| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Йолки, Макрон практически под гипнозом 
Президент США Дональд Трамп согласился с предложением французского коллеги Эммануэля Макрона позвать Россию на саммит «Большой семерки» в 2020 году. Об этом сообщает CNN со ссылкой на высокопоставленного представителя Белого дома.
Собеседник телеканала пояснил, что Трамп и Макрон во вторник, 20 августа, созвонились и пришли к единому мнению, что хотят видеть Россию на следующем саммите G7, который состоится в США. Он уточнил, что именно Макрон предложил пригласить Россию, и Трамп согласился.
Ожидается, что Трамп обсудит эту тему с другими мировыми лидерами в эти выходные во время встречи лидеров стран «Семерки» во французском Биаррице. Телеканал отмечает, что неизвестно, к какому решению по этому вопросу в итоге придут лидеры G7.
https://m.lenta.ru/news/2019/08/21/g7/
-
Наш человек
Мдаа...Похоже что у трех подписантов + Веник крышечка то посвистывает.
-
Небожитель
 Сообщение от Мебемуто
Ушли бы они поскорее в своё подполье. Да поглубже.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Мебемуто
В комментах кучку закидывают хлоркой. Чтоб не воняла.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Любит, не любит
"Пересеклись в коридоре " 
Тщеславный фантазёр.
забыл добавить в коридоре Лубянки
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Хранитель
 Сообщение от Югра ™
Мдаа...Похоже что у трех подписантов + Веник крышечка то посвистывает.
как можно так говорить? Ну про подписантов, пожалуй, можно, но про Веника-то? Который "с Пушкиным на короткой ноге", который серый кардинал, если бы не он, валяйся Крым в ногах, а не нужен, хоть тресни, Россия тебя не возьмет. Какой масштаб личности... В палату с Наполеоном теперь не посадишь, Наполеон просто мальчишка по сравнению с Веником
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с Луны
слушайте, я думала про Гренландию это тупая шутка Трампа
а тут целый международный шкандаль назревает
и это после того, как Дания единственная, как воин света, стоит на пути СП-2
Трамп отложил встречу с премьером Дании после её слов о Гренландии
Президент США Дональд Трамп отложил встречу с премьер-министром Дании Метте Фредериксен из-за её нежелания обсуждать продажу Гренландии. Об этом американский лидер сообщил в Twitter.
Как отметил Трамп, Дания является «особенной страной с невероятными людьми».
«Но исходя из высказываний премьер-министра Метте Фредериксен о том, что она не заинтересована в обсуждении покупки Гренландии, я перенесу нашу встречу, запланированную через две недели, на другое время», — говорится в сообщении.
https://russian.rt.com/world/news/66...ya-grenlandiya
твит Трампа https://twitter.com/realDonaldTrump/...61882945970176
клоуны захватили мир
-
с Луны
и вишенка
Королевская семья Дании о продаже Гренландии
принцесса Дании Антония Шаумбург-Липпе заявила, что остров может оказаться в распоряжении Штатов, только если этого захотят местные жители
«Народ Гренландии должен и может решать свою собственную судьбу», — заявила она.
Помимо этого, она не стала отвергать предложение американского лидера, а наоборот назвала такой жест комплиментом, потому что только «желанные земли получают такие предложения»
«Я люблю Гренландию и хочу, чтобы ее народ был счастлив. Нужно поддерживать тот вариант, который они сочтут лучшим для себя», — отметил принц Марио Макс Шаумбург-Липпе.
https://news.mail.ru/politics/38403403/?frommail=1
жители Крыма смотрят с недоумением..
-
Не бanned
Смотрели у Пучкова интервью с Дюкоаым о книге Манна "Фашисты". Меня один момент поразил, хоть я и догадалась о правильном ответе. Кого было больше всего в процентном соотношении к общему количеству среди фашистов?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
 Сообщение от sebos
Смотрели у Пучкова интервью с Дюкоаым о книге Манна "Фашисты". Меня один момент поразил, хоть я и догадалась о правильном ответе. Кого было больше всего в процентном соотношении к общему количеству среди фашистов?
по какому признаку, национальность, профессия...?