. Живи себе да радуйся.
вы считаете , что продукты выдавать не надо ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от котиш
Я воду? Помилуйте. Я воду не очень люблю, ну разве что море...Предпочитаю свободу, солнышко, свежий воздух.
вы народ мутите , своими призывами , непонятно зачем только , вдруг появился клон и давай накручивать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
 Сообщение от ##NV##
а что плохого?
Например - отсутствие государственной поддержки малому бизнесу, самозанятым.
Если отрасль полностью схлопнулась в результате "самоизоляции" (и как будет восстанавливаться после - непонятно) , несовершеннолетних в семье нет, пенсионеров тоже - ни продуктовых наборов, ни каких либо выплат.
Это плохо, очень плохо.
особенно тоскливо когда слышишь какую поддержку своим гражданам оказывают другие страны. Зовидно(
-
со звезды
 Сообщение от котиш
Какой в этом смысл, если по факту вы как и все остальные, сейчас с этими нарушенными правами уже 3-ю неделю живёте?
-
 Сообщение от ##NV##
вы народ мутите , своими призывами , непонятно зачем только , вдруг появился клон и давай накручивать.
вы с ума сошли? какие призывы? я ни к чему не призываю вообще ни к чему. кому то нравится задаром школьное печенье трескать и дома сидеть, кому то платят за посты. Я просто делюсь своими мыслями как и все здесь. Если они не совпадают с вашими, я не виновата. У каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой свиной хрящик. Когда я читаю чужие мысли, я их анализирую на логику и только. в общем то критическое мышление это очень хорошо. Еще хорошо учиться и расширять свои знания, ведь знание-сила не зря говорят.
-
 Сообщение от Шамурла
Какой в этом смысл, если по факту вы как и все остальные, сейчас с этими нарушенными правами уже 3-ю неделю живёте?
я вынуждена. а кому то нравится. мне интересно, я искренне хочу понять, как это может нравиться?
-
с Луны
 Сообщение от Соня у керосинки
Например - отсутствие государственной поддержки малому бизнесу, самозанятым.
Если отрасль полностью схлопнулась в результате "самоизоляции" (и как будет восстанавливаться после - непонятно) , несовершеннолетних в семье нет, пенсионеров тоже - ни продуктовых наборов, ни каких либо выплат.
Это плохо, очень плохо.
особенно тоскливо когда слышишь какую поддержку своим гражданам оказывают другие страны. Зовидно(
Какую?
-
со звезды
 Сообщение от котиш
Я читала исследование психологическое на эту тему, так вот в условиях кризиса в стране, обнищания населения, граждане как правило готовы поменять свои свободы на любую стабильность, хоть на обеспечение продуктами. Ибо у граждан ничего нет и права и свободы в таком свете им представляются чем-то мифическим и ненужным.
Право отказаться от медицинской помощи осталось вроде. Думаю, что этим воспользоваться сможете