|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
а что-что-что с динозавриками?
Петь песню про динозавриков может? петь же не запрещено
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
если буду лететь в ближайшее время, попытаюсь целенаправленно обратить внимание на детей)) хотя вряд ли у меня это получится, судя по прошлым разам 
Дети еще могут угомониться, а вот взрослые ...
2 последних полета именно от взрослых страдали.
В первом какой-то мужчина, голосом Амнуэля ( для те кто не в курсе, высокий дребезжащий голос) двигал политические лозунги, весь полет ... его пытались заткнуть, но он был настойчив и неутомим. 
Во втором полете, я даже таблетку приняла, чтобы поспать, так нет, впереди два молодых человека с периодичностью, то что-то обсуждали, то куда-то ходили, в общем, очень активные , на креслах сзади очень любознательный товарищ, весь полет расспрашивал соседа о чем-то ...
Это был самый худший полет в моей жизни.
А грудничок, на которого все косились при посадке, поплакал при взлете, а потом спал почти до приземления.
-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
Петь песню про динозавриков может?  петь же не запрещено
я не знаю песен про динозавриков 
 Сообщение от Алена Сероглазая
Дети еще могут угомониться, а вот взрослые ...
2 последних полета именно от взрослых страдали.
....
Ой, да, я после одного из полётов даже писала восторженную благодарность молодым стюардессе со стюардом, которые перед посадкой вынуждены были угомонять одного подвыпившего борзого дядьку... а перед этим во время полёта, кстати, с маленькими детьми помогали кому-то, я видела.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
-
с Марса
 Сообщение от грымзочка
Как это  Боярский с сыном пели: динозаврики, может вы у нас, а не в африке, может сено вы едите на завтраки
Не помнишь? Текст я может наврала, конечно 
Хором петь не очень удобно без подготовки. 
То ли дело Врагу не сдается наш гордый варяг ...
-
Старожил
 Сообщение от Трис
О, это песня.
Как я ненавидела болтающих в лифте!
Сколько раз будили дитя в лифте в коляске. Неужели не потерпеть до конца поездки.
А так хотелось на балкон дополнительно ребёнка спящего.
Мне все время везет жить без лифтов))) Таскала коляску на 4 этаж старого фонда на себе, иногда вместе с ребенком. Условно лифт у нас был, но заходить туда все боялись...
Ну и ребенок у меня спит на убой. А у подруги жесть. Долгожданная дочь от 4-го ЭКО, она трясется над ней ужасно, в итоге ребенок может спать исключительно в гробовой тишине, если кто то ходит дома в тапках она просыпается, поэтому они с мамой/бабушкой во время детского сна снимают тапки и не дышат. В самолетах правда не летают))), там ребенку может быть некомфортно))) воздух недостаточно свеж. Но в Пулково, в зале ожидания одна дамочка приставала ко всем с просьбой говорить потише ибо у нее спит дитя, всю малину ей попортила группа китайцев.
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Хором петь не очень удобно без подготовки.
То ли дело Врагу не сдается наш гордый варяг ...
Легендарный Севастополь, неприступный для врагов
-
с Марса
 Сообщение от Зямa
Кошмар
Нет слов
4 часа не потерпеть
ага, алкаши какиитэ
вот я в самбике никогда не пью))уже
 Сообщение от kuka-kuka
Вот совсем не меняешься 

Сообщение от Трис
Моя младшенькая паучков любит. Тоже любит озвучивать!
То у них лапка болит, они друг друга жалеют, то покормить, то спать уложить, то они между собой ссорятся.. если нет паучка, вместо него сойдёт рука))
ну это другое, это как сериал)) а не ящерицы какие то)))
 Сообщение от Зямa
Если дети хотят спать, то вы хоть запойтесь и ублюйтесь (какая вы милая, однако)
У детей нервы-канаты
Не то, что у алкоголиков
Зы: тут на форуме есть женщина, которая знает и всем предлагает активно контакты клуба анонимных алкоголиков
Если у вас проблемы - вы можете ее спросить))
а что такого позорного в клубе АА? я если что не хожу и пока не планирую, но вещь полезная
 Сообщение от Трис
Насчёт нервов-канатов у детей я бы поспорила. И по поводу того, что если ребёнок хочет спать -то он будет спать.
Представьте себе, бывает неврология. Я с обеими своими намучилась, пока маленькие были.
ппкс
и у взрослых также
поэтому умиляют такие высказывания типа хочешь спать - заснешь и при свете, и при шуме. ну ну
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Легенда
-
Хранитель
 Сообщение от PROАННА
Мне все время везет жить без лифтов))) Таскала коляску на 4 этаж старого фонда на себе, иногда вместе с ребенком. Условно лифт у нас был, но заходить туда все боялись...
Ну и ребенок у меня спит на убой. А у подруги жесть. Долгожданная дочь от 4-го ЭКО, она трясется над ней ужасно, в итоге ребенок может спать исключительно в гробовой тишине, если кто то ходит дома в тапках она просыпается, поэтому они с мамой/бабушкой во время детского сна снимают тапки и не дышат. В самолетах правда не летают))), там ребенку может быть некомфортно))) воздух недостаточно свеж. Но в Пулково, в зале ожидания одна дамочка приставала ко всем с просьбой говорить потише ибо у нее спит дитя, всю малину ей попортила группа китайцев.
У вас ребёнок не имел проблем со сном, а у моих были. Представьте себе, вы гуляли с хныкающим, плакающим ребеноком, пытались уложить. Часа два.
Потом уже идёте домой, ребёнок друг уснул. Вот бы добраться до балкона, но подходят дамы, которым все равно на мои просьбы, тоже наверное, думали, что это блажь у меня такая, рот не закрывпется. И вот ребёнок просыпается и дальше мучается до вечера. Уж лучше без коляски по лестнице.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)