|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мохел
Ну так в маленьких городах и надлежит строить приметно такие центры в некотором количестве, а не пытаться возраждать полноценные многопрофильные больницы.
Еще раз - эту больницу построили в селе типа Рогачево (3,5 тысячи населения), даже не в городе Яхрома (14 тыс. населения) и не говоря уже о Дмитрове (68 тыс населения).
А вы пишете про 200 тыс. населения - это на всю страну всего 29 городов.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
С подходом, как у Мохела, нам будет достаточно всего 2-х учебных медицинских института на всю страну - всех врачей и отдельно стоматологический 
иначе всем этим выпускникам работать негде будет. Особенно после пенсионной реформы.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Хранитель
Поржать хотите?)
Администрация Красносельского района при определении жилья для многодетной матери сделала выбор в пользу директора ООО «Жилкомсервис № 1». Об этом сообщили в прокуратуре города.
Петербурженка, которая воспитывает троих несовершеннолетних детей, сама обратилась в надзорный орган. Она пояснила, что состоит на учёте для получения жилья с 1988 года. В соответствии с распоряжением Жилищного комитета в 2018 году ей должны были выделить жилплощадь.
В ноябре администрация Красносельского района предложила женщине трёхкомнатную квартиру.
Тем не менее договор социального найма так и не был заключён, так как глава администрации передал эту квартиру в коммерческую аренду ООО «Жилкомсервис № 1 Красносельского района».
Трёхкомнатная квартира обходилась коммунальщикам в 2 тысячи 600 рублей в месяц.
— ООО «Жилкомсервис № 1 Красносельского района» заключило договор коммерческого найма этой квартиры с генеральным директором этой же управляющей компании на аналогичных финансовых условиях, — уточнили в прокуратуре.
Сам гендиректор ЖКС объяснил произошедшее тем, что он посчитал собственную квартиру в Петергофе недостойной для проживания его семьи. Именно поэтому он арендовал квартиру многодетной матери для своего проживания.
отсель
-
Хранитель
 Сообщение от НаТанцы
Поржать хотите?)
Администрация Красносельского района при определении жилья для многодетной матери сделала выбор в пользу директора ООО «Жилкомсервис № 1». Об этом сообщили в прокуратуре города.
Петербурженка, которая воспитывает троих несовершеннолетних детей, сама обратилась в надзорный орган. Она пояснила, что состоит на учёте для получения жилья с 1988 года. В соответствии с распоряжением Жилищного комитета в 2018 году ей должны были выделить жилплощадь. В ноябре администрация Красносельского района предложила женщине трёхкомнатную квартиру.
Тем не менее договор социального найма так и не был заключён, так как глава администрации передал эту квартиру в коммерческую аренду ООО «Жилкомсервис № 1 Красносельского района». Трёхкомнатная квартира обходилась коммунальщикам в 2 тысячи 600 рублей в месяц.
— ООО «Жилкомсервис № 1 Красносельского района» заключило договор коммерческого найма этой квартиры с генеральным директором этой же управляющей компании на аналогичных финансовых условиях, — уточнили в прокуратуре.
Сам гендиректор ЖКС объяснил произошедшее тем, что он посчитал собственную квартиру в Петергофе недостойной для проживания его семьи. Именно поэтому он арендовал квартиру многодетной матери для своего проживания.
отсель
Посчитал недостойной для проживания его семьи - это пять!
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Хранитель
 Сообщение от krivelli
Посчитал недостойной для проживания его семьи - это пять! 
он же прав?)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
Деньги надо вкладывать в территории - квартиры, дороги, школы, досуговые центры, больницы. И народ остается жить.
Больницу-школу закрыли, автобус отменили - половина поселка точно сбежит сразу же.
Простите, а где все эти люди работать будут? В досуговом центре?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
Простите, а где все эти люди работать будут? В досуговом центре?
даже если будет работа, но не будет больницы или школы - люди уедут.
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
даже если будет работа, но не будет больницы или школы - люди уедут.
Даже оленеводы из тундры никуда не рванули поголовно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
Даже оленеводы из тундры никуда не рванули поголовно.
Это вы с чего так решили?
пишут что олени скоро будут занесены в красную книгу.
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
Это вы с чего так решили?
пишут что олени скоро будут занесены в красную книгу.
Кто пишет?
Пишут, что оленей развелось столько, что им пропитания не хватает на всех. Только на Ямале 760 т. особей.
https://rg.ru/2019/04/17/reg-szfo/uc...na-iamale.html