|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Учитель Математики.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Не Татьяна Игоревна? Дочке она понравилась
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Gretchen#
полностью согласна
Кому как на самом деле. Моему лучше 6-7 и пятидневка. Ну у него и так будет 6-7 уроков раза три в неделю, и шестидневка. Зато обществознание, 2 технологии, и эти нравственные основы. Как раз бы вынести бы все это жутко нужное и полезное на субботу (в субботу обычно 4 урока у пятиклашек ставят) и отменить в субботу учебу
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Хранитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Не Татьяна Игоревна? Дочке она понравилась 
Не,Светлана Васильевна.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Бараночка
Кому как на самом деле. Моему лучше 6-7 и пятидневка. Ну у него и так будет 6-7 уроков раза три в неделю, и шестидневка. Зато обществознание, 2 технологии, и эти нравственные основы. Как раз бы вынести бы все это жутко нужное и полезное на субботу (в субботу обычно 4 урока у пятиклашек ставят) и отменить в субботу учебу 
Я думаю, у нас так и сделали)
Я не нашла в расписании технологии и обществознания. Биология и история тоже, вроде, одни.
-
Элита
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Упаси боже от 6 дневки
это точно ! но у нас со следующего года, ребенок уже сейчас заранее ноет.
 Сообщение от Terry
Будет. Оно обязательное. Или отдельным предметом или в рамках родственного курса - обществознания того же.
и главное вот зачем ?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Gretchen#
Я думаю, у нас так и сделали)
Я не нашла в расписании технологии и обществознания. Биология и история тоже, вроде, одни.
Не все школы могут себе такое позволить. Наша бы, я думаю, если бы могла тоже так сделала.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Небожитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Я чет не поняла... Вы тут все поступали в шгн.. Опять не нравится?
Мы- нет. Дети счастливы ) я- как ваш младший... у нас милая классная- наделали с ней и детьми куча фотографий. Дети сказали- добрая и хорошая...
-
Элита
кстати обратила внимания, что у очень многих детей на линейке волосы покрашены в разные цвета радуги (при чем у мальчиков в основном). я думала у нас дресскод более суров
-
Хранитель
Ого, сколько новостей! А я отхожу от шока . В нашем классе из 29 человек 16 мальчиков, хотя школа с гуманитарно-языковым уклоном. И из 13 девочек примерно половина выше моей дочки с ростом 160см . Она по росту среди девочек будет 5 или 6ой, я думаю.
У нас завтра и послезавтра будут экскурсии, только с 5ого начнется учеба. Сегодня была лекция в университете по биологии, которую дети должны были записывать. Моя в диком восторге от биолога, рассказывает прямо взахлеб. Но он кандидат биологических наук, один из отцов-основателей школы, видимо, умеет общаться с детьми.
А вот классная у нас совсем юная девочка и ниже ростом некоторых девочек из класса. Будет вести русский и литературу. Многие дети в классе ходят в музыкалку, в театральный, в художку по соседству. Я с некоторыми мамами уже познакомилась, вместе пили кофе, пока ждали детей. Одна мама уже третьего ребенка ведет в эти академические классы. Пока в целом впечатление положительное, посмотрим, что будет дальше.
-
Небожитель
 Сообщение от Обнимонстр
Лучше шестидневка, чем по шесть -семь уроков
Мне кажется, что нет. Один лишний урок в день - это ерунда, а выходные все насмарку. Ни на дачу , ни экскурсионно никуда не махнуть
Я мама трех самых лучших в мире деток