|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Cheburashk_a
Именно ради заботы о своих, в том числе, и полетели. Они там в очаге будут много что испытывать попутно и много чему учиться и сами и от китайцев. Помимо политики всякой.
Согласна. И статья Никифирова очень показательна на на этот счёт. В Китай то никто не пускал..
-
Коронавирус и путешествия сейчас?
Сообщение от almardar
У мужа было совещание на прошлой неделе, сказал у нас в стране, 1 ивл на 1000 человек. Если будет так как в Италии, то наступит опа.
Тогда РФ просто очень крута, т к в Норвегии один на 10 тыс, в Британии 1 на 20 тыс человек.
Впрочем, аппараты не главное ограничение, а квалифиц персонал для них
И по последним данным ИВЛ не так критичны как кислородные маски, т к их надо на порядок больше ИВЛ и на этой стадии выживаемость высокая в отличие от стадии с ИВЛ
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от Enni
Где то достоверно указано что данный параметр поддерживается благодаря медицине? Нет? Тогда не аргумент.
Достаточно много научных исследований про это есть, найти не проблема, уж точно доступность и качество медицины для пожилых играет роль в продолжительности жизни.
А Вы чем объясните, что в США, например, в среднем живут на 5 лет меньше итальянцев? Уровнем ВВП уж вряд ли.
-
Сообщение от abcde
Лечат не вирус, а осложнения. знаю.
Я тут читала итпльянский отчет о смертности от 20 марта, так там 83% умерших получали антибиотикотерапию.
Но это не из-за вируса, конечно, а из-за сепсиса и присоединившихся больничных инфекций.
Конечно, легкую форму никто так лечить не будет.
Еще стероидная и антивиральная терапия, но куда скромнее в процентах.
-
Небожитель
Сообщение от Смуглянка
Ну пройдитесь по больницам, взрослым и детским, Приморского и Выборгского районов тогда.
А про упавший рубль и перенос и так нехватающих ИВЛ от наших сограждан кому-то, я вижу прямую связь.. как государство плевало на своих граждан, так оно и будет... У Вас другое мнение? я Вам завидую )
Согласна с вами. Страны ЕС не помогают ибо сами в такой ситуации- а у нас же мало. Да даже ежли и помрет у нас часть пенсов... да и. Отлично. Меньше пенсий платить. Уровень нашего роспотребнадзора и инфекционистов главных - те тех, кто стоит у «руля» очевиден . Пока , реально умирать пачками не будут- никто даже не почешется.
-
Наш человек
Сообщение от Leksa
Я писала разве про Шереметьево...я написала про полный досмотр в Пулково
Так и я про Пулково, с вылетом из Шереметьево.
Только, что прошли в Пулково досмотр на вылет, все как обычно, такси дёшево до аэропорта, народу мало, БЗ Аэрофлота, человек 10-15, не больше.
Очень заметно все это.
-
с орбиты
Сообщение от Мусёна-кисёна
Да, ситуация сейчас, разумеется, страшная, но какая страна была готова к такой? Медицина там действительно хорошая, не зря же Кобзон именно там лечился, а не в Израиле
На днях прочитала в фейсбуке у приятеля грека - обращение к грекам парня критянина , который живет на севере Италии в Бергамо https://m.facebook.com/story.php?sto...IoGhoM9SCtmA8H
Он живет рядом с больницей и пишет как раз о тяжелой ситуации в Бергамо сейчас, обращается к грекам - сидите дома, представляете, и это Италия, где была одна из лучших систем здравоохранения в Европе, представьте какой ужас тогда будет в Греции...
-
с орбиты
Сегодня кто прилетел в Пулково из-за границы, интересно как там? В обсервацию в Зарю в Репино не отправляют? А то писали, что ее уже открыли.
-
с орбиты
Сообщение от russakowalena
Достаточно много научных исследований про это есть, найти не проблема, уж точно доступность и качество медицины для пожилых играет роль в продолжительности жизни.
А Вы чем объясните, что в США, например, в среднем живут на 5 лет меньше итальянцев? Уровнем ВВП уж вряд ли.
Играет, и ВОЗ об этом пишет. Но в Греции кстати, высокая продолжительность жизни, на острове Икария там вообще доолгожители живут - голубая зона мира, но качество медицины там никакое.
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Сегодня кто прилетел в Пулково из-за границы, интересно как там? В обсервацию в Зарю в Репино не отправляют? А то писали, что ее уже открыли.
Разве в Пулково можно прилететь из-за границы?