Страница 438 из 3685 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Как это развидеть?)))
    Это же ужас, неужели после таких фото все равно приходят))
    Не, по женщинам понятно, что они придут не раз. Но как? Как она находит-то только таких? С губами и бровями?))

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    ну и что. Зато потом будет симпатичный скелет.
    А потом лет через 150 или 200 его вывернут из могилы рабочие, чтоб освободить место под новый будущий шкелет)) лучше сразу пеплом стать.

2. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Наш человек Аватар для lena888188

Про кладбище: с одной стороны хочется, чтобы потом приходили внуки и показывали:здесь твоя прапрабабушка, здесь прабабушка и т.д. На нашем белорусском кладбище у нашей семьи есть свое место)))), а с другой - всё прах и тлен

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    как самочувствие, после того чихнувшего китайца?
    спасибо, пока норм. Но инкубационный период то 2 недели, так что еще до послеследующего четверга подожду помирать))

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Не, по женщинам понятно, что они придут не раз. Но как? Как она находит-то только таких? С губами и бровями?))
    .
    так это естественно, что дамы делают полный улучшайзинг - губы, брови, ресницы)
    я тут недавно в метро видела девушку с подстриженными ресницами в центре век, а по краям век ресницы были длинные нарощенные. Долго смотрела и думала.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Про китайцев))
    Сегодня приходит дочка утром..горло болит грит заявляет.
    И добавляет- я вчера китайца встретила и он на меня покашлял..а вдруг к меня коронавирус???[emoji27]
    я сама тоже боюсь(
    чихаю, немного
    лимфоузел один увеличенный
    ездила на днях по делам в центр, видела двух китайцев, один в маске был
    так что...

5. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Мы с медвемужем сказали детям, шоб нас сожгли и на участке под дубом закопали. Правда, дуб мы еще не посадили, муж все никак выбрать не может красивенький )))

6. ответ для Мaняша , на сообщение « я нигде не приживусь, даже в России.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Киевлянами.

Я с детства к кладбищам не равнодушна, не знаю откуда это.
    Конечно были трагедии. Наверное это неизбежно.
    Удивительно откуда такие эмм...суеверия
    Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Вам кажется. Умершие близкие есть у всех.... На отношение к кладбищам не влияет...
    Я имею в виду не просто близких, а самых близких. И даже не родителей (только если потеря была совсем в юном возрасте). А именно когда потеря - твоя личная. И кладбище - каждый раз твоя страшная боль. А не просто место всеобщего отдохновения
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Я мужу завещала меня сжечь и на даче под яблонькой.
    А он согласен?
    Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я говорила про Новодевичье в Москве) Где похоронены великие артисты, деятели науки и культуры, государственные деятели. И не пойму, откуда пошел разговор о том, что на кладбище может нравиться только если близких не хоронил.
    От меня пошел разговор. Раньше смерть для меня была как бы абстрактной, да, люди уходят, да, печаль. Сейчас совсем не так. Каждый раз дикая боль, хотя в целом я давно восстановилась, посещение кладбища на несколько дней страшно выбивает из колеи
    Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    я нигде не приживусь, даже в России. Была попытка прижиться в родном городе мужа. Месяц выдержала.
    Нет, деревня-СПб, СПб-деревня, всё. Ничего не знаю. Мне даже Гатчина не близка так, как СПб или поселок мой.
    И я нигде, хотя очень адаптивна. Но Питер - это моя жизнь, моя кровь

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение

Я имею в виду не просто близких, а самых близких. И даже не родителей (только если потеря была совсем в юном возрасте). А именно когда потеря - твоя личная. И кладбище - каждый раз твоя страшная боль. А не просто место всеобщего отдохновения

А он согласен?
    Поэтому после смерти мамы я на кладбище не ходок. Очень больно.

Он себе рядом яблоньку выбирает))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

8. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Космонавт Аватар для annajanna

Слушайте, ну хватит о прахе, давайте лучше пообсуждаем, как бы взамуж выходили в следующий раз, если б жЫзнь заставила)

Небожитель

10. ответ для annajanna , на сообщение « Слушайте, ну хватит о прахе, давайте... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну хватит о прахе, давайте лучше пообсуждаем, как бы взамуж выходили в следующий раз, если б жЫзнь заставила)
    Зачем?? Жить одной прекрасно!
    Делаешь что хочешь! Ляпота!
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 438 из 3685 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »