|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Ага, и не от вируса, а от голода.
ПодАжди) тут у нас нормально намечается) у Лирик макароны с вином, у меня водка..так и выкрутимся) И все политические оппоненты напьются в едином порыве
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
А куда их убрать-то? Я уже и раскладывала,и так и сяк, и купила в икее для хранения короба))). все равно битком, но что характерно носить-то нечего. как туда гречу пихать с макаронами))
У меня руки чешутся выкинуть половину.
-
с Марса
 Сообщение от bella
Ну у меня как раз в гардероб влезет,если шмотки оттуда убрать 
Вот я как раз решила посетить в следуюшую субботу Мегу на предмет новых шмоток))) если не закроют, конечно) ттт
Прошвырнусь по М&S и прочим Пальметтам))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Может не заморачиваются эстетикой. Принес мешок с мукой , поставил в комнате, еще раз сходил за гречей, купил 10 кило , поставил рядом.)))
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Кондр вы нам зубы то не заговаривайте! Что на поляну скидывать будете?
Закуси мало..
Кондр с вас мясо, и я даже готова чуть-чуть про путина послушать. ну..пандемия все-таки
-
с Марса
 Сообщение от bella
У меня пузырь Белуги есть, если что))) с НГ стоит невостребованный  на антисептик жалко)))
У меня какая то Ылитная водка стоит, подаренная мужу на НГ, но вот незадача - мы водку не пьем))
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
ПодАжди) тут у нас нормально намечается) у Лирик макароны с вином, у меня водка..так и выкрутимся) И все политические оппоненты напьются в едином порыве 
А у меня консервы есть. горбуша. по случаю купила на днях, какая-то акция была по 49 рэ. я купила пять, одну сожрали, вкусная. еще есть варенье, грибы сухие, кило сыра, колбаса. водка есть, рижский бальзам, винишка бутылка и что-то еще- не помню. так, шта помрем не сразу.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
 Сообщение от Лантана
Ага, и не от вируса, а от голода.
Если что у меня 10-15 кг лишнего жира в теле, могу продержаться месяцок
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана;169903647[B
]А у меня консервы есть. горбуша. по случаю купила на днях, какая-то акция была по 49 рэ. я купила пять, одну сожрали, вкусная. еще есть варенье, грибы сухие, кило сыра, колбаса. водка есть, рижский бальзам, винишка бутылка и что-то еще- не помню[/B]. так, шта помрем не сразу.
Так! Стоп! Нам больше никто не нужен! Соображаем на троих
Кондр с мясом и путиным можно пока не беспокоить.