|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Участник
Заявления на отпуск больничные уменьшают средний для выплаты пособия до 1,5 лет
-
Наш человек
Вообщем одарил так одарил. Приличных слов нет.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Живу я здесь
Кто сегодня будет в ПК спросите работают ли завтра. Мне больняк завтра закрывать.
-
Хранитель
 Сообщение от Fergie
Кто сегодня будет в ПК спросите работают ли завтра. Мне больняк завтра закрывать.
Работают и беременных никто не бросит.
Сейчас еду в Снегиревку кровь сдавать, завтра прием в ЖК.
-
Имей в виду, в понедельник в 16 кабинете принимал дежурный терапевт со всеми вытекающими (если вдруг ты в том крыле жк)
-
Хранитель
 Сообщение от Просто Рина
Имей в виду, в понедельник в 16 кабинете принимал дежурный терапевт со всеми вытекающими (если вдруг ты в том крыле жк)
Так терапевт же там всегда .
Или не терапевт ЖК ?
Я в другом крыле, и прием у меня в 8 утра))
-
Терапевт ЖК в 12, а в 16 посадили для просто болеющих. В понедельник в очереди насчитала около 20 человек (они занимали 2 холла - там, где терапевт ЖК и следующий, где их кабинет и гинеколог)
А другое крыло - поздравляю!)
-
Хранитель
 Сообщение от Просто Рина
Терапевт ЖК в 12, а в 16 посадили для просто болеющих. В понедельник в очереди насчитала около 20 человек (они занимали 2 холла - там, где терапевт ЖК и следующий, где их кабинет и гинеколог)
А другое крыло - поздравляю!)
Ой жуть.
Я к терапевту 5 марта с насморком ходила, так тишь была. Народу никого.
Правда кроме - промывайте нос аквалором ничего не посоветовали))
-
Элита
 Сообщение от Ignoria
Хочется ругаться честно говоря, хорошо только тем кто на государство работает.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Я работаю в прогосударственной структуре, ничего тут даже не говориться о выходном, 70% высадили а удаленку, а 30 работает.
-
Они с понедельника ввели эту прелесть. Может, уже перенесли место приема, так как терапевт и гинеколог были очень возмущены таким "подарком".
А их рекомендации - да. Я 16 ходила, тоже с зачатками насморка уточнить, что ещё можно (ибо насморк без схемы того, чего сейчас нельзя, переходит в гайморит, уже есть опыт антибиотиков в беременность), ничего нового мне не сказали. И было относительно свободно.