Страница 438 из 821 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Именно ради заботы о своих, в том... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Именно ради заботы о своих, в том числе, и полетели. Они там в очаге будут много что испытывать попутно и много чему учиться и сами и от китайцев. Помимо политики всякой.
    Согласна. И статья Никифирова очень показательна на на этот счёт. В Китай то никто не пускал..

2. ответ для almardar , на сообщение « У мужа было совещание на прошлой... »
    В перезагрузке

Коронавирус и путешествия сейчас?

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    У мужа было совещание на прошлой неделе, сказал у нас в стране, 1 ивл на 1000 человек. Если будет так как в Италии, то наступит опа.
    Тогда РФ просто очень крута, т к в Норвегии один на 10 тыс, в Британии 1 на 20 тыс человек.
    Впрочем, аппараты не главное ограничение, а квалифиц персонал для них
    И по последним данным ИВЛ не так критичны как кислородные маски, т к их надо на порядок больше ИВЛ и на этой стадии выживаемость высокая в отличие от стадии с ИВЛ

Sent from my iPhone using Tapatalk

3. ответ для Enni , на сообщение « Где то достоверно указано что данный... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Где то достоверно указано что данный параметр поддерживается благодаря медицине? Нет? Тогда не аргумент.
    Достаточно много научных исследований про это есть, найти не проблема, уж точно доступность и качество медицины для пожилых играет роль в продолжительности жизни.
    А Вы чем объясните, что в США, например, в среднем живут на 5 лет меньше итальянцев? Уровнем ВВП уж вряд ли.

4. ответ для abcde , на сообщение « Лечат не вирус, а осложнения. знаю. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Лечат не вирус, а осложнения. знаю.
    Я тут читала итпльянский отчет о смертности от 20 марта, так там 83% умерших получали антибиотикотерапию.
    Но это не из-за вируса, конечно, а из-за сепсиса и присоединившихся больничных инфекций.
    Конечно, легкую форму никто так лечить не будет.
    Еще стероидная и антивиральная терапия, но куда скромнее в процентах.

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Ну пройдитесь по больницам, взрослым и детским, Приморского и Выборгского районов тогда.
    А про упавший рубль и перенос и так нехватающих ИВЛ от наших сограждан кому-то, я вижу прямую связь.. как государство плевало на своих граждан, так оно и будет... У Вас другое мнение? я Вам завидую )
    Согласна с вами. Страны ЕС не помогают ибо сами в такой ситуации- а у нас же мало. Да даже ежли и помрет у нас часть пенсов... да и. Отлично. Меньше пенсий платить. Уровень нашего роспотребнадзора и инфекционистов главных - те тех, кто стоит у «руля» очевиден . Пока , реально умирать пачками не будут- никто даже не почешется.

6. ответ для Leksa , на сообщение « Я писала разве про Шереметьево...я... »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Цитата Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
    Я писала разве про Шереметьево...я написала про полный досмотр в Пулково
    Так и я про Пулково, с вылетом из Шереметьево.

Только, что прошли в Пулково досмотр на вылет, все как обычно, такси дёшево до аэропорта, народу мало, БЗ Аэрофлота, человек 10-15, не больше.
    Очень заметно все это.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Да, ситуация сейчас, разумеется, страшная, но какая страна была готова к такой? Медицина там действительно хорошая, не зря же Кобзон именно там лечился, а не в Израиле
    На днях прочитала в фейсбуке у приятеля грека - обращение к грекам парня критянина , который живет на севере Италии в Бергамо https://m.facebook.com/story.php?sto...IoGhoM9SCtmA8H
    Он живет рядом с больницей и пишет как раз о тяжелой ситуации в Бергамо сейчас, обращается к грекам - сидите дома, представляете, и это Италия, где была одна из лучших систем здравоохранения в Европе, представьте какой ужас тогда будет в Греции...

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Сегодня кто прилетел в Пулково из-за границы, интересно как там? В обсервацию в Зарю в Репино не отправляют? А то писали, что ее уже открыли.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Достаточно много научных исследований про это есть, найти не проблема, уж точно доступность и качество медицины для пожилых играет роль в продолжительности жизни.
    А Вы чем объясните, что в США, например, в среднем живут на 5 лет меньше итальянцев? Уровнем ВВП уж вряд ли.

Играет, и ВОЗ об этом пишет. Но в Греции кстати, высокая продолжительность жизни, на острове Икария там вообще доолгожители живут - голубая зона мира, но качество медицины там никакое.

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Сегодня кто прилетел в Пулково из-за границы, интересно как там? В обсервацию в Зарю в Репино не отправляют? А то писали, что ее уже открыли.
    Разве в Пулково можно прилететь из-за границы?

Страница 438 из 821 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538 Последняя »