Страница 438 из 771 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Ну так в маленьких городах и надлежит строить приметно такие центры в некотором количестве, а не пытаться возраждать полноценные многопрофильные больницы.
    Еще раз - эту больницу построили в селе типа Рогачево (3,5 тысячи населения), даже не в городе Яхрома (14 тыс. населения) и не говоря уже о Дмитрове (68 тыс населения).

А вы пишете про 200 тыс. населения - это на всю страну всего 29 городов.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

С подходом, как у Мохела, нам будет достаточно всего 2-х учебных медицинских института на всю страну - всех врачей и отдельно стоматологический

иначе всем этим выпускникам работать негде будет. Особенно после пенсионной реформы.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

3. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Поржать хотите?)

Администрация Красносельского района при определении жилья для многодетной матери сделала выбор в пользу директора ООО «Жилкомсервис № 1». Об этом сообщили в прокуратуре города.

Петербурженка, которая воспитывает троих несовершеннолетних детей, сама обратилась в надзорный орган. Она пояснила, что состоит на учёте для получения жилья с 1988 года. В соответствии с распоряжением Жилищного комитета в 2018 году ей должны были выделить жилплощадь.
    В ноябре администрация Красносельского района предложила женщине трёхкомнатную квартиру.

Тем не менее договор социального найма так и не был заключён, так как глава администрации передал эту квартиру в коммерческую аренду ООО «Жилкомсервис № 1 Красносельского района».

Трёхкомнатная квартира обходилась коммунальщикам в 2 тысячи 600 рублей в месяц.

— ООО «Жилкомсервис № 1 Красносельского района» заключило договор коммерческого найма этой квартиры с генеральным директором этой же управляющей компании на аналогичных финансовых условиях, — уточнили в прокуратуре.

Сам гендиректор ЖКС объяснил произошедшее тем, что он посчитал собственную квартиру в Петергофе недостойной для проживания его семьи. Именно поэтому он арендовал квартиру многодетной матери для своего проживания.
    отсель

4. ответ для НаТанцы , на сообщение « Поржать хотите?) Администрация... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Поржать хотите?)
    Администрация Красносельского района при определении жилья для многодетной матери сделала выбор в пользу директора ООО «Жилкомсервис № 1». Об этом сообщили в прокуратуре города.
    Петербурженка, которая воспитывает троих несовершеннолетних детей, сама обратилась в надзорный орган. Она пояснила, что состоит на учёте для получения жилья с 1988 года. В соответствии с распоряжением Жилищного комитета в 2018 году ей должны были выделить жилплощадь. В ноябре администрация Красносельского района предложила женщине трёхкомнатную квартиру.
    Тем не менее договор социального найма так и не был заключён, так как глава администрации передал эту квартиру в коммерческую аренду ООО «Жилкомсервис № 1 Красносельского района». Трёхкомнатная квартира обходилась коммунальщикам в 2 тысячи 600 рублей в месяц.
    — ООО «Жилкомсервис № 1 Красносельского района» заключило договор коммерческого найма этой квартиры с генеральным директором этой же управляющей компании на аналогичных финансовых условиях, — уточнили в прокуратуре.
    Сам гендиректор ЖКС объяснил произошедшее тем, что он посчитал собственную квартиру в Петергофе недостойной для проживания его семьи. Именно поэтому он арендовал квартиру многодетной матери для своего проживания.
    отсель
    Посчитал недостойной для проживания его семьи - это пять!
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Посчитал недостойной для проживания его семьи - это пять!
    он же прав?)
    люблю томатный сок и горький шоколад

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Деньги надо вкладывать в территории - квартиры, дороги, школы, досуговые центры, больницы. И народ остается жить.
    Больницу-школу закрыли, автобус отменили - половина поселка точно сбежит сразу же.
    Простите, а где все эти люди работать будут? В досуговом центре?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Простите, а где все эти люди работать будут? В досуговом центре?
    даже если будет работа, но не будет больницы или школы - люди уедут.

даже если будет работа, но не будет больницы или школы - люди уедут.
    Даже оленеводы из тундры никуда не рванули поголовно.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Даже оленеводы из тундры никуда не рванули поголовно.
    Это вы с чего так решили?

пишут что олени скоро будут занесены в красную книгу.

Это вы с чего так решили?

пишут что олени скоро будут занесены в красную книгу.
    Кто пишет?
    Пишут, что оленей развелось столько, что им пропитания не хватает на всех. Только на Ямале 760 т. особей.
    https://rg.ru/2019/04/17/reg-szfo/uc...na-iamale.html

Страница 438 из 771 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538 Последняя »