| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
я наверное тут самая тугая - ничего еще не покупала , вообще .Все что у меня есть - это бепантен )))) ,как -то в аптеке вспомнила и купила себе любимой- это мое спасение от треснутых сосков начиная с роддома .
сама над собой угораю, типа рожать приготовилась , а в наличии лишь пузо и тюбик бепантена . Но вы все такие умнички , расслабиться не даете - поэтому завтра муж едет в ленту за скидочными памперсами , ну и потом надо всем остальным закупаться начать .
и коляску все не выбрать - типа опытная , знаю чего хочу , а к чему придираюсь ...вот и мечусь. лучше б не знать и выбирать без претензий .
-
Ветеран
Девочки, у кого малыши в тазовом, вот о чем узнала, погуглите метод Gail Tally spinning Babies
http://rodibio.com/beremennost/predl...spinning-bebis
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна 
-
Хранитель
 Сообщение от _Ksenya_
А у меня ни муфты, ни ипотеки. Прям печаль[emoji23]
У меня перед аэропортом было время, заскочила в окей на пулковке. Пересмотрела все акционные пампы- ни один ценник не устроил, все по 10-11-13 руб.за штуку. Я и забила)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Обращайся, ипотеку помогу оформить
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Все спят что ли? Я так не играю[emoji85]
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
с орбиты
 Сообщение от _Ksenya_
Поверь мой бы купил то) он бы зафотал всёёёёё для меня))) и сказал тыкай пальцем и размер.
А вот относительно дешевизны ОЗ, последнее время она весьма сомнительна. %, доставка и тд и получается небольшая выгода. Я до 15 года участвовала во многих закупках, реально было дешевле. А потом многие хорошие закупки перестали вести тк порой в магазине на скидках/купонах/акциях выходило дешевле.
С этим согласна. Иногда по акциям в магазине все дешевле, и померять можно, пощупать)))
 Сообщение от _Ksenya_
А у меня ни муфты, ни ипотеки. Прям печаль[emoji23]
У меня перед аэропортом было время, заскочила в окей на пулковке. Пересмотрела все акционные пампы- ни один ценник не устроил, все по 10-11-13 руб.за штуку. Я и забила)
Предлагаю обойтись муфтой и памперсами 
 Сообщение от Мельда
Все спят что ли? Я так не играю[emoji85]
Фиг там...сходила в 3 утра пописать 
В 6 вставать
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
С этим согласна. Иногда по акциям в магазине все дешевле, и померять можно, пощупать)))
Фиг там...сходила в 3 утра пописать 
В 6 вставать 
Я в ох только в обувь в мдя хожу
Аналогично. Я ещё на работу на весь день
-
с орбиты
 Сообщение от Мельда
Я в ох только в обувь в мдя хожу
Аналогично. Я ещё на работу на весь день
А у меня как раз с обувью напряжёнка - то мало то в подъёме не пролезу)))
Поэтому обувь меньше всего рискую брать
И мне в офис
Буду зомби
-
с орбиты
Доброе утро
-
Хранитель
Ранние пташки) доброе утро!
А мы вчера на радостях от возвращения папомужа[emoji23] наелись в 9 вечера вкусняшек дружно легли и вырубились за 5 минут. Даже в животике товарищ спал)
Давно такого единодушия у нас не было[emoji23]
Ну и вкусняшки тут же отразились у меня везде - встала отекшая...
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Доброе утро, ранние пташки[emoji7]
Работяжкам хорошего, продуктивного рабочего дня)
Остальным работяжкам продуктивного и хорошего декретного дня))
Что сегодня покупаем?? Подгузники в Ленте помню))
Что-то у меня затишье у малыша, вчера в музыкальной школе я даже напрягаясь, молчит и все, потом под репетицию проснулся слава богу. Вечером поикал, потянулся и все. Даже ночью не будил меня....ааааа, а вечером ещё и несколько схваток подряд! Чур их! Пожаловалась, должно все быть как надо теперь))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊